Топ-100

Секс-куклу зарегистрировали на Tinder. Что из этого вышло?

0

Что будет, если зарегистрировать современную, высокотехнологичную секс-куклу на сайте знакомств? Ответ на этот вопрос решил получить режиссер-документалист Джимми Мехель (Jim­my Mehiel) в рамках поиска интересного материала для своего нового фильма «Я хочу свою секс-машину» (I Want My Sex Machine). Каковы шансы робота найти в Интернете партнера для секса?

Источник: Dai­ly Star

Важной особенностью эксперимента документалиста стало то, что регистрируя секс-игрушку на сервисе Tin­der, он не пытался ничего скрыть. В аккаунте была размещена информация о том, что новый пользователь является секс-куклой модели Har­mo­ny, обладающей самым «продвинутым» на данный момент интеллектом и способной заниматься сексом. Также было указано, что робот интересуется тем, сколько парней проявит известный интерес к реалистичному секс-устройству.

Эксперимент происходил с разрешения создателя Har­mo­ny — Мэтта МакМаллена (Matt McMullen), который живо заинтересовался неординарным опытом. В аккаунте были представлены не только эротические снимки девушки-робота, но и ее голова со снятым париком, где под прозрачным куполом видна электронная «начинка».

Этот робот «обладает 18 личностями» и даже умеет имитировать оргазм. Единственная в мире говорящая секс-кукла без парика, впрочем, выглядит достаточно пугающе.

Пятничным вечером Джимми Мехель два часа перемещал вправо все мужские аккаунты подряд, а всем, проявившим к «даме» интерес задавал всего один вопрос — «Вы бы занялись сексом с роботом?». Мужчинам предлагалось выбрать один из трех вариантов: да, нет и возможно.

Har­mo­ny заинтересовала 92 пользователей, при этом отозвались лишь 57 из них. В 25 случаях мужчины были против интимных отношений с машиной, 17 человек ответили утвердительно, а 15 допустили такую возможность. Можно сказать, что 56% опрошенных были бы не против такого секса.

Har­mo­ny в компании с Мэттом Макмалленом, своим создателем

Документальный фильм, над которым работает Мехель — это картина, в которой рассматривается такое новое пока явление как публичные дома с секс-роботами. Но смысл картины, по словам автора, гораздо глубже — она о кризисе отношений и о том, как изменится человечество в случае, если проблему одиночества можно будет решить при помощи бездушных машин.

Смотрите также: В Европе открылся первый бордель с секс-куклами вместо живых куртизанок

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...