Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
19.07.2016

Дональд Трамп снова не угодил: 100 женщин разделись в знак протеста

Ранним погожим утром в воскресенье 100 обнаженных женщин, прикрывающихся только огромными зеркалами, выстроились вдоль реки Кайахога в Огайо, чтобы выразить протест против номинации Дональда Трампа как кандидата на президентских выборах 2016 года от Республиканской партии.

(Всего 10 фото)

8

Спонсор поста:

Источник: Esquire

Согласно журналу Esquire, женщины встали между пожарной станцией и складом для разгрузки товара и направили зеркала прямо на комплекс «Квикен Лоэнс-арена», где открылся национальный съезд партии.

Протест является частью готовящейся с 2013 года инсталляции «Все, что она говорит, означает все» (Everything She Says Means Everything) художника Спенсера Туника, знаменитого своей любовью к масштабным обнаженным проектам.

Сам художник обратился к женщинам со словами: «Это для вас и нашего будущего. Мы прольем свет и мудрость женщин на Республиканскую партию».

Участницы прибыли на назначенное место акции в 5 утра и стали готовиться. В демонстрации приняли участие абсолютно разные по фигуре, размеру, национальности и месту жительства женщины.

Причины участия в акции у каждой были свои, однако всех объединяла идея феминизма и привлечения внимания к правам женщин и отношению к ним.

«Дональд Трамп говорил много оскорбительных, провокационных вещей, полных ненависти. Он принижает права и чувства женщин, состоящих в Республиканской партии, — поделилась мнением одна из участниц. — Мне кажется, он не подозревает, что существуют такие женщины, как я, 35-летние афроамериканки и матери-одиночки, которые слышат его речи».

Следует напомнить, что Дональд Трамп известен своим предложением построить стену между Мексикой и США (и другими расистскими высказываниями), а также множеством сексистских выступлений.

 

 

Рубрики: политикапротестсекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus