Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
30.10.2014

Свадьба в тренде: рустика и хмель

Сборы, выкуп, ЗАГС, роспись, фотосессия с «женихом на ладошке» и, наконец, банкет. Знакомо? Да-да, раньше практически все свадьбы проходили по такому сценарию… но это было раньше! Сейчас в тренде тематические бракосочетания, и чем интереснее и экстравагантнее тема, тем лучше.

Мы на страницах Бигпикчи неоднократно рассказывали вам о свадьбах в невесомости и под водой, свадьбе на байках и велосипедах, на необитаемом острове и… перечислять можно бесконечно :)

Сегодня очередь дошла до «пивной свадьбы» — изысканной, нежной и чарующей, как аромат хмеля.

(Всего 18 фото)


Спонсор поста:

1. Казалось бы, пиво — народный напиток со множеством поклонников — не претендует на роль свадебного аксессуара. Но это лишь с первого взгляда. Сегодня мы вам покажем, каким он может быть изящным и лаконичным, оставаясь при этом разнообразным и натуральным (что особенно актуально в наше время).

2. Серьезно, кто бы мог подумать, что его можно так легко и непринужденно обыграть в подготовке свадебного торжества! Не останется ни капли сомнения — это действительно нереально красиво и стильно!

3. В оформлении свадьбы следует ориентироваться на следующие направления — рустика, крафт (чтобы чувствовался дух hand-made’а) и множество натуральных элементов. Все должно быть со вкусом и не вычурно. И хотя свадьбу в нашей стране еще сложно представить без надкусывания каравая, кражи туфли у невесты и бесконечного «Горько!» в конце любого тоста — многие пары готовы к экспериментам, как наши герои.

4.

5.

6. Это поможет добавить изюминку, а в нашем случае «хмелинку» в тематическую свадьбу, создав уникальный стиль, продуманный до мелочей: от аксессуаров для молодоженов до всей окружающей обстановки.

7. Кстати, об обстановке: в последнее время молодожены все чаще организовывают этакие экосвадьбы с выездной регистрацией на природе, оформлением из натуральных материалов и антуражем, созданным в лучших традициях рустики. Получается очень свежо и необычно.

8.

9. Фуршетный стол может оставаться элегантным, даже если не будет вписываться в привычные рамки. Зато здесь он свой, он — часть идиллической атмосферы, этой простой гармонии с природой, где каждый гость может взять бокал пива и при этом чувствовать себя по-домашнему уютно.

10. Всевозможные аксессуары добавят нежности и шарма.

11. При оформлении места проведения торжества, безусловно, очень важна правильная цветовая гамма. Для создания фона лучше использовать сочетание натурального миртового темно-зеленого цвета и шоколадных оттенков вместе с традиционным белым. На нем будут выигрышно смотреться и строгие, и пестрые костюмы гостей, а также яркие детали, которые создадут антураж, расставят акценты и подчеркнут объекты, достойные внимания.

12. Ни для кого не секрет, что пиво — натуральный продукт, который варят из хмеля, воды и пророщенного просушенного зерна (солода). Поэтому в оформлении лучше использовать природные материалы — элементы декора из натуральных тканей, сухоцветов и дерева (повозки, массивные дубовые столы и скамьи, старые бочки и винтажные ящики). Всё будет выглядеть органично и натурально.

13. Место ваз для цветов займут пивные бутылки разных форм и цветов. Свадьба-то пивная!

14. Свадебный торт, украшенный цветами хмеля и зернами ячменя и пшеницы, дополнит картину.

15. Так как свадьба проходит уже глубокой осенью, то для невесты и жениха подобрали одежду изумрудного цвета, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие листвы на деревьях.

16. А если в венок и букет невесты добавить несколько цветовых акцентов, то композиция заиграет совсем новыми красками и настроениями.

17. Пожалуй, стоит обратить внимание и непосредственно на пивную атрибутику — красивые бокалы с разными сортами напитка. «Пенное» — от светлого лагера до темного насыщенного портера — станет не только хорошим аперитивом, но и украсит стол, подчеркнув его соответствие выбранному контексту.

18. И напоследок хочется сказать, что успех любой свадебной церемонии — в деталях. В этот день важна каждая мелочь и каждый момент, ведь именно они создают нужное настроение и запомнятся вам и вашим близким на всю жизнь!

Рубрики: мирРоссия
Теги:

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus