BigPicture в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию

Микель Руфинелли – женщина с самыми большими бедрами в мире

Во многих африканских племенах большие бёдра считаются залогом счастливой семейной жизни; в древнем Китае при выборе невесты обязательно учитывали размер бёдер и таза… Современная западная мода диктует иные стандарты — худощавые модели с мальчишеской фигурой почитаются, а обладательницы фигуры «песочные часы» комплексуют из-за своих параметров. Впрочем, это не касается 39-летней жительницы Лос-Анджелеса Микель Руфинелли (Mikel Ruffinelli).

Микель просто в восторге от своих бёдер, которые, к тому же, признаны самыми большими в мире — их объем составляет 2 м 54 см. У американки есть любящий супруг, боготворящий ее, и четверо славных детей. Конечно, ее жизнь не без трудностей: например, узкие дверные проходы, малый выбор одежды или высокая стоимость путешествия самолётом (приходится покупать билеты на два места, что довольно накладно). Где бы Микель не появилась, окружающие не оставляют женщину без внимания — будь это критика, шутки или восхищение. На вопрос, хотела бы она скинуть вес и избавиться от «недостатков», Микель заявляет: «Я отлично чувствую себя в своем теле и даже не думаю о диетах».

Смотрите также выпуск – Жизнь после экстремальной потери веса

(Всего 9 фото)

Спонсор поста: Шуба мутон скидки: Всегда в наличии до 250-ти модных и элегантных моделей шуб и полушубков! Большие размеры (до 68-го)!

1. Микель Руфинелли позирует для фото, сидя на стуле, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

2. 40-летний Реджи Брукс (Reggie Brooks) измеряет ширину бедер своей возлюбленной. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

3. Микель играет со своими детьми. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

4. Американка демонстрирует, как ей приходится преодолевать дверные проемы. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

5. Микель за рулем грузовика. В общественном транспорте и легковушках ей места маловато. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

6. Не поверите, но Микель Руфинелли — модель. Ее можно увидеть в специализированных журналах и сайтах о людях с пышными формами. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

7. Семейный ужин. В среднем, Микель съедает 3 000 калорий в день. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

8. Микель не носит бикини, но это ей не мешает. У нее и так очень даже кокетливый бюстгальтер. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

9. Супруги позируют для фото во время прогулки по тихоокеанской набережной. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google + и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

Объединяйся с друзьями онлайн

Объединяйся с друзьями онлайн

Построй город на заснеженных равнинах Нордхейма, создай непобедимую армию и брось вызов ордам нежити!
small

«Нашествие-2015»: фото очевидцев онлайн

Мы решили не оставаться в стороне и следить за тем, что происходит в Большом Завидово, в инстаграм-аккаунтах тех, кто находится на фестивале. Итак, немного рока на Бигпикче!
MovieAccidents06

9 самых страшных трагедий, произошедших во время съёмок фильмов

Рядовому зрителю кажется, что создание кинофильма – это очень интересный и увлекательный процесс. Но за оглушительным успехом фильма стоит не только тяжёлый труд актёров и каскадёров, но и человеческие трагедии
bigpic

Полезные советы: как фотографироваться на пляже

Нет нефотогеничных людей, есть люди, которые не умеют позировать. В этом выпуске — 7 примеров, как по-разному может выглядеть в объективе фотоаппарата одна и та же женщина в купальнике: как квашня или как фотомодель
Художница, которая невообразимо чувствует лето. И красоту

Художница, которая невообразимо чувствует лето. И красоту

Увлечение Даниэль Ричард свойствами света делает ее работы столь прекрасными, что от них будто веет летними вечерами, прохладным ветерком на пристани и солнечным теплом. Поэтому каждая из ее выставок встречается публ ...
terminatorthennow00

Звезды «Терминатора»: тогда и сейчас

Как дела у Линды Хэмилтон, Эдварда Ферлонга, Майкла Бина и других актеров из фильмов Джеймса Кэмерона?
t_min

Битва двух съедобных гремлинов

Кристин Макконелл — поклонница фильма про гремлинов, и однажды она решила сочинить свою собственную историю, сочетая героев и события из фильмов. Давайте посмотрим, что у нее получилось.
Orphus system