Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела
Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. Сейчас он помогает 25 тысячам фунтов сыров (11 тысяч кг) созревать в глубоком темном подвале 19 века под улицами Бруклина.




































А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Как справляли нужду огромные армии прошлого
Человек с двумя головами - портреты Паскуаля Пиньона, начало ХХ века
17 собак, которые ну очень хотят сказать "привет"
20 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной
Персонажи поп-культуры в сверхреалистичном стиле от Хоссейна Диба
Примеры неуклюжего дизайна от горе-архитекторов и строителей
15 шутников, для которых в аду подготовлен отдельный котел
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть
Зачем морским минам "рога" и опасно ли к ним прикасаться
13 обычных фотографий, которые только испорченным людям покажутся неприличными