Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет
0
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.
Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире,
20 вкусных примеров того, как выглядят «раздетые» фрукты,
Японка делает шоколадные картины, и они прекрасны
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Как проходила жизнь рабочего в СССР 50-х
"Дочери короля": как невесты из Франции решили главную проблему Квебека
Блондинку не узнать! 22 редкие фотографии легендарной актрисы Мэрилин Монро
Как в Канаде перевозят дома из города в город
"Маски позора", старинные воспитательные инструменты для сплетниц, скандалистов и пьяниц
Женские поединки на ножах - Почему женщины в разные эпохи брались за холодное оружие
Как в старину лечили венерические болезни - свинцовые гири, кнут и ртутные мази
22 кулинарных шедевра с обычной кухни, которые не хуже блюд от шеф-поваров
19 самых дорогих в мире товаров
Смотри в глаза! 22 фото девушек, которым ну ооочень идут очки