Расскажи друзьям

20.12.2015

Отец и дочь воссоздали свадебные фото, чтобы попрощаться с женой и матерью

Бен Нанери и его дочурка Оливия опубликовали эти трогательные и прекрасные фотографии, чтобы отдать дань любви и уважения покойной жене и матери по имени Али, которая умерла от рака в 2011 году в возрасте 31 года.

Бен и Али поженились в 2009 году. Тогда они только-только купили дом и решили провести в нем свадебную фотосессию. Всего через 2,5 года Али скончалась, а Бен и Оливия (их дочь) решили переехать в другое место. Чтобы попрощаться с домом и покойной женой, Бен решил напоследок сфотографироваться с дочкой в доме, в котором они с Али были так счастливы, хоть и недолго.

«Многие спрашивают меня, как я чувствовал себя во время фотосессии. Я хочу, чтобы вы знали — это не история о боли и утрате. Да, я прошел через все это и до сих пор прохожу, но я хочу, чтобы вы увидели на этих снимках нечто другое. Это история о любви», — говорит Бен.

(Всего 15 фото)

Спонсор поста:

1. Бен Нанери и его дочурка Оливия воссоздали эти фото со дня свадьбы Бена и Али, чтобы попрощаться с женой и матерью, умершей от рака.

2. Эти фотографии — и во время свадьбы, и после кончины Али — делала сестра Али Мелани. Слева: Бен и Али в 2009 году. Справа: Бен и Оливия в декабре 2013 года.

3. Одна из свадебных фотографий Али.

4. Оливия нашла плойку своей мамы и решила немного поиграть с ней.

5. Наверняка в будущем эти фотографии помогут Оливии вспомнить свою маму и дом, в котором она родилась.

6. Слева: Бен смотрит, как его молодая жена спускается к нему в день их свадьбы в 2009 году. Справа: он играет с дочкой Оливией на той же лестнице в 2013 году.

7. «Это не история о боли и утрате. Да, я прошел через все эти эмоции, но я хочу, чтобы вы увидели здесь нечто другое. Это история о любви».

8. «Воспоминания об Али не живут в этом доме. Они живут с нами, в наших сердцах».

9. «Я хотел показать Оливии место, где мы с ее мамой начали жить вместе и мечтали о будущем и о детях».

10. Слева: Бен и Али в день свадьбы в 2009 году. Справа: Бен и Оливия в 2013 году.

11. Бен и Оливия. Рядом стоит стеклянный ангелочек, которого Оливия зовет «Мамочка».

12. Тетя Оливии Мелани (сестра Али) говорит, что часто получает знаки от своей покойной сестры. Например, вдруг из ниоткуда начинают появляться перышки. Оливия нашла это перышко во время фотосессии, и оно напомнило Мелани о ее сестре.

13. Бен и Оливия переезжают в дом, где у девочки будет намного больше места.

14. Бен научился играть на гавайской гитаре их любимую с Али песню, которая звучала на их свадьбе. Это песня Стиви Уандера I Believe (When I Fall In Love With You It Will Be Forever). Теперь он играет ее своей дочери.

15. «Наши жизни продолжат течь по извилистому и неопределенному руслу, но мы с Оливией всегда сможем смотреть на эти фотографии и вспоминать, что когда-то было место, где я был самым счастливым мужчиной в мире… пусть и недолго».

Смотрите также: «Мои безбашенные дочки» — проект Джона Вильгельма

Рубрики: фотопроект

Самые горячие темы

Новые посты