Топ-100

Вся наша жизнь — игра, или Зачем люди переодеваются в латексных кукол

0

Желание перевоплотиться до неузнаваемости для человека вполне естественно. Изменив внешность, можно получить совершенно новые эмоции и увидеть себя с новой, необычной стороны. Но есть люди, которые перевоплощаются настолько радикально, что многие воспринимают это как некое нездоровое состояние. Еще бы — они не просто переодеваются и используют парики, но и полностью «меняют кожу», одевая латексные костюмы.

Любители радикальных перевоплощений называют себя «живые куклы» (liv­ing dolls или female mask­ing) и считают, что являются особой субкультурой. В основном это мужчины старше 60 лет, которые перевоплощаются в женщин, используя сложные и дорогие костюмы.

Они влезают в латексные костюмы телесного цвета, одевают такие же маски и облачаются в женское белье, платья и кожаные боди. Смысл такого перевоплощения не в том, чтобы выглядеть иначе, а в том, чтобы полностью перевоплотиться в куклу, похожую на надувную девушку из секс-шопа.

Основателем этой субкультуры является Хэнк, которого все знают по нику Ким Нетто (Kim Net­to). Мужчина утверждает, что таких как он во всем мире очень много, но об этом не принято говорить вслух.

История «живых кукол» начинается в 80‑е годы прошлого века. Считается, что этот необычный фетиш берет начало с мастера, изготавливавшего маски для фильмов о Бэтмене. Мужчина собрал большую коллекцию латексных изделий и начал с ними экспериментировать. Чуть позже он захотел поделиться своим увлечением и начал показывать разные образы публике, которой затея пришлась по вкусу.

Больше всего любителей переодеваться в кукол в Великобритании, США и Германии. Этим людям нравится то, что они могут видеть в зеркале совершенно другого человека, неординарного и преувеличенно женственного. Когда журналисты спрашивают Хэнка о том, что привлекает в перевоплощении именно его, пожилой мужчина отвечает просто: «Я хочу быть красивым, мне нравится идеальная внешность».

Переодеваниями Хэнк увлекается с детства. Еще будучи дошкольником, он примерял на себя одежду старших сестер. При этом с гендерной идентичностью у него все в порядке — Ким Нетто ощущает себя мужчиной и его это устраивает. Костюмы и маски — это возможность «поиграть», выйти за рамки, поставленные природой и логикой и некоторое время побыть другим.

Кроме этого, Хэнк утверждает, что переодевание — это отличный способ себя развлечь. Уборка квартиры в костюме горничной превращает рутинное мероприятие в забавную игру. Для мужчины перевоплощения — это неотъемлемая часть его жизни и он считает, что ему с этим повезло.

В отличие от Хэнка, многие любители «живых кукол» стыдятся своего пристрастия и вынуждены годами скрывать его от родных и друзей. Эти мужчины лишены возможность переодеваться, когда им вздумается и Хэнк считает, что это очень грустно.

Костюмы для liv­ing dolls — это недешевое удовольствие. В среднем полный комплект экипировки, без особых изысков, обходится около 5 тысяч долларов (около 330 тысяч рублей). Одеваться в «живую куклу» также непросто — для этого нужно натереть тело тальком и приложить немало усилий.

Так как снять латексный костюм быстро не получится, под него часто надевают подгузник. Дополнительным аксессуаром к образу часто служит корсет, позволяющий придать телу женственные изгибы. Ну и, разумеется, сексуальный образ красотки не обходится без накладной груди.

Для обычного человека «живая кукла» выглядит отталкивающе, а фанаты этой субкультуры представляются фриками. Сами любители переодеваний находят себя чертовски привлекательными и даже желанными и если им нравится то что они делают, то почему бы и нет?

Смотрите также — Япония — родина сексуальных извращений

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...