Топ-100

«Я не могу работать, как все люди!»: блогерша устроила истерику из-за блокировки аккаунта

0

Попу­ляр­ная аме­ри­кан­ская бло­гер­ша Джес­си Тей­лор (Jessy Taylor) поде­ли­лась на сво­ем кана­ле в YouTube душе­раз­ди­ра­ю­щим видео, в кото­ром рас­ска­за­ла, что некие хей­те­ры поспо­соб­ство­ва­ли бло­ки­ров­ке ее акка­ун­та в Instagram.

При этом девуш­ка слез­но заяви­ла, что этот блог был един­ствен­ным источ­ни­ком ее дохо­да, и теперь она про­сто «не зна­ет, что делать», ведь рабо­тать, как все люди, с 9 до 17, не может! Бед­няж­ка ожи­да­ла, что после это­го при­зна­ния в ее сто­ро­ну посы­пят­ся сло­ва уте­ше­ния и под­держ­ки. Но что-то пошло не так…

Фотография:

Джес­си Тай­лор (Jessy Taylor) – извест­ная инста-бло­гер­ша из Лос-Андже­ле­са, на про­филь кото­рой (уже забло­ки­ро­ван­ный) были под­пи­са­ны более 113 тысяч чело­век. Кро­ме откро­вен­ных фото­гра­фий, сел­фи и корот­ких видео­об­зо­ров, девуш­ки пери­о­ди­че­ски радо­ва­ла фол­ло­ве­ров сво­и­ми хип-хоп тре­ка­ми. Услы­шать неко­то­рые ее ком­по­зи­ции мож­но на плат­фор­ме SoundCloud.

Фотография:

Жизнь Джес­си про­хо­ди­ла спо­кой­но и раз­ме­рен­но: фото­гра­фии, Instagram, обще­ние с под­пис­чи­ка­ми, видео в сто­риз, сно­ва фото­гра­фии… Но в один момент вся эта «идил­лия» раз­ру­ши­лась: на про­филь Джес­си в Instagram нача­ли посту­пать мас­со­вые жало­бы, в резуль­та­те чего адми­ни­стра­ция соц­се­ти при­ня­ла меры и уда­ли­ла про­ти­во­ре­ча­щий пра­ви­лам аккаунт.

Испу­ган­ная бло­гер­ша пыта­лась все­ми спо­со­ба­ми вос­ста­но­вить стра­нич­ку со 100+ тыся­ча­ми под­пис­чи­ков, но все напрас­но. Об этом она рас­ска­за­ла в недав­но опуб­ли­ко­ван­ном видео на сво­ем кана­ле в YouTube. Озна­ко­мить­ся с ним вы може­те ниже:

В роли­ке бло­гер­ша рас­ска­зы­ва­ет, что бло­ки­ров­ка акка­ун­та про­изо­шла из-за «злоб­ных трол­лей», кото­рые нажи­ма­ли кноп­ку «Пожа­ло­вать­ся» без каких-либо на то при­чин. А еще девуш­ка при­зна­лась, что не пред­став­ля­ет свою жизнь без инстаграма.

«Без сво­их под­пис­чи­ков я никто! Я не могу рабо­тать на нор­маль­ной рабо­те! Я бес­по­лез­на, и мне нече­го пред­ло­жить работодателю!»

Фотография:

По сло­вам Джес­си, к успе­ху в сети она шла очень дол­го. Никто из род­ных ее не под­дер­жи­вал, ей при­хо­ди­лось самой зара­ба­ты­вать на жизнь, рабо­тая в «Мак­до­нал­дсе» и даже про­сти­тут­кой. Обра­зо­ва­ния у девуш­ки нет, а в шко­ле, где она учи­лась, за ней по-преж­не­му чис­лит­ся долг в раз­ме­ре 20 тысяч дол­ла­ров (око­ло 1,3 мил­ли­о­на рублей).

При этом Джес­си под­чер­ки­ва­ет, что искать рабо­ту «вне сети» она не собирается.

«Я зара­ба­ты­ваю толь­ко онлайн! Да, я знаю, что есть люди, кото­рые рабо­та­ют с девя­ти до пяти — но это не я! Не для это­го я пере­ез­жа­ла в Лос-Анджелес!»

Фотография:

Девуш­ка уже созда­ла вто­рой акка­унт в Instagram и нача­ла напол­нять его кон­тен­том. Прав­да, интер­нет-юзе­ры после уви­ден­но­го в роли­ке неохот­но под­пи­сы­ва­ют­ся на новую стра­нич­ку бло­гер­ши. По мне­нию боль­шин­ства ком­мен­та­то­ров, Джес­си позо­рит совре­мен­ное поко­ле­ние миллениалов.

«ИНФЛЮЕНСЕР=человек, кото­рый не может най­ти работу».
«Иди и най­ди насто­я­щую рабо­ту, как и все мы, лентяйка».

Такие ком­мен­та­рии остав­ля­ют под роли­ком Джес­си. Кста­ти, в какой-то сте­пе­ни ей все же уда­лось добить­ся попу­ляр­но­сти. Это видео ста­ло самым про­смат­ри­ва­е­мым на ее кана­ле – на дан­ный момент его уви­де­ли боль­ше 230 тысяч человек.

Фотография:

Неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли пообе­ща­ли отпра­вить жало­бы и на новую стра­ни­цу бло­гер­ши, что­бы ее акка­унт сно­ва уда­ли­ли и она «сде­ла­ла шаг в реаль­ную жизнь».

А какие чув­ства воз­ник­ли у вас при про­чте­нии этой исто­рии? Ста­ло ли вам жал­ко девуш­ку? Или вы уже ищи­те кноп­ку «Пожа­ло­вать­ся»?

Смот­ри­те так­же: Что скры­ва­ет­ся за кад­ром «иде­аль­ных» фото­гра­фий в инстаграме

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты