Микель Руфинелли – женщина с самыми большими бедрами в мире

Во многих африканских племенах большие бёдра считаются залогом счастливой семейной жизни; в древнем Китае при выборе невесты обязательно учитывали размер бёдер и таза… Современная западная мода диктует иные стандарты — худощавые модели с мальчишеской фигурой почитаются, а обладательницы фигуры «песочные часы» комплексуют из-за своих параметров. Впрочем, это не касается 39-летней жительницы Лос-Анджелеса Микель Руфинелли (Mikel Ruffinelli).

Микель просто в восторге от своих бёдер, которые, к тому же, признаны самыми большими в мире — их объем составляет 2 м 54 см. У американки есть любящий супруг, боготворящий ее, и четверо славных детей. Конечно, ее жизнь не без трудностей: например, узкие дверные проходы, малый выбор одежды или высокая стоимость путешествия самолётом (приходится покупать билеты на два места, что довольно накладно). Где бы Микель не появилась, окружающие не оставляют женщину без внимания — будь это критика, шутки или восхищение. На вопрос, хотела бы она скинуть вес и избавиться от «недостатков», Микель заявляет: «Я отлично чувствую себя в своем теле и даже не думаю о диетах».

Смотрите также выпуск – Жизнь после экстремальной потери веса

(Всего 9 фото)

Спонсор поста: Шуба мутон скидки: Всегда в наличии до 250-ти модных и элегантных моделей шуб и полушубков! Большие размеры (до 68-го)!

1. Микель Руфинелли позирует для фото, сидя на стуле, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

2. 40-летний Реджи Брукс (Reggie Brooks) измеряет ширину бедер своей возлюбленной. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

3. Микель играет со своими детьми. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

4. Американка демонстрирует, как ей приходится преодолевать дверные проемы. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

5. Микель за рулем грузовика. В общественном транспорте и легковушках ей места маловато. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

6. Не поверите, но Микель Руфинелли — модель. Ее можно увидеть в специализированных журналах и сайтах о людях с пышными формами. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

7. Семейный ужин. В среднем, Микель съедает 3 000 калорий в день. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

8. Микель не носит бикини, но это ей не мешает. У нее и так очень даже кокетливый бюстгальтер. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

9. Супруги позируют для фото во время прогулки по тихоокеанской набережной. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google + и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Смотрите также:

Комментарии:

Новые посты:

Никто не пришел на день рождения мальчика, и вот что придумала его мама

Никто не пришел на день рождения мальчика, и вот что придумала его мама

Этого малыша зовут Гленн Буратти. Ему шесть лет, и он аутист

QuietZone01

Зона молчания — уникальное место, где запрещены беспроводные сети и мобильные телефоны

Есть ли на земле место, где нет сигнала мобильной связи? Есть! Причем немаленькое. И кстати, там вообще нет радиосигналов и законодательно запрещен Wi-Fi

big

Лучшее в квадрате: выиграй наикрутейший смартфон HTC

Наступила пятница, а значит, пришло время лучших инстаграмов недели… А также продолжается совместный с HTC конкурс на лучшую инстаграм-фотографию от наших читателей

Nailhouses02

Борьба китайцев с властью

Дома-гвозди — это самые обычные, чаще всего небольшие дома, стоящие посреди дорог или современных высоток, как одинокие и упрямые гвозди, которые трудно забить в дерево

01

Русское конструкторское бюро создает «айфоны»-видеорегистраторы

Не можете в это поверить? Ныряйте в пост!

j_min

По стопам Винни-Пуха: застрявшие звери

Мы хотим показать 22 снимка непонятно как застрявших животных — тут и лисы, и коровы, и псы с котами. Далеко не все из них, правда, питаются так же хорошо, как самый известный застрявший зверь в мире — медведь Пух!

Перейти на полную версию