Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела
Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. Сейчас он помогает 25 тысячам фунтов сыров (11 тысяч кг) созревать в глубоком темном подвале 19 века под улицами Бруклина.




































А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
30 шокирующих фотографий, которые получили Пулитцеровскую премию
22 случая, когда коллеги смогли удивить своими забавными идеями
10 цитат известных серийных убийц США
Улыбка и мужество - стюардессы, которые совершили подвиг во имя жизни людей
Откуда брали деньги русские дворяне, как их тратили и почему всегда были в долгах
Как молоды они были - Архивные фото отечественных звезд из 90-х
История жизни Якоба Накена — самого высокого солдата вермахта
20 людей, которые доверились стилисту и сильно об этом пожалели
Дети – это ходячая катастрофа, и вот 22 фотодоказательства
32 худших момента для селфи