Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
07.02.2018

Полмиллиона подписчиков в инстаграме, очередь из модных брендов — чего добилась блогер, которой не существует

Микела Соуса (Miquela Sousa), или @LilMiquela, — типичный инстаграм-инфлюенсер, на ее аккаунт уже подписаны более полумиллиона человек. Она публикует селфи, фотографируется в модной одежде и выкладывает фото с вечеринок и мероприятий. Есть только одно «но»: Микела не настоящий человек, а виртуальный блогер.

123

Спонсор поста:

Источник: Business Of Fashion

Микеле 19 лет, она наполовину бразильянка, а наполовину испанка. Живет в Лос-Анджелесе. В 2016 году Микела создала аккаунт в инстаграме, а сейчас у нее уже больше полумиллиона подписчиков. Она посещает модные показы, пишет музыку (ее сингл Not Mine на площадке Spotify в августе 2017 года занял седьмое место в рейтинге Spotify Viral), защищает права трансгендеров и темнокожих и работает моделью.

Как и все инстаграм-блогеры, Микела выкладывает селфи, фотографии с друзьями, кстати вполне реальными, и модные луки в Chanel, Proenza Schouler, Supreme, Vetements и Vans. Виртуальный блогер стала настолько популярна, что бренды уже в очередь выстраиваются, чтобы Микела выложила фотографию именно в их одежде.

В феврале 2018 года Микела впервые дала интервью изданию Business of Fashion.

«Мне никогда не платят за то, чтобы я носила одежду определенных брендов, но мне начали присылать вещи бесплатно. Я стараюсь поддерживать и тегать бренды, которые я люблю, особенно молодых дизайнеров, которые пытаются раскрутиться», — рассказала блогер.

До сих пор остается загадкой, кто же стоит за созданием Микелы. По интернету бродят различные теории: кто-то находит сходство персонажа с моделью Эмили Бадор, кто-то подозревает, что в создании девушки замешана пара друзей, часто появляющихся на фото вместе с виртуальной моделью.

«Я бы хотела, чтобы меня считали художником или певцом и сосредоточились на моем искусстве, а не на том, кто я есть на самом деле», — заявила Микела.

Смотрите также: Звезду инстаграма поймали на фейковых фотографиях из путешествий

Рубрики: Instagram

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus