Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
13.03.2014

Худеем вместе с Бигпикчей: 2 неделя. Минус 3.2 кг

Привет! Прошла вторая неделя нашего “похудательного” марафона и что мега приятно – стали видны положительные результаты, а именно минус 3.2 кг. Напомню, что за первую неделю вес у меня остался на прежней отметке и не уменьшился ни на грамм.

Для тех кто впервые слышит о марафоне, напомню суть: я вместе с блогерами Ильей Валиевым и Сергеем Мартиросяном решили похудеть. Чтобы худеть было интересно, у нас есть главный приз, который достанется победителю. Само соревнование продлится 5 недель (2 уже прошли), а пытаемся худеть мы с помощью книги “Быстрая диета 5:2″.

Ну а теперь обо всем по порядку. Суть диеты: два дня в неделю вы сидите на 600 ккал, а в остальные дни на неделе особо ничем себя не ограничиваете, но в рамках разумного. Саму диету на этой неделе я перенес спокойнее, есть уже хотелось не так сильно (наверное потому что организм понимал, чего ему ждать :) ), а о спорте в эти дни я даже не думал. Просто погрузился в работу с головой и дни пролетели практически незаметно.

В остальные дни особо ни в чем себе не отказывал, единственное, что никакого фастфуда и поедание ананаса вместо ужина (У меня в Facebook нашлись как противники, так и сторонники ананасов во время диеты. А вы как считаете?). Также полностью отказался от алкоголя (на 8 марта позволил себе бокальчик белого вина в виде исключения :) ). Вот собственно и все.


Спонсор поста:
Теперь мой среднестатистический день, когда нет никаких поездок и встреч, выглядит так:
6.00 – 9.00: Подъем. Завтрак. Работа. Домашние дела
9.00 – 12.00: Еду в зал. Там тренажеры, массаж, сауна
12.00 – 14.00: Работа, домашние дела
14.00 – 14.30: Обед
14.30 – 20.00: Работа, домашние дела
20.00 – 21.30: Прогулка
21.30 – 22.00: Поедание ананаса
22.00 – 24.00: Работа, домашние дела
24.00 – 6.00: Сон

На самом деле в таком графике удалось прожить 4 из 7 дней, в остальное время были поездки и встречи и естественно все пошло наперекосяк :) .

Еще из негативного: Видно что организм не особо привык к таким нагрузкам, на него давят со всех сторон, то диета, то спорт и поэтому он находится в этаком состоянии стресса. На этом фоне очень легко подхватить простудные заболевания, как например я. Стоило пару раз после сауны, “не остыв” без шапки добежать до машины, сразу схлопотал насморк, кашель и небольшую температуру. В общем диеты диетами, но берегите себя! :) До встречи через неделю!

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus