закрыть
 
BigPicture в соцсетях:

Микель Руфинелли – женщина с самыми большими бедрами в мире

Во многих африканских племенах большие бёдра считаются залогом счастливой семейной жизни; в древнем Китае при выборе невесты обязательно учитывали размер бёдер и таза… Современная западная мода диктует иные стандарты — худощавые модели с мальчишеской фигурой почитаются, а обладательницы фигуры «песочные часы» комплексуют из-за своих параметров. Впрочем, это не касается 39-летней жительницы Лос-Анджелеса Микель Руфинелли (Mikel Ruffinelli).

Микель просто в восторге от своих бёдер, которые, к тому же, признаны самыми большими в мире — их объем составляет 2 м 54 см. У американки есть любящий супруг, боготворящий ее, и четверо славных детей. Конечно, ее жизнь не без трудностей: например, узкие дверные проходы, малый выбор одежды или высокая стоимость путешествия самолётом (приходится покупать билеты на два места, что довольно накладно). Где бы Микель не появилась, окружающие не оставляют женщину без внимания — будь это критика, шутки или восхищение. На вопрос, хотела бы она скинуть вес и избавиться от «недостатков», Микель заявляет: «Я отлично чувствую себя в своем теле и даже не думаю о диетах».

Смотрите также выпуск – Жизнь после экстремальной потери веса

(Всего 9 фото)

061 800x494 Микель Руфинелли   женщина с самыми большими бедрами в мире

Спонсор поста: Шуба мутон скидки: Всегда в наличии до 250-ти модных и элегантных моделей шуб и полушубков! Большие размеры (до 68-го)!

011 Микель Руфинелли   женщина с самыми большими бедрами в мире

1. Микель Руфинелли позирует для фото, сидя на стуле, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

021 Микель Руфинелли   женщина с самыми большими бедрами в мире

2. 40-летний Реджи Брукс (Reggie Brooks) измеряет ширину бедер своей возлюбленной. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

031 Микель Руфинелли   женщина с самыми большими бедрами в мире

3. Микель играет со своими детьми. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

041 Микель Руфинелли   женщина с самыми большими бедрами в мире

4. Американка демонстрирует, как ей приходится преодолевать дверные проемы. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

051 Микель Руфинелли   женщина с самыми большими бедрами в мире

5. Микель за рулем грузовика. В общественном транспорте и легковушках ей места маловато. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

061 Микель Руфинелли   женщина с самыми большими бедрами в мире

6. Не поверите, но Микель Руфинелли — модель. Ее можно увидеть в специализированных журналах и сайтах о людях с пышными формами. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

071 Микель Руфинелли   женщина с самыми большими бедрами в мире

7. Семейный ужин. В среднем, Микель съедает 3 000 калорий в день. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

081 Микель Руфинелли   женщина с самыми большими бедрами в мире

8. Микель не носит бикини, но это ей не мешает. У нее и так очень даже кокетливый бюстгальтер. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

091 Микель Руфинелли   женщина с самыми большими бедрами в мире

9. Супруги позируют для фото во время прогулки по тихоокеанской набережной. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google + и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Комментарии

Новые посты:

14.

Как делают ювелирные украшения

Наверняка вам всегда хотелось заглянуть «за кулисы» ювелирной мастерской, чтобы узнать, как на заказ изготавливают элитные украшения. Сегодня у вас есть такая возможность...
Whostheboss06

Кто в доме хозяин — забавный фотопроект про детей и монстров

Под кроватью монстр, в шкафу чудище — дети всегда находят невидимых взрослым существ, которые пугают их и не дают заснуть. Что ж, хватит это терпеть!
MSKstreets01

Собянинские улицы, часть 1

За последние годы в столице была проделана огромная работа по изменению внешнего облика исторического центра. Визитной карточкой этого преображения стала линия Камергерский переулок — ул. Кузнецкий мост
oopsdiscoveries04

Десять научных открытий, которые произошли случайно

Далеко не все научные открытия были сделаны после длительных экспериментов и изнурительных размышлений. Иной раз исследователи приходили к совершенно неожиданным результатам, сильно отличающимся от ожидаемых
Budapest22

Будапешт — счастливая столица. Чем заняться в городе?

Бигпикча совместно с проектом «Трипстер» продолжают серию необычных репортажей для тех, кто предпочитает самостоятельные путешествия и не «тюлений» отдых
4.

Селфи израильтян из бомбоубежищ

Селфи из-под земли — так израильтяне пытаются отвлечься от военного конфликта, привычно спускаясь в бомбоубежища во время обстрелов
Orphus system