BigPicture в соцсетях:

Микель Руфинелли – женщина с самыми большими бедрами в мире

Во многих африканских племенах большие бёдра считаются залогом счастливой семейной жизни; в древнем Китае при выборе невесты обязательно учитывали размер бёдер и таза… Современная западная мода диктует иные стандарты — худощавые модели с мальчишеской фигурой почитаются, а обладательницы фигуры «песочные часы» комплексуют из-за своих параметров. Впрочем, это не касается 39-летней жительницы Лос-Анджелеса Микель Руфинелли (Mikel Ruffinelli).

Микель просто в восторге от своих бёдер, которые, к тому же, признаны самыми большими в мире — их объем составляет 2 м 54 см. У американки есть любящий супруг, боготворящий ее, и четверо славных детей. Конечно, ее жизнь не без трудностей: например, узкие дверные проходы, малый выбор одежды или высокая стоимость путешествия самолётом (приходится покупать билеты на два места, что довольно накладно). Где бы Микель не появилась, окружающие не оставляют женщину без внимания — будь это критика, шутки или восхищение. На вопрос, хотела бы она скинуть вес и избавиться от «недостатков», Микель заявляет: «Я отлично чувствую себя в своем теле и даже не думаю о диетах».

Смотрите также выпуск – Жизнь после экстремальной потери веса

(Всего 9 фото)

Спонсор поста: Шуба мутон скидки: Всегда в наличии до 250-ти модных и элегантных моделей шуб и полушубков! Большие размеры (до 68-го)!

1. Микель Руфинелли позирует для фото, сидя на стуле, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

2. 40-летний Реджи Брукс (Reggie Brooks) измеряет ширину бедер своей возлюбленной. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

3. Микель играет со своими детьми. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

4. Американка демонстрирует, как ей приходится преодолевать дверные проемы. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

5. Микель за рулем грузовика. В общественном транспорте и легковушках ей места маловато. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

6. Не поверите, но Микель Руфинелли — модель. Ее можно увидеть в специализированных журналах и сайтах о людях с пышными формами. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

7. Семейный ужин. В среднем, Микель съедает 3 000 калорий в день. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

8. Микель не носит бикини, но это ей не мешает. У нее и так очень даже кокетливый бюстгальтер. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

9. Супруги позируют для фото во время прогулки по тихоокеанской набережной. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google + и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

3.

Жители Гренландии о России и русских

Продолжаем фотопроект «Иностранцы о России», в котором узнаем, что думают жители других государств о нашей стране
12.

15 шокирующих фотографий наказаний и казней, которые практиковались в Китае в XIX веке

В нашем обзоре 15 реальных шокирующих фотографий людей, испытавших на себе все прелести китайской карательной системы
starwarsstars00

10 планет из «Звездных Войн», которые реально существуют в нашей вселенной

Снимая культовую эпическую фантастическую сагу «Звездные войны», Джордж Лукас создал не только интереснейших персонажей, но ещё и феноменально проработанную вселенную, полную необычных планет
Bargains-n-bidding07

Как идет торговля на блошином рынке в Саудовской Аравии

На рынке аль-Акилия в Эр-Рияде царит своя экзотическая атмосфера. Здесь можно найти практически что угодно и разрешается торговаться и сбивать цену
momafter40-02

Знаменитые мамы, которые родили после 40 лет

Знаменитая модель Эль Макферсон, которой исполнился 51 год, недавно заявила, что ее возраст — это вовсе не помеха для того, чтобы завести еще одного ребенка. Смотрите у нас знаменитые мамы, которые родили после 40 лет
2. Бергамот

Топ-10 цитрусов, которые вы, вероятно, еще не пробовали

В мире есть множество ароматных плодов, которые вы еще, возможно, не пробовали и даже вряд ли о них слышали. О десятке цитрусовых новинок наша сегодняшняя десятка
Orphus system