Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
12.04.2016

За кулисами эротической фотосессии журнала Playboy

Как проходят фотосессии для самого популярного журнала эротического жанра? Голландский фотограф Патрик Ван Дам предлагает нам заглянуть за кулисы откровенных фотосессий обнаженных моделей журнала Playboy.

Патрик Ван Дам работал в качестве фотографа для голландского издания журнала Playboy в течение семи лет. В своей первой книге «За кулисами» фотограф собрал почти 150 снимков того, что обычно остается за кадром. С помощью этих закулисных фото Патрик рассказал о нелегкой работе на съемках, в которых кроме фотографа и моделей еще задействован целый штат стилистов, визажистов, парикмахеров, осветителей и многих других.

Предисловие к опубликованной книге «За кулисами» было написано Хью Хефнером: «В этом собрании фотографий Патрик показал всю суть фотосессий Playboy и отдал дань людям, которые творят чудеса. Здесь ярко продемонстрирована интимность, веселье и преданность делу, которые необходимы для создания лучших в современной эротике снимков. А по пути он дает читателям возможность заглянуть за кулисы образа жизни журнала Playboy».

(Всего 20 фото)


Спонсор поста:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики: секс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus