Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела
Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. Сейчас он помогает 25 тысячам фунтов сыров (11 тысяч кг) созревать в глубоком темном подвале 19 века под улицами Бруклина.




































А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
22 случая, когда люди так сильно сглупили, что за них даже стыдно
Детеныши редких животных, которых вы вряд ли видели
Почти не отличить - фотограф показал, как похожи коты со своими хозяевами
Почему некоторые красноармейцы использовали в боях с немцами луки
6 компрометирующих фактов о NASA, о которых ведомство предпочитает не говорить
Ученые нашли научное оправдание женским истерикам: они просто стараются не умереть
В каких странах еще в ХХ веке проводилась насильственная стерилизация
Добрые и пушистые - исследование доказывает, что кошатницы вовсе не одинокие истерички
Позитив из дикой природы
Визуальный дневник Нан Голдин