Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
25.07.2014

Ужасающе красивый и невероятный боди-арт

Глядя на впечатляющие работы немки Гезине Марведель (Gesine Marwedel) сложно представить, что эта девушка не является профессиональным художником. Хотя ее одновременно красивые и ужасающие художественные произведения в стиле боди-арт недвусмысленно демонстрируют ее основную сферу деятельности — медицинскую. Своими сериями «живых картин» Гезине наглядно показывает свою компетентность в области анатомии и биологии. Более того, мастер считает, что такая живопись терапевтически полезно сказывается как на художнике, так и на моделях.

Смотрите также: Когда боди-арт и тату перестают быть искусством, Никакого фотошопа — только боди-арт от Чу-Сан, Боди-камуфляж, Ужасающе реалистичный боди-арт

(Всего 19 фото)

Спонсор поста: Магазин декора: Квартира не должна быть просто жилищем, серым и скучным. Это должен быть Дом, куда вы с нетерпением торопитесь после плодотворно проведенного дня, где вас ждет комфортная обстановка, уютный интерьер, тепло родственных уз. А для этого она должна быть соответствующим образом обставлена и декорирована.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: разное
Теги:

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus