Топ-100

Вся правда о купонах: театр Сатирикон

0

Мы продолжаем совместный проект Bigpicture.ru и Kuponator.ru. Единая база Купонатора объединяет лучшие предложения товаров и услуг от самых известных купонных сайтов (Биглион, Групон, Выгода и др.). Более 300 ежедневных предложений из более чем 100 городов СНГ.

Если рестораны, SPA салоны и прочие боулинги, довольно часто встречаются на купонных сервисах, то билеты в театр, да еще и на премьеру, мы увидели впервые. Естественно тут же купили купон от Big­Buzzy за 200 рублей, который давал право купить 2 билета по цене 1, в театр Сатирикон, на премьеру «Маленькие трагедии».

P.S. В театре снимать на фотоаппарат запрещено, поэтому некоторые фото сделаны на iPhone.

(Всего 8 фото)


1. В Сатириконе мы были в последний раз еще когда не работала станция метро «Марьина роща». Поэтому то, что до театра теперь добираться в вечерний час пик стало легко и быстро очень порадовало.


2. Мы приехали покупать билеты за день до спектакля, поэтому немного волновались, будут ли билеты, все-таки премьера. В кассе нам сказали, что билеты есть от 2 000 рублей и предложили варианты. Мы нашли подходящий нам, показали купон, и тут началось интересное…


3. Кассирша недовольным тоном сказала, что надо сразу предупреждать о наличии купона, так как для них есть отдельные билеты. Мол сейчас для покупки с купоном есть только билеты не менее чем за 4 000 рублей. На это мы возразили, что в условиях на сайте ничего подобного не указано. Кассир сказала, что у нее распоряжение и условия акции ее не касаются. Когда мы немного повозмущались и пообещали подробно рассказать в блоге о такой несправедливости, она позвонила куда-то и волшебным образом к нам вышла администратор и нашла два билета по 2 500 руб.


4. И вот, начался наш культурный вечер. Мы узнали, что интерн Фил работает в Сатириконе и даже участвует в «Маленьких трагедиях» 🙂


5. В холле театра до начала спектакля можно посмотреть на личные вещи Аркадия Райкина. 


6. Можно спуститься в буфет.

7. По сравнению с другими московскими театрами в Сатириконе не самые высокие цены, но тем не менее 2 бокала советского шампанского, кофе и бутылка воды обошлись нам в 500 руб.


8. Снимать во время спектакля запрещено. Очень хотели снять поклон, хотя это тоже запрещено, но увы, мы ушли почти с середины спектакля. Мнения восторженных критиков о новом прочтении Пушкина для нас оказалось абсолютно неадекватными. Вот уж пришла беда, откуда не ждали:). До этого спектакля все постановки в Сатириконе приносили столько удовольствия, поэтому сначала было непонятно — может быть это мы чего-то не понимаем и дальше будет лучше. Но дальше становилось только хуже — создавалось впечатление, что группа людей юродствуют на сцене, читая стихотворения Пушкина. И когда задумчивая Мэри в «Пир во время Чумы» запела «Две гитары», ждать конца спектакля окончательно расхотелось и мы ушли. Справедливости ради, стоит сказать, что такого количества уходящих до конца спектакля зрителей, мы не видели еще никогда. В гардеробе даже образовалась небольшая очередь за полчаса до окончания. 

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...