Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет
0
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.
Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире,
20 вкусных примеров того, как выглядят «раздетые» фрукты,
Японка делает шоколадные картины, и они прекрасны
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Почему одни люди хорошо поют, а другим это не дано
Эти русские фамилии на самом деле еврейские, но об этом никто даже не догадывается
Зверские пьянки, кто из братьев наших меньших любит принять на грудь
5 рабочих советов, как оставаться зимой в форме
7 самых странных случаев передозировки
5 способов приготовить вкуснейшее какао
Что значит быть папой маленькой девочки
Как дети, животные и гости портят свадебные фотографии
22 странных предмета антиквариата, к которым возникает много вопросов
30 раз, когда дизайнеры всех передизайнили