Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара
Японский шеф-повар Кеисуке Инагаки (Keisuke Inagaki) сумел объединить две любимые многими темы: умилительных животных и вкусную еду. Более 20 лет он работает в собственном итальянском ресторане La Ricetta в японском городе Дзама.
Впервые Кеисуке обрел популярность в соц. сетях благодаря искусству создания оладьев в виде покемонов и других аниме-героев, а спустя время создал целую серию выпечки с изображением реалистичных животных.
Японец начал готовить такие произведения искусства на сковородке в 2011 году, чтобы поднять настроение посетителям ресторана после разрушительной катастрофы на Фукусиме. С тех пор его художественные кулинарные творения пользуются большой популярностью.











Смотрите также:
Почему советский нарезной батон был вкуснее современного,
В чем отличие русского борща от украинского,
Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
20 фото животных, которые в совершенстве освоили искусство добывания пищи
22 фото реальных предметов и явлений, которые похожи на фейк и фотошоп
10 фактов из курса физики, которые помогут вам в повседневной жизни
Слабоумие и отвага: 20 фото людей, которые не знают, что такое страх
20+ глубокомысленных надписей на стенах, которые учат нас, как жить
9 рассказов наших соотечествениц о том, что их поражает в браке с иностранцем
Фотографии, случайно сделанные за мгновение до...
Милые девушки из сказок от московского художника Николая Курганова
Идиоты и их машины - 20 убойных гифок о том, каким не должен быть водитель
Разоблачаем 25 популярных заблуждений, которые вам внушали всю жизнь