Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
25.08.2011

Фотоподборка дня: 25 августа

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* последствия землетрясения в США;
* как в Киеве отметили 20-ю годовщину Независимости;
* крупнейший арт-фестиваль в Шотландии…

…и многое другое.

(Всего 16 фото)

Спонсор поста:

1. Отдыхающие в бассейне в Будапеште, где температура поднялась до 38 градусов по Цельсию. (REUTERS/Bernadett Szabo)

2. Уличные артисты на Ройял Майл на собственном промо-шоу во время 65-ого Эдинбургского фестиваля «Фриндж». (Jeff J. Mitchell / Getty Images)

3. Девушка фотографирует «Голубых овец» перед зданием парламента в Киле, Германия. Художники Райнер Бонк и Герман Берта-Мария Ритц установили эти скульптуры на один день во время своего турне по стране. По словам художников, скульптуры должны привлечь внимание людей к проблемам окружающей среды. (Carsten Rehder / European Pressphoto Agency)

4. Работники железнодорожной станции осматривают нос высокоскоростного поезда после того, как он столкнулся с трактором, вставшим на рельсах. Водитель трактора успел выпрыгнуть. Никто из пассажиров также не пострадал.

5. Уличный артист на “постели” из гвоздей во время выступления в Ройял Майл на промо-шоу Эдинбургского фестиваля в Шотландии. Этот фестиваль – крупнейший фестиваль искусства в мире, он был организован в качестве альтернативы Международному фестивалю, который также проходит в августе. (Photo by Jeff J Mitchell/Getty Images)

6. Активистка протягивает цветок одному из милиционеров, блокирующих марш протеста и акцию протеста против ареста бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в Киеве. Более 5 тысяч оппозиционных активистов вышли на улицы столицы в знак протеста. (AP Photo/Andriy Kravchenko)

7. Тайцы устроили вечеринку на закате на затопленной рекой Йом улице в Пхинчите, где вышедшая из берегов река затопила 110 тысяч жилых домов. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)

8. Упавший демонстрант, сбитый струей брандспойта, во время столкновений после начала общенациональной забастовки в Сантьяго. Чилийские студенты, оппозиционные политики и рабочие устроили двухдневную национальную забастовку в знак протеста против фундаментальных изменений в управлении государством. (AP Photo/Roberto Candia)

9. Мужчина осматривает овцу на рынке в Хусуме, Германия. (Kay Nietfeld/DPA/Zuma Press)

10. Девушка загорает рядом с бутылками воды у небольшого минерального источника в Овче, Сербия. (Marko Drobnjakovic/Associated Press)

11. Раскрашенный броневик после столкновений студентов, оппозиционеров и рабочих с полицией во время 48-часовой общенациональной забастовки в Сантьяго. (Ivan Alvarado/Reuters)

12. Католики фотографируют Папу Бенедикта XVI, прибывшего на еженедельную аудиенцию во дворе своего летнего дома в КастельГандольфо, Италия. (Gregorio Borgia/Associated Press)

13. Противостояние демонстрантов и милиции в Киеве. Тысячи демонстрантов устроили акцию протеста против ареста бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко во время празднования Дня независимости. (Sergey Dolzhenko/European Pressphoto Agency)

14. Собака по кличке Мо на переднем сидении автомобиля со своим хозяином на стоянке у супермаркета в Гельзенкирхене, Германия. Хозяин надел очки собаке, чтобы защитить ее глаза от ветра. (AP Photo/Martin Meissner)

15. Девочка из кочевнической общности гуджар с пустыми бидонами на берегах реки Тива на окраине Джамму, Индия. (REUTERS/Mukesh Gupta)

16. Разрушенная статуя ангела на крыше вашингтонского Национального собора после землетрясения. Землетрясение силой в 5,8 баллов прошло по восточному побережью США, и толчки ощущались даже в Канаде. В результате были повреждены известные здания в столице страны, а испуганные офисные рабочие выбежали на улицы. Вашингтонгский Национальный собор, где проводятся похороны государственных деятелей, лишился трех своих шпилей. (REUTERS/Jason Reed)

Рубрики: фото дня

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus