Животные в новостях (Часть 2)

Второй выпуск с новостями из животного мира. Первый выпуск можно посмотреть здесь.

(Всего 27 фото)

Спонсор поста:
Наблюдайте за жизнью Санкт-Петербурга из окна или через интернет. Воспользуйтесь нашими услугами, и бесплатно забронируйте гостиничный номер! Или наслаждайтесь видами города с помощью наших высококачественных веб-камер, установленных в самых красивых местах.

Источник: The Boston Globe

1. Двухнедельный птенец малазийского рыбного филина ждет кормежки в парке для птиц в Сингапуре 9 сентября. (AP Photo/Wong Maye-E)

2. Только что вылупившийся аллигатор в исследовательском центре, расположенном в китайской провинции Анхой 14 сентября. (REUTERS/Stringer)

3. Длинноухий прыгунчик. В отдаленном кенийском лесу исследователи могли открыть ранее не известные виды длинноухого прыгунчика – небольшого млекопитающего с хоботовидным носом. (REUTERS/Zoological Society of London)

4. Вертолет Бюро по управлению земельными участками пытается собрать диких лошадей у гор Конгер, недалеко от Бордера, штат Юта, 7 сентября. Бюро намерено поймать около 480 диких лошадей, чтобы начать программу по разработке долгосрочных пастбищ и более активно осуществлялась продажа земельных участков. (REUTERS/Jim Urquhart)

5. Положив голову на камень индийский лев Джасардж отдыхает в своем вольере в зоопарке Цюриха 15 сентября. (FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images)

6. Биолог Тони Фишбах лежит на пляже, наблюдая за помеченным моржом недалеко от Пойнт Лэй, Аляска, 7 сентября. Десятки тысяч моржей вышли на берег в северо-западной части Аляски, потому что лед, на котором они обычно лежали, растаял. Это поведение моржей необычно для США. (AP Photo/U.S. Geological Survey)

7. Коровы пасутся на лугу перед горой Вильдер Кайзер в Гоинге, австрийская провинция Тироль, 20 сентября. (AP Photo/Kerstin Joensson)

8. 10 сентября общий вид на водоем в Байо Чаланд, штат Луизиана, где произошел массовый мор рыбы. Причина смерти столь огромного количества рыбы еще не установлена, но регион, в котором это произошло, пострадал от утечки нефти в Мексиканском заливе. (REUTERS/P. J. Hahn/Plaquemines Parish Coastal Zone Management)

9. Борзая участвует в Чемпионате мира по забегам борзых в Рабапатоне, Венгрия, 4 сентября. (REUTERS/Bernadett Szabo)

10. Неизвестный осьминог был найден среди других видов растений и животных на дне океана вокруг Индонезии в июле этого года. (AP Photo/NOAA Okeanos Explorer Program)

11. Кот внимательно следит за белкой на заборе дома в Ормонд Бич, штат Флорида, 8 сентября. Поймать белку кошке не удалось. (AP Photo/Daytona Beach News-Journal, Jim Tiller)

12. 17 сентября: осел везет коробки для бюллетеней и canon lbp 810 картридж, в поселок в афганской провинции Панджшир, куда невозможно доехать на втомобиле. (REUTERS/Ahmad Masood)

13. Новорожденный птенец киви в заповеднике в Кристчерче, Новая Зеландия, 12 сентября. Этот малыш выжил, несмотря на то, что его яйцо сильно трясло во время недавнего землетрясения. Его назвали Риктер в честь шкалы Рихтера, по которой недавнее землетрясение в стране достигло 7.0 баллов. (NZ Department of Conservation/AFP/Getty Images)

14. Белый медведь идет по берегу в заливе Гудзон недалеко от Черчилля, Манитоба, Канада, 23 августа. (REUTERS/Chris Wattie)

15. Пузырьки видны в глазах серого кита, выброшенного на берег, к югу от Харборвью Парка в Эверетте, штат Вашингтон, 9 июля. (AP Photo/The Herald, Mark Mulligan)

16. Добровольцы обливают водой выброшенного на мель серого кита в Эверетте. (AP Photo/The Herald, Mark Mulligan)

17. Четырехнедельный рыжий кенгуру выглядывает из сумки мамы в зоопарке Берлина 10 августа. (ODD ANDERSEN/AFP/Getty Images)

18. Котенок идет по футбольному полю во время матча между клубами «Биркиркара» и «Валлетта» на Мальте 21 августа. (REUTERS/Darrin Zammit Lupi)

19. Брошенные щенки бродят по деревне в Танах Каро недалеко от извергающегося вулкана Синабунг в провинции Северная Суматра 15 сентября. (SUTANTA ADITYA/AFP/Getty Images)

20. Более 120 гринд, убитых 23 июля, на доках гавани Торшавн, Фарерские острова. Каждый год группы гринд проплывают мимо берегов Фарерских островов. Раньше рыбаки использовали для их поимки копья и гарпуны, но сегодня оружие охотника ограничили до особых ножей, веревок и палок для измерения. (REUTERS/Andrija Ilic)

21. Мужчина показывает своему сыну, как отбивать зубы убитой гринды в гавани Торшавн, Фарерские острова, 23 июля. (REUTERS/Andrija Ilic)

22. Самка серебристого гиббона по имени Пэм держит своего детеныша в вольере в зоопарке Хеллабрунн в Мюнхене 20 августа. Детеныш гиббона родился в зоопарке 29 июня. (CHRISTOF STACHE/AFP/Getty Images)

23. Пятидневный азиатский слоненок помогает своей тете поднять ногу в зоопарке Мельбурна 15 сентября. При рождении этот малыш весил 142,2 кг. (WILLIAM WEST/AFP/Getty Images)

24. Одна из 25 гринд, погибших 22 сентября, лежит на песке в Спиритс Бэй, в 320 км к северо-западу от Окленда, Новая Зеландия. 74 гринды выбросились на берег, но спасатели спасли еще 50. (Department of Conservation/AFP/Getty Images)

25. Силуэт коровы недалеко от Имменштадта 25 августа. Альпийской молочной фермой управляет семья Бек в четвертом поколении. Каждый год в период с мая по сентябрь они производят около 6000 кг сыра. На ферму можно доехать только на джипе, а ближайшая улица в одном часе ходьбы. (Miguel Villagran/Getty Images)

26. Глубоководная химера была найдена с другими новыми видами животных и растений в водах вокруг Индонезии. Химеры ближе всего к акулам, хотя их эволюционная линия отделилась от акул еще 400 миллионов лет назад, и с тех пор они остаются отдельной группой. Ученые утверждают, что линии, проходящие по лицу химеры, - это механо-рецепторы, которые позволяют существу распознавать волны (подобно ушам). Точечные линии спереди (у рта) – это сенсорный аппарат ampullae de lorenzini, который распознает волнение электромагнитных полей, производимых живыми организмами. (AP Photo/NOAA Okeanos Explorer Program)

27. Собака-серфингист прыгает с доски на соревнованиях по серфингу среди собак в Хантингтон Бич, Калифорния, 19 сентября. (MARK RALSTON/AFP/Getty Images)

Рубрики: животные

Самые горячие темы

Новые посты