BigPicture в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
фотопроект • 18.12.2013

Отец и дочь воссоздали свадебные фото, чтобы попрощаться с женой и матерью

Бен Нанери и его дочурка Оливия опубликовали эти трогательные и прекрасные фотографии, чтобы отдать дань любви и уважения покойной жене Бена и матери Али, которая умерла от рака в 2011 году в возрасте 31 года.

Бен и Али поженились в 2009 году. Тогда они только-только купили дом и решили провести в нем свадебную фотосессию. Всего через 2,5 года Али скончалась, а Бен и Оливия (их дочь) решили переехать в другое место. Чтобы попрощаться с домом и покойной женой, Бен решил напоследок сфотографироваться с дочкой в доме, в котором они с Али были так счастливы, хоть и недолго.

«Многие спрашивают меня, как я чувствовал себя во время фотосессии. Я хочу, чтобы вы знали – это не история о боли и утрате. Да, я прошел через все это и до сих пор прохожу, но я хочу, чтобы вы увидели на этих снимках нечто другое. Это история о любви», – говорит Бен.

(Всего 15 фото)

Спонсор поста:

1. Бен Нанери и его дочурка Оливия воссоздали эти фото со дня свадьбы Бена и Али, чтобы попрощаться с женой и матерью, умершей от рака.

2. Эти фотографии – и во время свадьбы, и после кончины Али – делала сестра Али Мелани. Слева: Бен и Али в 2009 году. Справа: Бен и Оливия в декабре 2013.

3. Одна из свадебных фотографий Али.

4. Оливия нашла плойку своей мамы и решила немного поиграть с ней.

5. Наверняка в будущем эти фотографии помогут Оливии вспомнить свою маму и дом, в котором она родилась.

6. Слева: Бен смотрит, как его молодая жена спускается к нему в день их свадьбы в 2009 году. Справа: он играет с дочкой Оливией на той же лестнице в 2013 году.

7. «Это не история о боли и утрате. Да, я прошел через все эти эмоции, но я хочу, чтобы вы увидели здесь нечто другое. Это история о любви».

8. «Воспоминания об Али не живут в этом доме. Они живут с нами, в наших сердцах».

9. «Я хотел показать Оливии место, где мы с ее мамой начали жить вместе и мечтали о будущем и о детях».

10. Слева: Бен и Али в день свадьбы в 2009 году. Справа: Бен и Оливия в 2013 году.

11. Бен и Оливия. Рядом стоит стеклянный ангелочек, которого Оливия зовет «Мамочка».

12. Тетя Оливии – сестра Али – Мелани говорит, что часто получает знаки от своей покойной сестры. Например, вдруг из ниоткуда начинают появляться перышки. Оливия нашла это перышко во время фотосессии, и оно напомнило Мелани о ее сестре.

13. Бен и Оливия переезжают в дом, где у Оливии будет намного больше места.

14. Бен научился играть на гавайской гитаре их любимую с Али песню, которая звучала на их свадьбе. Это песня Стиви Уандера «I Believe (When I Fall In Love With You It Will Be Forever)». Теперь он играет ее своей дочери.

15. «Наши жизни продолжат течь по извилистому и неопределенному руслу, но мы с Оливией всегда сможем смотреть на эти фотографии и вспоминать, что когда-то было место, где я был самым счастливым мужчиной в мире… пусть и недолго».

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

BigШествие: как мы проехали на попутках всю Россию

BigШествие: как мы проехали на попутках всю Россию

Друзья, нам не терпится представить вам наш новый формат — лонгрид. Мы очень долго к нему шли и старались, чтобы получился качественный и достойный материал
small

Граффити все возрасты покорны?

Граффити и стрит-арт зачастую увеличивают пропасть непонимания между молодежью и людьми постарше, однако в Лиссабоне есть организация, которая занимается обратными вещами
min

20 крайне симпатичных негодяев мирового кинематографа

Известно, что девушкам нравятся плохие парни. Мы составили список из 20 киношных злодеев, перед которыми невозможно устоять: здесь уйма убийц и обманщиков, а еще хулиганы, военные преступники, психопаты и не только.
small

Лучшее в квадрате: выиграй наикрутейший смартфон HTC

Наступила пятница, а значит, пришло время лучших инстаграмов недели… А также продолжается совместный с HTC конкурс на лучшую инстаграм-фотографию от наших читателей
toys01

Прошлое vs настоящее: одинаковые игрушки с разницей в возрасте более 25 лет

В 1985 году одна мама купила двух одинаковых плюшевых медведей — одного для своего сына, чтобы он мог играть с ним, а другого для его будущего ребенка
under500c05

11 полезных, а главное, ВКУСНЫХ обедов до 500 килокалорий

Мы нашли 11 рецептов, которые порадуют вашу талию и вкусовые рецепторы
m_min

Кофейку?

Утро, редакция Бигпикчи клюет носом и выпила уже, наверное, по бидону кофе на каждого. В связи с чем предлагаем вам подборку лучших снимков из аккаунта @menandcoffee: это просто мужчины, которые пьют кофе
Orphus system