Добыча черной икры в СССР 60-х
0
Судьба астраханского осетра от поимки до накрытого стола в подборке фотографий, сделанных в апреле 1960-го года корреспондентом американского журнала LIFE Карлом Мидансом.
Смотрите также:
Жареные осы — деликатес японской кухни,
Бабушкина стряпня по всему миру,
Самые дорогие блюда мира
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
На обочине - другая Америка в объективе фотографа-панка Майка Броди
30 недоумевающих людей, которые нашли в интернете ответ на свой вопрос
Это не то, что вы подумали - 10 фото, к которым стоит еще раз присмотреться
30 вещей, бесполезность которых близка к восьмидесятому уровню
Немного ностальгии, легендарная мода 90-х в нашей стране и "у них"
Трагическая история любви Вивьен Ли и Лоуренса Оливье
Да что вы знаете о неудачах? 22 фото от настоящих "везунчиков"
Загадочная и утонченная Кароль Буке
Настоящая история "Заклятия" была страшнее, чем фильм
35 самых подлых дизайнов упаковки, которые мы когда-либо видели









