Топ-100

Старость не радость: 5 жен, которые бросили своих звездных мужей 50+ ради молодых

0

Среди знаменитостей довольно часто встречаются пары с солидной разницей в возрасте. Раньше мы уже писали об актрисах и певицах, которые строят отношения с мужчинами намного младше себя. Теперь мы хотим рассказать, к кому уходят молодые жены звезд «за 50», в том числе экс-пассии Грачевского, Диброва и Джигарханяна.

Бывшая жена Игоря Сечина

В 2017 году в прессе появилась информация о разводе главы «Роснефти» Игоря Сечина с его молодой супругой Ольгой Рожковой. Брак российского чиновника с сотрудницей аппарата Правительства РФ состоялся в 2011 году, вскоре после его развода с первой женой Мариной.

Слухи о том, что Сечин снова разводится появились после того, как мужчина переименовал яхту «Святая принцесса Ольга», названную в честь супруги, в безликое «Amore Vero» (с итальянского: «Настоящая любовь»).

Позже стало известно, что в 2017 году суд действительно расторг брак Сечина и Рожковой. А уже спустя четыре недели после этой даты, информацию подтвердила сама Ольга, выложив у себя на странице в соцсети фотографию с новым возлюбленным.

Избранником девушки стал молодой итальянец по имени Франческо Провенцано, для друзей просто Фрэнки. Мужчина на год младше своей русской подруги, увлекается автогонками и зарабатывает на жизнь тем, что готовит к соревнованиям перспективных юных пилотов. Самого его назвать звездой в мире спорта довольно сложно: главное достижение Фрэнки – 15‑е место в юниорской серии Inter­na­tion­al For­mu­la Master.

Тем не менее Ольга без ума от своего нового бойфренда и пишет под их совместными фотографиями, что «он ее лучший пилот».

Бывшая жена Бориса Грачевского

Выпускница питерского Института культуры Анна Панасенко и создатель «Ералаша» Борис Грачевский прожили в браке меньше трех лет. В 2014 году они со скандалом разошлись. Причины ссоры каждый называл свои: по версии Анны, супруг подавлял ее творческие порывы и смеялся над ее стремлениями, Борис же заявил, что его жена была «вертихвосткой» и слишком любила погулять.

Однако поклонники также не исключали вариант, что супруги просто были слишком разными, ведь Анна младше Бориса на 37 лет.

Сложно сказать, что они расстались мирно – во время развода экс-возлюбленные даже не разговаривали и открыто поливали друг друга грязью в интервью журналистам. Тем не менее, Анна решила оставить себе фамилию бывшего супруга и не изменила ее, даже когда вышла замуж во второй раз за баскетболиста Артема Кузякина.

Новый муж, очевидно, никак не ограничивает Анну в ее творческих порывах. И это притом, что они имеют явную эротическую направленность – красотка регулярно участвует в откровенных фотосессиях и делится интимными фото на своей странице в Инстаграм.

А однажды девушка даже появилась полуголой на публике. В таком платье Грачевская посетила церемонию вручения музыкальной премии MusicBox-2018. Вряд ли Борис одобрил бы такой наряд.

Бывшая жена Дмитрия Диброва

Брак шоумена Дмитрия Диброва с ростовчанкой Александрой Шевченко продлился меньше года. В марте 2008-го они женились, а уже в январе 2009-го 23-летняя блондинка бросила мужа, заявив, что не видит блестящих перспектив в этом союзе. Нужно отметить, что на тот момент Диброву было 50 лет, он мечтал о крепкой семье, детях и жене-домохозяйке, а Александра заявила, что все это «не для нее».

После развода с Дибровым Саша окончила ГИТИС, кардинально сменила имидж и превратилась в настоящую «столичную диву». Уже в новом образе девушка познакомилась с питерским режиссером Яном Ильвесом – двухметровым красавчиком-брюнетом, который младше Шевченко на три года.

Бывшая жена Ивана Краско

Брак актера Ивана Краско и его юной ученицы Натальи Шевель в свое время обсуждала вся страна. Дело в том, что девушка была младше мужа на целых 60 лет! На момент их свадьбы Наташе было всего 24 года, а ее супругу далеко за 80.

Несмотря на всеобщее осуждение, «молодые» сыграли свадьбу и прожили в браке 4 года. В 2018 году Шевель и Краско объявили о разрыве. По некоторой версии, причиной их ссоры стало то, что мужчина хотел от девушки ребенка, а она отказалась ему рожать, так как была неуверена в его способности обеспечить семью.

Некоторые также винят в их разводе бывшую жену Краско Наталью Вяль. Именно к ней актер отправился жить после расставания с молодой супругой. Шевель прокомментировала эту ситуацию следующим образом:

Я вижу, что к Наталье Николаевне он относится абсолютно по-другому, чем ко мне, когда я была его женой. Я некий ребенок, которого постоянно надо бить по затылку, а она мать его детей — там другой подход. В отношениях с ним я не чувствовала себя до конца женщиной, хотя он заботился обо мне.

Также девушка заявила, что она очень рада счастью своей бывшего супруга. Вопреки ожиданиям, сама она еще не была замечена в новых отношениях, но можно смело предположить, что новый избранник будет моложе Краско.

Бывшая жена Армена Джигарханяна

Новость о разводе звезды театра и кино Армена Джигарханяна с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской всколыхнула общественность в 2017 году. На прощание женщина раскрыла грязные секреты бывшего возлюбленного, обвинив его в финансовых махинациях и аферах, связанных с руководством театра.

Виталина с удовольствием посещала различные телешоу, где делилась подробностями их личной жизни и рассказывала публике то, что Джигарханян доверил только ей. В итоге репутация актера 83-летнего актера с тех пор сильно испорчена, но его экс-супруга этому только рада.

Сейчас 40-летняя Виталина строит отношения с шоуменом Прохором Шаляпиным. Он младше пианистки на пять лет. Впрочем, любовь Прохора к «опытным женщинам» уже никого не удивляет – раньше он был женат на Ларисе Копенкиной, которая была старше его на 28 лет.

Смотрите также: Популярная блогерша сыграла свадьбу с женщиной вдвое старше себя: ей 24, а невесте — 61

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Жизнь без страха: американца сделала отважным вынужденная операция на мозге

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Запасайтесь витаминами: как правильно замораживать ягоды и фрукты

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Мечта перфекциониста: игра цвета от Эмили Блинко

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Даже приматы знают, как вести себя с девушками! 14 гифок, доказывающих это

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Как выглядел Токио и его жители в конце 1970‑х

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

6 передовых технологий, меняющих нашу жизнь уже сегодня

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Другая Америка в объективе Артура Поллока

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Дизайнер троллит фотографии тщеславных и самовлюбленных людей

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Вот как меняется наколка за сорок с лишком лет

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}