BigPicture в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать BigPicture.ru на Одноклассниках:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать BigPicture.ru в ВКонтакте:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться", чтобы читать BigPicture.ru в Google+:
Все круто - я уже с вами!

Микель Руфинелли – женщина с самыми большими бедрами в мире

Во многих африканских племенах большие бёдра считаются залогом счастливой семейной жизни; в древнем Китае при выборе невесты обязательно учитывали размер бёдер и таза… Современная западная мода диктует иные стандарты — худощавые модели с мальчишеской фигурой почитаются, а обладательницы фигуры «песочные часы» комплексуют из-за своих параметров. Впрочем, это не касается 39-летней жительницы Лос-Анджелеса Микель Руфинелли (Mikel Ruffinelli).

Микель просто в восторге от своих бёдер, которые, к тому же, признаны самыми большими в мире — их объем составляет 2 м 54 см. У американки есть любящий супруг, боготворящий ее, и четверо славных детей. Конечно, ее жизнь не без трудностей: например, узкие дверные проходы, малый выбор одежды или высокая стоимость путешествия самолётом (приходится покупать билеты на два места, что довольно накладно). Где бы Микель не появилась, окружающие не оставляют женщину без внимания — будь это критика, шутки или восхищение. На вопрос, хотела бы она скинуть вес и избавиться от «недостатков», Микель заявляет: «Я отлично чувствую себя в своем теле и даже не думаю о диетах».

Смотрите также выпуск – Жизнь после экстремальной потери веса

(Всего 9 фото)

Спонсор поста: Шуба мутон скидки: Всегда в наличии до 250-ти модных и элегантных моделей шуб и полушубков! Большие размеры (до 68-го)!

1. Микель Руфинелли позирует для фото, сидя на стуле, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

2. 40-летний Реджи Брукс (Reggie Brooks) измеряет ширину бедер своей возлюбленной. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

3. Микель играет со своими детьми. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

4. Американка демонстрирует, как ей приходится преодолевать дверные проемы. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

5. Микель за рулем грузовика. В общественном транспорте и легковушках ей места маловато. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

6. Не поверите, но Микель Руфинелли — модель. Ее можно увидеть в специализированных журналах и сайтах о людях с пышными формами. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

7. Семейный ужин. В среднем, Микель съедает 3 000 калорий в день. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

8. Микель не носит бикини, но это ей не мешает. У нее и так очень даже кокетливый бюстгальтер. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

9. Супруги позируют для фото во время прогулки по тихоокеанской набережной. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google + и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
BigPicture в соцсетях:
Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

f_min

Мода на китайских пляжах — фейскини

Среди модниц Китая продолжает пользоваться популярностью яркий аксессуар — купальник на лицо в виде маски с прорезями для глаз, носа и рта
gr_min

Белорусские художники нашли гениальный ответ вандалам и властям

На испорченный вандалами и сотрудниками витебских электросетей портрет Евгения Леонова авторы граффити отреагировали цитатой из последнего интервью актера, но и это был не конец
1.

50 лет с Pirelli: лучшие фотографии

19 лучших фотосессий вошли в коллекционное издание Pirelli: The Calendar 50 Years and More
1.

Экстремальная кругосветка на «запорожце»!

Увидев в фейсбуке несколько фотографий этого необычного путешествия, я не мог не вспомнить фразу «Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых — вот мудрость жизни!»
Taverns01

Как пили русские писатели: рассказы трактирщиков начала XX века

В январе 1908 года в газете «Русское слово» появился фельетон, посвященный сложным отношениям русских литераторов с алкоголем
lejlani-franko-6

Удивительно гибкая и сексуальная девушка-змея Лейлани Франко

Лейлани Франко поразила весь мир невероятной гибкостью. Она даже чай разливает ногами — эта поза совершенно не доставляет ей неудобств. Наоборот, девушка улыбается и поддерживает разговор
Orphus system