Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
03.09.2012

Фейерверк, каким вы его еще не видели

Дэвид Джонсон – фотограф-любитель из Оттавы, Канада. Ранее в этом месяце он посетил шоу «Звук света» у озера Лими, где сделал серию невероятно удивительных и уникальных фотографий фейерверка.

Смотрите также выпуски – Как фотографировать фейерверки, Фотографии с выдержкой, Шедевры светографики от Тревора Уильямса

(Всего 12 фото)

Спонсор поста:

1. Вот, что говорит об этом сам Джонсон: «Когда я вижу, как салют взмывает в небо, я нажимаю кнопку затвора в режиме «Выдержка от руки» или "BULB", так что экспозиция будет именно такой, какой надо». (David Johnson)

2. (David Johnson)

3. «Когда огни фейерверка начинают разлетаться, раскрываясь во все стороны, я быстро перевожу фокус фотоаппарата на фейерверк. Благодаря такому переключению фокуса и получаются такие необычные формы фейерверка на фото». (David Johnson)

4. Джонсон использовал штатив и следующие настройки: 50мм 1.4 на 5D MKII; диафрагма 2.8 с естественной плотностью фильтра 0.9; ISO 100. (David Johnson)

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: ночь

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus