Топ-100

Роботы для профессиональной уборки

0

Компания Москлининг с 2012 года оказывает комплексный клининг для сегмента В2В. Мы постоянно развиваемся в усовершенствовании услуг, чтобы оптимизировать бюджет заказчиков. Для поддержания чистоты в офисных и производственных помещениях с 2020 года мы используем роботов-уборщиков вместо ручного клининга. Благодаря этому инструменту мы экономим бюджет клиентов из-за сокращения расходов на персонал. Роботы работают дистанционно. В процессе уборки технику на объекте обслуживает наш персонал, не отвлекая заказчиков от работы.

mosklining

Преимущества использования роботов в уборке

Применение специализированной техники от Москлининг оптимизирует бюджет заказчика так, как человек принимает минимальное участие в уборке. Ежедневное количество времени работы роботов увеличивается, а персонала уменьшается. Человек обслуживает роботов на объекте: меняет воду, заливает химию и контролирует технику. В отличие от классического клининга у персонала запустить роботов занимает меньше времени, чем сделать комплексную уборку. Поэтому при роботизированном клининге помещений и территорий мы оптимизируем бюджет заказчика за счет сокращения обязательных расходов на ФОТ.

При использовании роботов-уборщиков мы гарантируем качественный сервис. «Умная» техника способна убирать пыль и загрязнения в труднодоступных местах для человека. Мы предоставляем роботов для уборки днем и по запросу клиента ночью. Клининг поверхностей разного типа производится поэтапно с одинаковой скоростью за минимальное количество времени.

В процессе роботизированной уборки мы рационально используем расходные материалы: воду и чистящие средства. Сотрудники Москлининга обучены обслуживанию роботов и каждого заполняют по инструкции. Целесообразное применение расходников позволяет экономить бюджет клиента в отличие от человеческого потребления ресурсов в ручном клининге.

Обычно за уборщиком в течение дня нужно наблюдать: обучать, следить за выполнением должностной инструкции и проверять чистоту в помещениях. В процессе работы роботов заказчикам не нужно контролировать качество уборки в отличие от классического клининга. Используя технику от Москлининг, вы сможете в режиме реального времени с помощью электронной карты видеть, где находится робот.

ob usluge roboty uborshhiki

Каких роботов-уборщиков мы используем?

С 2020 года благодаря применению «умной» техники в профессиональной уборке мы можем предоставлять качественный клининг на территориях с большой проходимостью: бизнес-центрах и медицинских учреждениях, складах и производствах, гостиницах и торгово-развлекательных центрах. Уникальное преимущество роботов в том, что их можно запрограммировать на влажную, сухую, комбинированную уборку или дезинфекцию. В штате компании Москлининг работают инженеры, которые настраивают роботов-уборщиков на нужный тип уборки. А персонал контролирует работу техники на объектах.

Вы можете заказать роботизированную уборку вместе с нашим обслуживающим персоналом или арендовать только «умную» технику. Мы обучим ваших сотрудников работе с роботами.

Для клининга небольших помещений мы используем малогабаритных роботов. Их обычно применяют на территориях для поддержания постоянной чистоты. Это экономически выгодно для офисов коридорного и открытого типа, медицинских учреждений (Подробнее тут: https://mosklining.ru/uborka-medicinskih-uchrezhdeniy – профессиональная уборка помещений медицинских учреждений). Малогабаритные роботы могут проникать в труднодоступные места: очищать поверхности под столами, тумбами. Максимальное время уборки одной единицы техники – 180 минут. Площадь территории в час – максимум до 200 м2.

Для больших помещении площадью более 5 000 м2 для профессиональной уборки мы предлагаем крупногабаритных роботов. Одна единица техники такого типа способна убрать площадь размером 200 м2 за 180 минут.

Для дезинфекции помещении от вирусов мы используем роботов-дезинфекторов. В 2020 годы такую технику мы применяли в «красных зонах» от Covid-19, чтобы минимизировать риски заражения между сотрудниками. Максимальное время дезинфекции – 300 минут.

В каждом роботе встроены лидары и датчики для сканирования помещения и взаимодействия с объектами. Если на территории используют десятки роботов, то для эффективной уборки дополнительно мы ставим специализированную робо-тележку. Она может одновременно контролировать и обслуживать технику в количестве 16 штук.

karta uborki

Кейсы роботизированной уборки

Использование роботов-уборщиков экономит бюджет заказчиков на 15 % в сравнении с классическим клинингом. Поэтому многие компании переходят с ручной на роботизированную уборку.

В 2020 году компания Москлининг сделала профессиональную уборку роботами-уборщиками во входной группе 4‑х этажного офиса в бизнес-парке «Арма».

На территории площадью 3 000 м2 роботы осуществили уборку на поверхностях разного типа в офисе телекоммуникационной компании. В международной гимназии площадью более 7 000 м2 персонал Москлининг совместно с роботами провели комплексную уборку территории.

Применение роботов в уборке от Москлининг экономит бюджет заказчика и обеспечивает чистоту и качественный сервис. В ближайшее время мы планируем популяризировать роботизированный клининг для сегмента B2B и оказывать услуги для 100+ клиентов.

Материалы для статьи: https://mosklining.ru/robotizirovannaya-uborka-pomeshhenij/ – уборка помещений роботами в Москве и регионах страны.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Тайна смерти короля Ричарда Львиное Сердце, который погиб из-за сковороды, до сих пор до конца не раскрыта

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Самые большие клады, найденные совсем недавно

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Сетевой этикет: 10 правил общения онлайн, без которых сегодня не обойтись

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Фотограф и его жена за 20 лет высадили 2 миллиона деревьев и возродили уничтоженный лес

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

«Лестница мертвецов» в австрийском концлагере Маутхаузен

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Эффект сновидения: фотографии Антонио Палмерини

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Портреты детей XIX века, приговоренных к каторжным работам и тюрьме за мелкие кражи

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

«Это не порно»: блог с великолепной коллекцией винтажных фотографий знаменитостей

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Сексуальные провокации ночного Берлина в работах Мaксима Бaллeстeрoса

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}