BigPicture в соцсетях:
Азия • 08.05.2012

Китайская коммунистическая опера

“Культурная революция”, царившая в Китае с 1965 по 1976 годы, крайне политизировала все сферы жизни и поставила под запрет не только музыку иностранных композиторов, но и музыку, написанную самими китайцами до этого времени. Стали создаваться новые произведения, главным образом оперы и балеты, поскольку они должны были наглядно показать новую жизнь, принципы которой декларировало руководство компартии.

Фотограф агентства Синьхуа Чжан Ясинь оставил на память потомкам фотографии сцен из опер, ставших образцом нового китайского искусства.

Смотрите также выпуск - Китайская опера Куньцюй

(Всего 12 фото)

Спонсор поста:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

MINI

Как устроить самый лучший день рождения для ребенка

Друзья, интересные опыты, красивое шоу и сладости — настоящий праздник для взрослых и детей
2.

Синхронные коты

Мы не знаем, как им это удается, но эти фотографии подтверждают невероятное. Кошки могут синхронизироваться друг с другом. Это факт малоизученный, но временами оооочень смешной
small

Освободи сосок

По соцсетям прокатилась волна постов по тегу #FreeTheNipple. Бигпикча поддерживает женщин с открытой грудью и предлагает попялиться на их фотографии
6. Но тут сквозь облака прорвались лучи и все вокруг стало красным. Я давно такого дикого заката не видел. Сколько восторга, кайфа, чистого удовольствия...Вот этого ледяного монстра я увидел еще днем во время разведки. Как-буто чужой сквозь лед пробивается )

Белое-белое море

Неделя без связи в карельской глуши — шикарная возможность отдохнуть от городского шума, информационного поноса и перезагрузить свой мозг. Но вот смог бы городской житель выжить в деревне на краю света?
1

В Москве приготовили самый большой холодец в мире

В Москве установили рекорд, приготовив традиционное русское блюдо невиданного размера — 173-килограммовый холодец
30. Diego Fazio – Рисунок углем.

Картины, которые сложно отличить от реальности

«Стоп! Это точно не фото? Это картина?» — так обычно реагируют посетители галерей, глядя на эти работы. Ведь некоторые полотна получаются реальнее, чем фотографии!
9.

Многодетные звезды с идеальным телом

Мы выбрали несколько самых ярких многодетных мам — звезд с идеальными фигурами
Orphus system