Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
30.08.2010

Фотоподборка недели: 23-28 августа

В сегодняшней фотоподборке недели вы увидите:

*  первый показ мод под водой;
*  самую толстую женщину Таиланда;
*  задохнувшуюся в рыбацкой сети китовую акулу…

…и многое другое.

(Всего 26 фото)

Спонсор поста: Подобрать красивые обои для рабочего стола Windows можно на сайте MyFreeSoft.ru

1. Два детеныша гамадрила играют в зоопарке Бруклина. Пока их зовут №1 и №2, и это первые гамадрилы, родившиеся в зоопарке за последние шесть лет. (Jason Andrew for The Wall Street Journal)

2. Полиция у ж/д станции Нью-Йорк Пенсильвания готовится к наплыву 100 000 пассажиров, чьи рейсы были отменены или задержаны после пожара на центральном стрелочном посту LIRR в Куинс. (Rob Bennett for The Wall Street Journal)

3. Двухлетний Бэйли дрожит во время прогулки под дождем в Сохо. (Daniella Zalcman for The Wall Street Journal)

4. Обломки потерпевшего крушение пассажирского самолёта лежат в городе Ичунь северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян 25 августа. Самолёт ERJ-190 компании «Henan Airlines» разбился у взлетно-посадочной полосы при приземлении в новом аэропорту. На борту упавшего самолёта вспыхнул пожар, погибло 42 человека из 96 находившихся на борту. Это была самая крупная авиакатастрофа в стране с 2004 года. (Reuters)

5. Трёхмесячная Насиба спит в гамаке. Спасаясь от наводнения, его семья нашла пристанище в классной комнате в Суккуре, в пакистанской провинции Синд. Пакистанские дети особенно страдают от последствий продолжающегося наводнения. (Akhtar Soomro / Reuters)

6. Юный прихожанин веселится, карабкаясь через церковную скамью, перед началом службы в Харрисонбегской Баптистской Церкви в Вирджинии. (Traci White / Daily News-Record via AP)

7. Пожарный из Сакраменто по имени Мэтт Рандаццо пытается реанимировать кота недалеко от сильно повреждённого огнём жилого комплекса в Фэйр Оукс, штат Калифорния. К сожалению, оживить кота не удалось. (Andy Alfaro / Sacramento Bee via Zuma Press)

8. Модель демонстрирует традиционное корейское платье ханбок, созданное дизайнером Парком Сулл-нео, во время подводного показа мод в Сеуле. Показ мод проводился в рамках промо-акции открытия нового торгового центра. Это первый подводный показ мод. (AP Photo/ Lee Jin-man)

9. Аргентинский ковбой участвует в родео в Яурегуи. (AP Photo/ Natacha Pisarenko)

10. Вид с воздуха на палатки в лагере для жертв наводнения в Суккаре, провинция Синдх, Пакистан. (AP Photo/Kevin Frayer)

11. Осел стоит в потоке воздуха от вертолета, приземляющегося в поселке Куба Саэд Кхан, недалеко от Шадад Кота, пакистанская провинция Синдх. Пакистанская армия эвакуирует десятки жителей деревни, у которых просто закончились продукты и вода. (AP Photo/Kevin Frayer)

12. Пустые шезлонги стоят на пляже курорта у Балтийского моря Варнемуэнде, северо-восточная Германия, под грозовыми тучами. Сильные ветры и ливни прогнали отдыхающих с пляжей. (BERND WUESTNECK/AFP/Getty)

13. Брайян Кроули на лошади по кличке Проповедь любви перепрыгивает через препятствие на пути к своей победе в скачках «New York Turf Writers Cup» в Саратога Спрингс, Нью-Йорк. (AP Photo/NYRA, Adam Coglianese)

14. Человеческий череп на столбе в недалеко от здания, уничтоженного январским землетрясением, в Порт-о-Пренс. (Thony Belizaire/Agence France-Presse/Getty Images)

15. 40-летнюю Умнуайпорт Тонгпрапаи перевозят на вильчатом погрузчике в отделение скорой помощи в Бангкоке. 273-килограммовая женщина, считающаяся самой толстой в Таиланде, покинула свою квартиру впервые за три года. (Sakchai Lalit/Associated Press)

16. Мертвую китовую акулу поднимают краном в порту Таичжоу, китайская провинция Чжэцзян. Китовая акула задохнулась, случайно попав в рыбацкую сеть. (China Daily/Reuters)

17. Оои Цзе Лиань из Малайзии (слева) смотрит, как Хион Ли Мьонг из Северной Кореи тренируется в прыжках в воду с 10-метровой платформы перед началом соревнования во время Юношеских Олимпийских игр в Сингапуре. (AP Photo/Wong Maye-E)

18. Члены японских наземных вооруженных сил спускаются с вертолета UH-60JA во время ежегодной демонстрации боевой стрельбы в Готембе, у подножия горы Фудзи. (AP Photo/Koji Sasahara)

19. Участники гонки Girls Techno 293 Windsurfer пересекают стартовую линию на девятый день Юношеских Олимпийских игр в Сингапуре. (Photo by Adam Pretty/Getty Images)

20. Подсолнухи перед горой Вильдер Кайзер в Эллмау, австрийская провинция Тироль, где температура достигла 32 градусов по Цельсию. (AP Photo/Kerstin Joensson)

21. Пакистанцы толкают мотоцикл на приспособлении с резиновым поддоном вдоль затопленной дороги в Басире, провинция Пунджаб. Рабочие заделали брешь в стене камнями и мешками с песком, чтобы защитить несколько южных городов Пакистана. (AP Photo/Aaron Favila)

22. Николас Кифер из США участвует в финале Юношеского чемпионата мира по сноуборду в Ванаке, Новая Зеландия. (Photo by Hannah Johnston/Getty Images)

23. Рабочие убирают воду с дороги в пострадавшем от наводнения Даньдуне в китайской провинции Ляонин. В результате наводнения в северной части Китая, вдоль границы с Северной Кореей было эвакуировано более четверти миллиона человек. В районах пострадавших от стихии серьезно выросли продажи труб бу.(AP Photo/Xinhua, Qi Wanpeng)

24. Два молодых человека, отражающиеся в окне здания в лондонском финансовом районе,  обсуждают, как им лучше получить кредит наличными без справки о доходах. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

25. Китайцы в традиционных костюмах празднуют фестиваль призраков в северной части города Кеелунг, Тайвань. Традиционный месяц призраков проходится на седьмой месяц китайского лунного календаря. В это время считается, что врата потустороннего мира открываются, и духи мертвых приходят в мир живых. В этом месяце нужно ублажать духов. (AP Photo/Wally Santana)

26. Ребенок играет в бассейне на заднем дворе своего дома в Лос-Анджелесе во время рекордной жары в южной Калифорнии. (Kevork Djansezian / Getty Images)

Рубрики: фото недели

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus