Тонкости австралийской кухни
Австралийская кухня не самобытна, а скорее являет собой сочетание разных кухонь мира. Но наибольшее влияние на нее оказала, пожалуй, британская кухня, так как страна долгое время была колонией Британской Империи. Многочисленные иммигранты из других уголков земли внесли свою лепту в формирование национальных блюд Австралии.

Как ни странно, самым любимым продуктом австралийцев является паста веджимайт, которая изготовлена на основе дрожжевого экстракта. Ни один австралийский завтрак не обходится без этого спреда. Местные жители с пристрастием относятся к мясу. Его употребляют в виде барбекю или начинок к австралийскому мясному пирогу. Морепродукты, которых здесь в изобилии, также в почете. Десертам в Австралии отведена особая страничка кухни — бисквит Ламингтон, торт Павлова, печенье Анзак, эльфийский хлеб порадуют сладкоежек.

1. Австралийский мясной пирог — визитная карточка австралийской кухни. Блюдо представляет собой пирог размером не больше ладони с начинкой в виде рубленого мяса или фарша.














Смотрите также:
22 фото красивых блюд, от которых у вас потекут слюнки,
Блюда японской кухни, от которых у вас пропадет аппетит,
10 правил стайлинга еды — красивой подачи блюд
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Американцы точно высаживались на Луне. Доказательства этого были даже... у СССР
20 американских блюд, которые стоит попробовать
25 раз, когда люди придумали полную дичь, но сделали так качественно, что всех удивили
25 вещей, которые всех бесят, но о которых мало кто говорит
Зеуди Арая - Пятница, о которой мечтает каждый Робинзон
22 милых фото о том, что на самом деле значит "быть папой"
По волнам нашей памяти - молоко и молочные продукты СССР
Редкие фотографии со съемок "Бриллиантовой руки"
Красота женского тела на картинах Рона Шверина
Подлива к макаронам - 10 самых крутых рецептов