Топ-100

Удар в сердце: почему модель Vogue из России зарезала своего мужа

0

Ревность приводит к летальным последствиям. 26-летней Лилии Судаковой грозит до 15 лет лишения свободы за убийство мужа, 28-летнего Сергея Попова. Она нанесла супругу смертельные удары ножом в сердце после того, как он привел домой девушку из бара и флиртовал с ней. Модель, которая снималась для российского издания Vogue, утверждает, что Сергей вел себя агрессивно и она действовала в целях самообороны.
Лилия Судакова появлялась на обложках журнала Vogue и других модных изданий в Италии, Китае и Японии. Она призналась в убийстве мужа, с которым прожила 4 года. Инцидент произошел на фоне ревности, когда супруг флиртовал с другой женщиной.

Сразу после нанесения смертельного удара модель вызвала скорую помощь. Сергея доставили в больницу, но спасти его, к сожалению, не удалось. Лилии предъявили обвинение в непредумышленном убийстве и на два месяца задержали в СИЗО.

Мать обвиняемой, 48-летняя Ирина Судакова, утверждает, что дочь долгое время подвергалась домашнему насилию и действовала в целях защиты, когда зарезала мужа.

Женщина рассказала, что пьяный Сергей привел домой девушку, с которой познакомился в баре, и требовал от Лилии, чтобы та приготовила им ужин. Ирина говорит, что супруг схватил ее дочь за волосы и начал избивать ногами, а та ударила его ножом, который был у нее в руке, потому что в это время модель нарезала салат.

Сначала рыжеволосая красотка подумала, что нанесла только неглубокий порез, но все оказалось намного хуже. Ее мать говорит, что зять был очень умным мужчиной, но страдал от алкогольной зависимости и вел себя, как высокомерный сноб. Ирина утверждает, что Сергей не раз избивал дочь, находясь в состоянии алкогольного опьянения, даже в ее присутствии.

Мать говорит, что модель не употребляла алкоголь. Она считает, что закон в России является предвзятым в отношении жертв домашнего насилия. Женщина рассказывает, что следователи не приняли во внимание тот факт, что муж регулярно бил Лилию. Ирина надеется, что дочери дадут минимальный срок, потому что убийство произошло случайно. То, что рыжеволосая модель неоднократно страдала от побоев, подтвердила и ее подруга, стилист Каролина Павловская.

Тем временем жительница Самары задушила подругу трусиками за то, что та назвала ее «разведенкой». Теперь женщине светит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также — Детективная история Лизы Новак — успешной астронавтки, бездарной убийцы и просто несчастной женщины

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...