Топ-100

Звездные дети-модели

0

В новой провокационной рекламе джинсовой марки Hud­son Jeans старший сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, Патрик Шварценеггер, снялся с голым торсом. Но едва ли он первый звездный ребенок, ставший моделью. Начиная с дочери Ленни Кравица и Лизы Боннет, Зои, и заканчивая правнучкой Эрнеста Хэмингуэя, Дри, вы увидите других звездных отпрысков, ставших знаменитыми самостоятельно.

Смотрите также: Беременные знаменитости: Звездные мамочки 2011 года, Дети знаменитостей, Звездные мамы и их дочери

(Всего 13 фото)

1. Патрик Шварценеггер

В Лос-Анджелесе недавно появились новые рекламные биг-борды, на которых изображен, сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. 17-летний Патрик Шварценеггер является новым лицом джинсовой марки Hud­son Jeans. По его словам, идею заниматься подобной работой ему подала мама, и он стремится идти в этом направлении. Но он также хочет идти и по стопам своего отца в сфере кино.

2. Райли Кеох

22-летняя Райли Кеох – внучка Элвиса и Марии Пресли, и дочь Лизы Марии Пресли и музыканта/актера Дэнни Кеоха. Ей было всего лишь 14 лет, когда она дебютировала в модельном бизнесе, выйдя на подиум в 2004 году на показе Dolce & Gab­bana. В этом августе она появилась на обложке журнала Vogue вместе с мамой и бабушкой.

3. Зои Кравиц

22-летняя Зои Кравиц, дочь Ленни Кравица и Лизы Боннет, больше всего известна по ролям в фильмах «Люди Икс: Первый класс» и «Отважная». Но она также работает моделью. В 2009 году она стала лицом аромата Princess от Vera Wang, а также его разновидности Prep­py Princess в 2011 году, который рекламировала для журнала Elle. В интервью журналу ASOS Кравиц призналась, что несмотря на то, что находится только в начале своей карьеры, но является уже достаточно успешной и не продается за деньги, как многие молодые девушки. Она считает, что ее успех раздражает многих людей.

4. Джорджия Мэй Джаггер

Неудивительно, что с такими родителями, как супермодель Джерри Холл и Мик Джаггер, участник группы Rolling Stones, 19-летняя Джорджия Мэй Джаггер начала успешную карьеру в мире шоу-бизнеса. Наряду с рекламой джинсовой марки Hud­son Jeans (этим же занимается и Патрик Шварценеггер), Джаггер украшала обложки журналов. Она работала с модным домом Chanel, а в 2010 году получила награду как модель года во время церемонии British Fash­ion Awards. образцом для подражания Джаггер считает свою маму. В интервью изданию Lon­don Evening Stan­dard она сказала, что мама всегда помогала ей советами и учила быть такой, какая она есть на самом деле. Также она советовала всегда радоваться жизни и не пытаться заставлять себя делать что-то через силу.

5. Элеттра Росселини

Элеттра Росселини – дочь Изабеллы Росселини и ее бывшего мужа Джонатана Видермана, занимающего руководящий пост в Microsoft, в прошлом также работавшего в модельном бизнесе. Она начала работать моделью в колледже, участвуя в фотосессии для бренда Aber­crom­bie & Fitch, снятой Брюсом Вебером. Позже 28-летняя модель два года работала в Милане. Для сезона весна 2011 она снялась в рекламной кампании Banana Repub­lic. Также она сменила свою мать в качестве лица Lancôme.

6. Миа Тайлер

Родителями Мии Тайлер являются солист группы Aero­smith Стивен Тайлер и модель и актриса Сиринда Фокс. Она работает моделью «plus-size». Миа рано начала свою карьеру в сфере шоу-бизнеса. В 17 лет участвовала в реалити-шоу на MTV «House of Style». Она приняла участие в шоу «Celebri­ty Fit Club» и «Real­ly Rich Real Estate». Также Тайлер была судьей на передаче «Pret­ty Wicked». В 2009 году создала собственную линию одежды под названием Rev­o­lu­tion 1228. В блоге Sui­cide Girls 32-летняя Миа Тайлер рассказала, что, хотя и родилась в известной семье, никогда не сидела на шее у отца и не тратила его деньги. Своими действиями она пытается показать людям, что является такой же, как и все.

7. Дэйзи Лоу

Дэйзи Лоу является дочерью певицы Перл Лоу, позднее ставшей дизайнером одежды. Ее модельная карьера началась в 2 года. Она позировала для обложек таких журналов, как Tatler, Vogue, GQ, Marie Claire и Inter­view. Участвовала в показе коллекций для Nanette Lep­ore, Char­lotte Ron­son и Vivi­enne West­wood. Когда ей было 14 лет, разразился ужасный скандал. В результате проведенного теста на отцовство выяснилось, что ее настоящим отцом является Гэвин Россдэйл (в данное время женатый на Гвен Стефани). Но она не захотела, чтобы драма каким-то образом повлияла на нее. По признанию Лоу, многие жалели ее, и это очень сильно раздражало. Она говорила, что нет никакого смысла в том, чтобы жалеть себя все время. Нужно только все это пережить и стать сильнее.

8. Александра и Теодора Ричардс

У участника группы The Rolling Stones Кейта Ричардса сразу две дочери заняты в модельном бизнесе. Матерью Александры и Теодоры является модель Патти Хансен. Девушкам сейчас 25 и 26 лет соответственно. Они начали свою карьеру в возрасте 15 и 16 лет, когда снялись в фотосессиии для Tom­my Hil­figer. В марте этого года у Теодоры были проблемы с законом. Полиция обнаружила ее рисующей граффити на стене женского монастыря в Нью-Йорке. В ее сумке нашли марихуану и таблетки гидрокодона. Александра появилась на обложках двенадцати журналов.

9. Дри Хемингуэй

Дри Хемингуэй является правнучкой Эрнеста Хемингуэя. 23-летняя балерина стала моделью. Дочь актрисы Мариэл Хемингуэй участвовала в показах для Shi­atzy Chen, House of Hol­land, Karl Lager­feld, Giles, Chanel и Rue du Mail. Она дала несколько интервью журналам Harper’s Bazaar, i‑D, V, W и Vogue. Когда Джанфранко Ферре объявил, что Хемингуэй будет новым лицом его рекламной кампании, креативные директора в один голос заявили, что выбрали модель из-за присущей ее свободной и бесстрашной натуре женственности.

10. Лу Дуайон

Не часто встретишь девочек, которые в 9 лет носят дреды, а в 11-ть делают татуировки и пирсинг на языке. Но что можно ожидать, если ваш отец – известный французский режиссер Жак Дуайон, а матерью является британская актриса и певица Джейн Биркин? Сейчас Лу Дуайон 28 лет. Свою карьеру в кино она начала, снявшись в 1987 году в фильме « Мастер Кунг-Фу», где сыграла дочь своей матери. Затем она продолжила сниматься в фильмах, одной из ее последних работ является фильм «Naked in Lon­don». Является лицом и музой марки Givenchy, а в 2007 году снялась для календаря Pirelli. Как ни странно, идею заняться модельным бизнесом поддержала не мать Лу, а ее отец. Он посоветовал заработанные деньги вкладывать в производство малобюджетных фильмов, что, несомненно, принесет выгоду в дальнейшем.

11. Бриа Мерфи

Бриа Мерфи, дочь комика Эдди Мерфи и модели Николь Мерфи, была объявлена в прошлом январе новым лицом марки Dark & Love­ly, ведущего производителя средств по уходу за волосами для афроамериканских женщин. Она начала свою модельную карьеру, снявшись в видео певца Guc­ci Mane «Spot­light». Также появилась на шоу Amer­i­ca’s Next Top Mod­el. Бриа сотрудничает с кампанией Dark & Love­ly по привлечению новых кадров. В своем интервью журналу Essence она советует честолюбивым моделям просто быть уверенными в себе и никогда не сдаваться. Все получится, если вложить в работу свою энергию, время и тяжелый труд.

12. Лидия Херст

26-летняя Лидия Херст является правнучкой издательского магната Уильяма Рэндольфа Херста, а также дочерью жертвы похищения Патрисии Херст. Она жила как обычный ребенок в Уилтоне, штат Коннектикут, пока ее не заметил модный фотограф Стивен Мейзель. В то время она училась в Sacred Heart Uni­ver­si­ty. Первой ее работой стало появление на обложке итальянского Vogue. В дальнейшем Лидия появлялась на страницах таких журналов, как Harper’s Bazaar, GQ и Elle. Позировала для торговых марок Louis Vuit­ton, Moschi­no, Pra­da и DKNY. Херст снялась в двух фильмах независимого кино, представленных в этом году на кинофестивалях Toron­to film fes­ti­val и Sundance.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

7 мелочей для кухни, которые понравятся каждой хозяйке

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Голый немец погнался за кабаном и попал на фото. Теперь это еще и набор игрушек

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

20 убойных гифок из тренажерного зала

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Как не спугнуть мужчин на пляже своим нарядом и не стать объектом для насмешек

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

15 мест, которые будто созданы для идеального фото в Instagram

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Самые смешные провалы в истории газетной верстки

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Дайвинг с акулами и другие чудеса «Подводного царства»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Быстро и вкусно: 5 лучших рецептов печенья за 15 минут

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

«Сначала мы занижали грузовики»: история первого клуба лоурайдеров Японии

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}