BigPicture в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
фотопроект • 07.10.2012

Вид на атомный взрыв

Фотограф Клэй Липски создал серию фотографий, которую он назвал «Атомный обзор». Суть его заключается в следующем – автор берет скучные фото туристов и совмещает их с фотографиями взрывов, сделанных во время испытаний атомной бомбы. «Туристы готовы встать в очередь за чем угодно, и для меня отпуск – это всегда смешно, потому что в отпуске туристы просто смотрят на какой-нибудь скучный объект, – говорит фотограф. – Я понимаю обаяние прекрасного пейзажа, но по мере роста населения растут и очереди на просмотр «пустоты». «Атомный обзор» – это серия снимков, на которых люди смотрят на что-то действительно необычное». Остается только добавить: Слава Богу, что эти фото ненастоящие.

Смотрите также выпуски – Фотографии ядерных взрывов, Испытания ядерного оружия

(Всего 13 фото)

Спонсор поста: Ibanez – широко известный японский бренд, успевший заслужить уважение многих гитаристов. Подробности на сайте

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

luchshie foto zhivotnyx za 16-24 maya 2015 (0)

Лучшие фотографии животных со всего мира за неделю

Бигпикча предлагает очередную подборку лучших фотографий животных за последнюю неделю
3. Пакет-револьвер. Если вы увидите человека с таким пакетом, знайте – он побывал в книжном магазине и приобрел книгу одного из самых известных бельгийских писателей детективов. В конце концов, книги – это тоже оружие.

Креатив для любителей шопинга — самые необычные сумки и пакеты

Подборка чудесных дизайнерских пакетов, над которыми от души поработали талантливые маркетологи и дизайнеры
cheesedishes00

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Мы собрали для вас 12 рецептов блюд с сыром, которыми можно порадовать себя и своих любимых. Да и готовить их достаточно просто. Наслаждайтесь!
13.

Прохладный прием: север России в объективе иностранца

В 2014 году французский фотограф Жан-Люк Бертини (Jean-Luc Bertini) отправился на север России, чтобы побывать на легендарных Соловках
stars10
ночь
  • 220
  • 2

Миллионы звезд над Алтаем

Миллионы, миллиарды маленьких белых огоньков на чернильном небе. Порой кажется, что это глаза неведомых существ, что смотрят сверху на нас и оценивают наши поступки
FiddleOak00

Сказочный «Маленький народ» 14-летнего фотографа

14-летний Зев из Массачусетса, известный под псевдонимом Fiddle Oak, стал интернет-сенсацией благодаря серии фотографий «Маленький народ»
Orphus system