Сладкие мини-миры итальянского кондитера Маттео Стукки
Талантливый итальянский кондитер Маттео Стукки (Matteo Stucchi) посвятил себя сладким произведениям искусства. Он создает замысловатые десерты, которые похожи на миниатюрные миры, застывшие во времени. От строительных площадок до целых кварталов — его сладости, наполнены жизнью.

Шеф-повар из итальянского города Монца украшает свои десерты крошечными фигурками, превращая их в потрясающие сладкие миниатюры и публикуя фотографии на >своей странице в <a href="https://www.instagram.com/idolcidigulliver/?hl=ru" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"Instagram «Десерты Гулливер».
Необычные и невероятно аппетитные десерты кондитер-виртуоз создает с помощью миниатюрных фигурок, воссоздавая разнообразные сцены из обычной жизни.

Скалолазы, карабкающиеся по печенью, рыбаки на пончиковых озерах, сбор урожая с волшебных деревьев, проведение сладких дорожных и строительных работ — возникает ощущение, что у талантливого кондитера нет предела воображения. Удивительно, насколько он терпелив и сколько внимания придает каждой детали.

В соцсетях за талантливым кондитером следит многотысячная аудитория, а сам Стукки устраивает мастер-классы и продолжает экспериментировать со сладостями.



















Смотрите также:
Украинский кондитер создает невероятную геометрическую выпечку,
Британский повар создает десерты, которые вам не захочется есть
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
20 детских перлов в записках
Неразгаданная тайна Пакала Великого — "космонавта Паленке"
Кино, музыка и мафия - кто из мировых звезд шоу-бизнеса связан с криминалом
Как монахини боролись с влечением к мужчинам
Как появилась Царь-пушка и какие тайны она хранит
"Брить или не брить?": все плюсы и минусы удаления волос в мужском паху
Эстетический апокалипсис, как он есть - 22 примера паршивого дизайна
История Олив Оатман - девушки с татуированным лицом, прожившей пять лет с индейцами
История "Черной Венеры": трагическая судьба "человека-экспоната" Саарти Баартман
Что такое настоящий вермут и как его нужно пить