Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
25.04.2017

Два в одном: сексапильная модель и боец муай тай на обложке Sports Illustrated

Очаровательная модель Мия Кан (Mia Kang) из Гонконга рассказала о том, как тайский бокс изменил ее жизнь и восприятие собственного тела. Девушка работает перед камерами с нежного возраста 13 лет, но только сейчас, став профессиональным бойцом муай тай, она почувствовала настоящую силу и уверенность в себе. Результат не заставил себя долго ждать: Мия победила в конкурсе моделей и украсила обложку знаменитого издания Sports Illustrated.

(Всего 19 фото + 2 видео)

Спонсор поста:

28-летняя Мия Кан — красавица-полукровка: ее отец — британец, а мать — из Южной Кореи. Девушка выросла в Гонконге и с юного возраста работала моделью.

Когда-то в детстве Мия боролась с лишним весом, ее дразнили, и она ненавидела сама себя. В итоге в подростковом возрасте девушка стала анорексичкой.

Работая в модельном бизнесе, Мия постоянно пыталась соответствовать разным стандартам и страдала от неприятия собственного тела: то ей говорили, что она слишком худая, то что слишком полная, слишком высокая или слишком низкорослая, выглядит недостаточно по-европейски или не слишком азиаткой… В итоге юной модели приходилось постоянно бороться с нервозностью, булимией, анорексией и депрессией.

Многие считают, что боевые искусства не женское дело. Однако тайский бокс совершенно перевернул жизнь Мии Кан и полностью поменял ее восприятие собственного тела.

Все началось с 10-дневной поездки в Таиланд, куда девушка отправилась в гости к родителям. Однако неожиданно короткая поездка превратилась в полугодовое пребывание в лагере бойцов тайского бокса: девушка попала на первую тренировку совершенно случайно, но сразу же втянулась, всем сердцем полюбив этот удивительный вид спорта.

Вот уже четыре года Мия Кан занимается муай тай, выкладывая фото и видео со своих тренировок в инстаграм.

«Тайский бокс добавил моему телу объема, я стала мускулистой, тело стало более четким, появился пресс, — рассказывает Мия. — Теперь в плане атлетики и фитнеса я способна делать то, о чем раньше и не догадывалась. А по мере того, как шел прогресс в спорте, я наконец-то стала принимать свое тело. Благодаря любви и уважению к самой себе, которые подарил мне муай тай, я и получила контракт со Sports Illustrated, что придало мне еще больше уверенности в себе».

Сейчас Мия собственным примером надеется показать своим поклонникам по всему миру, как здоровый образ жизни может все изменить. А с тайским боксом у нее все более чем серьезно: свой первый профессиональный бой Мия Кан планирует провести в мае этого года.

В прошлом году Мия выиграла конкурс молодых моделей SI Swimsuit Model Search, благодаря чему в 2017-м дебютировала в каталоге купальников Sports Illustrated Swimsuit.

Здесь и далее — снимки из фотосета Sports Illustrated, который сделали в начале года в Мексике.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите также: Кристи Бринкли 63 года, и она снова позирует для Sports Illustrated

Рубрики: спорт

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus