BigPicture в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать BigPicture.ru на Одноклассниках:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать BigPicture.ru в ВКонтакте:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться", чтобы читать BigPicture.ru в Google+:
Все круто - я уже с вами!
фотопроект • 18.12.2013

Отец и дочь воссоздали свадебные фото, чтобы попрощаться с женой и матерью

Бен Нанери и его дочурка Оливия опубликовали эти трогательные и прекрасные фотографии, чтобы отдать дань любви и уважения покойной жене Бена и матери Али, которая умерла от рака в 2011 году в возрасте 31 года.

Бен и Али поженились в 2009 году. Тогда они только-только купили дом и решили провести в нем свадебную фотосессию. Всего через 2,5 года Али скончалась, а Бен и Оливия (их дочь) решили переехать в другое место. Чтобы попрощаться с домом и покойной женой, Бен решил напоследок сфотографироваться с дочкой в доме, в котором они с Али были так счастливы, хоть и недолго.

«Многие спрашивают меня, как я чувствовал себя во время фотосессии. Я хочу, чтобы вы знали – это не история о боли и утрате. Да, я прошел через все это и до сих пор прохожу, но я хочу, чтобы вы увидели на этих снимках нечто другое. Это история о любви», – говорит Бен.

(Всего 15 фото)

Спонсор поста:

1. Бен Нанери и его дочурка Оливия воссоздали эти фото со дня свадьбы Бена и Али, чтобы попрощаться с женой и матерью, умершей от рака.

2. Эти фотографии – и во время свадьбы, и после кончины Али – делала сестра Али Мелани. Слева: Бен и Али в 2009 году. Справа: Бен и Оливия в декабре 2013.

3. Одна из свадебных фотографий Али.

4. Оливия нашла плойку своей мамы и решила немного поиграть с ней.

5. Наверняка в будущем эти фотографии помогут Оливии вспомнить свою маму и дом, в котором она родилась.

6. Слева: Бен смотрит, как его молодая жена спускается к нему в день их свадьбы в 2009 году. Справа: он играет с дочкой Оливией на той же лестнице в 2013 году.

7. «Это не история о боли и утрате. Да, я прошел через все эти эмоции, но я хочу, чтобы вы увидели здесь нечто другое. Это история о любви».

8. «Воспоминания об Али не живут в этом доме. Они живут с нами, в наших сердцах».

9. «Я хотел показать Оливии место, где мы с ее мамой начали жить вместе и мечтали о будущем и о детях».

10. Слева: Бен и Али в день свадьбы в 2009 году. Справа: Бен и Оливия в 2013 году.

11. Бен и Оливия. Рядом стоит стеклянный ангелочек, которого Оливия зовет «Мамочка».

12. Тетя Оливии – сестра Али – Мелани говорит, что часто получает знаки от своей покойной сестры. Например, вдруг из ниоткуда начинают появляться перышки. Оливия нашла это перышко во время фотосессии, и оно напомнило Мелани о ее сестре.

13. Бен и Оливия переезжают в дом, где у Оливии будет намного больше места.

14. Бен научился играть на гавайской гитаре их любимую с Али песню, которая звучала на их свадьбе. Это песня Стиви Уандера «I Believe (When I Fall In Love With You It Will Be Forever)». Теперь он играет ее своей дочери.

15. «Наши жизни продолжат течь по извилистому и неопределенному руслу, но мы с Оливией всегда сможем смотреть на эти фотографии и вспоминать, что когда-то было место, где я был самым счастливым мужчиной в мире… пусть и недолго».

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
BigPicture в соцсетях:
Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

nightfood01

10 продуктов, которые можно есть перед сном, не беспокоясь о фигуре

Диетологам известны несколько продуктов, употребление которых перед сном не нанесет вреда фигуре
Breastfeedingweek04

Всемирная неделя грудного вскармливания: смотрим, как красивые мамы кормят своих малышей

Каждый год с 1 по 7 августа мир отмечает Всемирную неделю грудного вскармливания. Неделю придумали, чтобы проинформировать всех на свете, что кормить грудью — полезно (и приятно)
l_min6

Лемурчик Сарочка

Сара — живущий в России толстый лори, и у ее славнейшего инстаграма 89,8 тысячи подписчиков. В профиле Сара указывает имя своей хозяйки, а еще говорит: «Пожалуйста, не покупайте лори — наслаждайтесь их фотографиями»
ng_min

Журнал National Geographic назвал победителей ежегодного фотоконкурса для путешественников

National Geographic подвел итоги конкурса для путешественников. В течение трех месяцев организаторы просмотрели порядка 18 000 фотографий, и вот названы три победивших кадра
f_min

Мода на китайских пляжах — фейскини

Среди модниц Китая продолжает пользоваться популярностью яркий аксессуар — купальник на лицо в виде маски с прорезями для глаз, носа и рта
gr_min

Белорусские художники нашли гениальный ответ вандалам и властям

На испорченный вандалами и сотрудниками витебских электросетей портрет Евгения Леонова авторы граффити отреагировали цитатой из последнего интервью актера, но и это был не конец
Orphus system