Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
06.05.2016

Черепашки-ниндзя возвращаются!

В нашем детстве было несколько по-настоящему важных вещей, одна из них — мультики после школы. Мы бежали домой так, что пятки сверкали, а потом специально о-о-о-очень медленно ели остывший суп, чтобы успеть досмотреть очередную серию любимого мультсериала. У каждого ребенка была своя горячо любимая история. Но всегда были мультфильмы, которые с упоением смотрели и мальчики, и девочки.

Одна из таких историй — «Черепашки-ниндзя», мультсериал о приключениях четырех черепашек-мутантов, которые в совершенстве владели искусством ниндзюцу и самоотверженно боролись со злом на улицах Нью-Йорка. В июне этого года все фанаты черепашек смогут вновь ощутить тот самый детский восторг и интерес, ведь любимые герои возвращаются на большой экран.

(Всего 1 фото и 1 видео)

kinopoisk.ru

2 июня в российских кинотеатрах выходит в прокат сиквел ленты 2014 года «Черепашки-ниндзя 2». На этот раз Микеланджело, Донателло, Леонардо и Рафаэль встретятся лицом к лицу не только со своими старыми врагами — Шреддером и Бакстером Стокманом. Героям предстоит сразиться с настоящим чудовищем, дьявольским порождением, имя которому — Крэнг. Среди актеров, принявших участие в съемках фильма, Алессандра Амбросио, Меган Фокс, Стивен Амелл, Уилл Арнетт и другие звезды.

Черепашки-ниндзя впервые появились на страницах графического романа, изданного в 1984 году. Их создатели Кевин Истмен и Питер Лэрд несколько раз брали деньги в долг, чтобы выпустить первую серию комиксов о героях-мутантах. Комикс задумывался не как отдельная история, а как пародия на «Сорвиголову» и New Mutants от Marvel, Cerebus от Дэйва Сима и Ronin от Фрэнка Миллера.

Уже в 1988 году черепашки стали частью поп-культуры и их рисованные изображения были везде — от футболок до кружек и зубных щеток. Сегодня черепашки-ниндзя — часть нашего счастливого детства, беззаботных деньков и самых радостных моментов. А нам кажется, что иногда просто необходимо забыть о проблемах и позволить себе вновь стать ребенком, с восторгом наблюдающим, как любимые герои в очередной раз спасают мир.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus