Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
23.03.2017

Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин

Предполагается, что секс — это нечто особенное, что делят между собой двое. Это касается и физической, и эмоциональной части. Но сегодня, когда каждый день появляется что-то новое и необычное, даже в таком простом и древнем процессе кое-что меняется. Подтверждение этому — опыт Карли Скьортино, которая занималась сексом с удивительно реалистичным мужчиной-роботом.

Снимая документальный сюжет о перспективной отрасли по производству секс-кукол, 31-летняя Карли провела 20 минут с роботом по имени Гэбриэл, который выполнял роль ее полового партнера, и рассказала о своих ощущениях.

(Всего 6 фото + 1 видео)

Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин

Спонсор поста:

Источник: Cultura Inquieta

«Мы считаем, что мужчины более склонны получать удовольствие от того, что спят с неживым объектом, и что женщинам нужна какая-то эмоциональная привязанность, чтобы наслаждаться близостью, но это не всегда так», — говорит Карли.

«Эти куклы полностью сделаны из силикона, из-за чего пенис кажется удивительно реалистичным. Иногда его не отличить от настоящего», — делится девушка. Описывая половой орган робота, который можно настраивать, приводя в состояние эрекции или в расслабленное состояние, Карли утверждает, что он был настолько реалистичным, что ее почти пробирал ужас.

«Он сделан так, чтобы становиться твердым изнутри, а сверху он покрыт мягкой внешней оболочкой. Там даже есть лобковые волосы». Добро пожаловать в новый мир секса, где роботы становятся все более похожими на живых людей, включая такие мелкие детали, как лобковые волосы и рельеф мышц.

Так какой же он — секс с роботом? «Определенно, это отличается от сексуальных отношений с живым человеком, но что касается нового сексуального опыта, это того стоит. С мужчиной-куклой можно научиться делать так, чтобы секс тебе нравился: пробовать разный темп и угол. Он может помочь тебе лучше понять свое тело, а это придает женщинам силы», — рассказывает Карли.

Карли Скьортино — одна из множества людей в мире, которые ожидают, что эта новая тенденция поможет им достигать оргазма и научиться кое-чему по части техники, прежде чем снова пытаться заняться сексом с живым партнером.

Существует огромное количество секс-игрушек, которые формируют совершенно новую сферу сексуальных отношений. Секс-куклы высокой степени реалистичности завоевывают популярность по мере того, как все больше людей стремится улучшить качество своей сексуальной жизни и получать от половых отношений удовольствие.

Сюжет о том, как делают таких, как Гэбриэл, и каково это — заниматься сексом с роботом:

Смотрите также: В Европе открылся первый бордель с секс-куклами вместо живых куртизанок,
Что происходит в цехе по производству секс-кукол за 12 тысяч долларов

Рубрики: секс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus