Топ-100

Трагедия за кадром: несчастливая жизнь улыбчивых актеров сериала «Беверли-Хиллз 90210»

0

Мил­ли­о­ны поклон­ни­ков по все­му миру с зами­ра­ни­ем серд­ца сле­ди­ли за раз­ви­ти­ем собы­тий и судь­бой геро­ев в сери­а­ле «Бевер­ли-Хил­лз, 90210». Мно­гие зави­до­ва­ли золо­той аме­ри­кан­ской моло­де­жи, све­тя­щей с экра­нов гол­ли­вуд­ски­ми улыб­ка­ми, но мало кто зна­ет, что за кад­ром жизнь акте­ров была дале­ко не такой радост­ной. Один из них, Люк Пер­ри, скон­чал­ся на про­шлой неде­ле от обшир­но­го инсуль­та в воз­расте 52 лет.

Узнай­те подроб­но­сти реаль­ной жиз­ни люби­мых акте­ров одно­го из самых извест­ных сери­а­лов девяностых.
Фотография: Трагедия за кадром: несчастливая жизнь улыбчивых актеров сериала Идол моло­де­жи 90‑х, Люк Пер­ри, сыг­рав­ший роль кра­сав­чи­ка Дила­на Мак­Кея в сери­а­ле «Бевер­ли-Хил­лз, 90210», умер на про­шлой неде­ле от обшир­но­го инсуль­та. Его смерть – лишь одна из тра­ге­дий, разыг­рав­ших­ся в жиз­ни почти каж­до­го из акте­ров фильма.

Нар­ко­ти­ки, болез­ни, побои, про­бле­мы с зако­ном, дол­ги и неудач­ная лич­ная жизнь: читай­те о жесто­кой реаль­но­сти в судь­бах люби­мых актеров.

Люк Пер­ри: про­бле­мы со здо­ро­вьем и тра­ги­че­ский финал
Фотография: Трагедия за кадром: несчастливая жизнь улыбчивых актеров сериала Люк женил­ся на Рэй­чел «Мин­ни» Шарп в 1993 году. У пары роди­лось двое детей, но семья рас­па­лась в 2003 году. В 2015 году актер начал кам­па­нию про­тив рака тол­стой киш­ки, когда поте­рял близ­ко­го дру­га, умер­ше­го от этой болез­ни. Спу­стя год он узнал, что у него само­го наблю­да­ет­ся уве­ли­че­ние коли­че­ства рако­вых кле­ток в организме.

Фотография: Трагедия за кадром: несчастливая жизнь улыбчивых актеров сериала Обостре­ния болез­ни не слу­чи­лось, но про­блем со здо­ро­вьем ста­но­ви­лось все боль­ше и боль­ше. Люк скон­чал­ся от обшир­но­го инсуль­та на 52-ом году жиз­ни в сво­ем доме в Кали­фор­нии в про­шлый поне­дель­ник, 4 мар­та 2019 года.

Шен­нен Доэр­ти: алко­голь, наси­лие и рак
Фотография: Трагедия за кадром: несчастливая жизнь улыбчивых актеров сериала Силь­ная Брен­да Уолш, кото­рую сыг­ра­ла актри­са в сери­а­ле, все­гда сто­я­ла на сво­ем: таких же прин­ци­пов в жиз­ни при­дер­жи­ва­ет­ся и сама Шен­нон. Из-за дра­ки с Джен­ни Гарт режис­се­ры сери­а­ла реши­ли «убить» Брен­ду и разо­рва­ли кон­тракт с Доэрти.

После это­го у актри­сы нача­лись серьез­ные про­бле­мы с алко­го­лем и вспыш­ка­ми агрес­сии, кото­рые про­яв­ля­лись все чаще. Из-за это­го Шен­нон даже лиши­ли води­тель­ских прав на три года. Лич­ная жизнь актри­сы в то вре­мя тоже не складывалась.

Сей­час Шен­нон 47 лет. Она заму­жем в тре­тий раз за фото­гра­фом Кур­том Исва­рин­ко. В 2015 году у звез­ды диа­гно­сти­ро­ва­ли рак гру­ди и сего­дня она пре­бы­ва­ет в состо­я­нии ремиссии.

Джей­сон Прист­ли: на воло­сок от смер­ти в аварии
Фотография: Трагедия за кадром: несчастливая жизнь улыбчивых актеров сериала Кра­сав­чик Брен­дон Уолш не оста­вил рав­но­душ­ным ни одно деви­чье серд­це. В реаль­ной жиз­ни актер при­стра­стил­ся к спирт­но­му и чуть не погиб в авто­ка­та­стро­фе. Сев за руль в нетрез­вом виде, в 1998 году Джей­сон уле­тел на сво­ем «Пор­ше» в кювет, после чего его лиши­ли води­тель­ских прав на год.

В 2002 году Прист­ли решил попро­бо­вать себя в роли улич­но­го гон­щи­ка и чуть не отпра­вил­ся на тот свет. Разо­гнав­шись до 180 км/ч, он попал в ужас­ную ава­рию: Джей­сон сло­мал позво­ноч­ник, две ноги и раз­дро­бил нос.

Актер­ская карье­ра Прист­ли тоже не сло­жи­лась: он сыг­рал несколь­ко малень­ких ролей в мыль­ных опе­рах, а затем начал стро­ить режис­сер­скую карьеру.

Габ­ри­эль Кар­те­рис: неуда­чи в карьере
Фотография: Трагедия за кадром: несчастливая жизнь улыбчивых актеров сериала Габ­ри­эль сыг­ра­ла зауч­ку Андреа Цукер­ман. После окон­ча­ния съе­мок в сери­а­ле она нача­ла вести соб­ствен­ное ток-шоу, но оно про­су­ще­ство­ва­ло лишь один сезон.

После это­го актри­са сня­лась в несколь­ких сери­а­лах. В одном из них она выпол­ня­ла трюк, во вре­мя кото­ро­го полу­чи­ла серьез­ную трав­му: левую часть ее лица пара­ли­зо­ва­ло и пол­го­да пере­дер­ги­ва­ло болез­нен­ны­ми судорогами.

Сей­час 58-лет­ней Габ­ри­эль при­хо­дит­ся посто­ян­но делать про­це­ду­ры игло­ука­лы­ва­ния, а иск о ком­пен­са­ции за полу­чен­ную трав­му до сих пор нахо­дит­ся в про­цес­се рас­смот­ре­ния. О бле­стя­щей актер­ской карье­ре мис­сис Кар­те­рис при­шлось забыть.

Айан Зиринг: скан­да­лы с моде­лью Playboy
Фотография: Трагедия за кадром: несчастливая жизнь улыбчивых актеров сериала Айан испол­нил роль испор­чен­но­го мажо­ра Сти­ва Сан­дер­са. Актер женил­ся на моде­ли Playboy Ник­ки Шилер в 1997 году. Но в 2002 году пара разо­шлась с гром­ким скан­да­лом. В 2010 году Айан женил­ся во вто­рой раз на мед­сест­ре Эрин Людвиг, они вос­пи­ты­ва­ют двух дочек.

Сего­дня Зирин­гу 54 года. Он при­ни­мал уча­стие в аме­ри­кан­ских «Тан­цах со звез­да­ми» и еще в несколь­ких телешоу.

Джен­ни Гарт: чере­да неудач­ных романов
Фотография: Трагедия за кадром: несчастливая жизнь улыбчивых актеров сериала Ее геро­и­ня, Кел­ли Тей­лор, посто­ян­но была втя­ну­та в любов­ные тре­уголь­ни­ки. То же слу­ча­лось и с самой актри­сой: в 1994 году она вышла замуж за бара­бан­щи­ка Дани­э­ля Клар­ка, но через год раз­ве­лась с ним из-за новой люб­ви – акте­ра Пите­ра Фачинелли.

Кра­са­ви­ца выхо­ди­ла замуж три раза, но ни один брак не при­нес ей желан­но­го жен­ско­го сча­стья. Джен­ни уже 46 лет и она про­дол­жа­ет рабо­тать на теле­ви­де­нии: ведет соб­ствен­ное шоу и блог для мам в интернете.

Тори Спел­линг: бога­тая наслед­ни­ца без денег
Фотография: Трагедия за кадром: несчастливая жизнь улыбчивых актеров сериала Мод­ни­ца Дон­на Мар­тин, кото­рая в послед­них сери­ях вышла замуж за Дэви­да, была пер­вой зна­чи­мой ролью Тори. Ее папа, Аарон Спел­линг, был про­дю­се­ром сери­а­ла, поэто­му помог доч­ке полу­чить роль.

Но несмот­ря на то, что бюд­жет попу­ляр­но­го сери­а­ла соста­вил 380 мил­ли­о­нов фун­тов (более 33 мил­ли­ар­дов руб­лей) на момент смер­ти Аро­на в 2006 году, его доче­ри ката­стро­фи­че­ски не хва­та­ет денег.

Она была заму­жем два­жды: во вто­ром бра­ке с Дином Мак­Дер­мот­том она роди­ла пяте­рых детей. В семье посто­ян­но про­ис­хо­ди­ли скан­да­лы из-за денег. Мама актри­сы гово­рит, что дочь выбра­сы­ва­ла на ветер огром­ные сум­мы, поэто­му боль­шо­го наслед­ства ей не хва­ти­ло. У Тори были сума­сшед­шие задол­жен­но­сти по кре­ди­там, за что в 2015 году ей при­шлось пред­стать перед судом.

Сей­час она ведет соб­ствен­ное реа­ли­ти-шоу и сни­ма­ет­ся в одном из аме­ри­кан­ских сериалов.

Брай­ан Остин Грин: горь­кая борь­ба за опеку
Фотография: Трагедия за кадром: несчастливая жизнь улыбчивых актеров сериала Брай­ан сыг­рал бота­ни­ка Дэви­да Силь­ве­ра. Актер был втя­нут в борь­бу за опе­ку над сыном со сво­ей быв­шей воз­люб­лен­ной Ванес­сой Мар­сил. Они встре­ча­лись недол­гое вре­мя, в резуль­та­те этих отно­ше­ни­ях родил­ся сын Кассиус.

Мистер Грин женил­ся на оча­ро­ва­тель­ной Меган Фокс, намно­го моло­же его, кото­рая роди­ла ему тро­их сыно­вей. После это­го Ванес­са обви­ни­ла акте­ра в том, что он отсут­ству­ет в жиз­ни их сына Кас­си­уса. Эта исто­рия хоро­шо потре­па­ла нер­вы Брай­а­ну и его звезд­ной супру­ге Меган.

Брай­ан до сих пор успеш­но про­дол­жа­ет актер­скую карье­ру и сни­ма­ет­ся во мно­гих филь­мах и теле­ви­зи­он­ных проектах.
Фотография: Трагедия за кадром: несчастливая жизнь улыбчивых актеров сериала Очень часто улыб­ки акте­ров на экране – все­го лишь мас­ка, за кото­рой скры­ва­ют­ся боль, оби­да и горечь. Быть попу­ляр­ным – не все­гда зна­чит быть счаст­ли­вым. Зна­ме­ни­тые ребя­та из «Бевер­ли-Хил­лз, 90210» на соб­ствен­ной шку­ре испы­та­ли, что такое разо­ча­ро­ва­ние и горечь в реаль­ной жизни.

А вы были поклон­ни­ком сери­а­ла «Бевер­ли-Хил­лз, 90210»?

Смот­ри­те так­же: Как изме­ни­лись акте­ры «Бевер­ли-Хил­лз, 90210» за 25 лет

Источник: The Sun

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

17 лучших снимков с конкурса уличной фотографии TDM Street Photography Awards 2021

17 лучших снимков с конкурса уличной фотографии TDM Street Photography Awards 2021

Предупрежден – значит вооружен: 10 признаков рака, которые нельзя игнорировать

Предупрежден – значит вооружен: 10 признаков рака, которые нельзя игнорировать

22 редких примера заботы о клиентах, которая проявляется в дизайне

22 редких примера заботы о клиентах, которая проявляется в дизайне

Как выглядят и чем занимаются дети знаменитостей с неординарной внешностью

Как выглядят и чем занимаются дети знаменитостей с неординарной внешностью

17 странных блюд из мишленовских ресторанов

17 странных блюд из мишленовских ресторанов

Короткая память: каждый пятый россиянин не может расшифровать аббревиатуру СССР

Короткая память: каждый пятый россиянин не может расшифровать аббревиатуру СССР

Полная «ж»: 25 обычных предметов, которые всем напомнили пятую точку

Полная «ж»: 25 обычных предметов, которые всем напомнили пятую точку

16 вещей и обычаев, которые можно встретить только в Японии

16 вещей и обычаев, которые можно встретить только в Японии

«Сказки Конго»: фотопроект, который заставляет сердце биться в африканском ритме

«Сказки Конго»: фотопроект, который заставляет сердце биться в африканском ритме

Повседневная жизнь в советской Грузии 1976 года в фотографиях шведского фотографа

Повседневная жизнь в советской Грузии 1976 года в фотографиях шведского фотографа

16 невероятных портретов американских индейцев в ритуальных костюмах

16 невероятных портретов американских индейцев в ритуальных костюмах

Анатомическая Венера: на ком учились патологоанатомы XVIII века

Анатомическая Венера: на ком учились патологоанатомы XVIII века