22 вида самой популярной итальянской пасты
Паста — королева итальянской кухни. За год среднестатистический итальянец поглощает более 26 кг макаронных изделий — в четыре раза больше, чем, к примеру, американец. На сегодняшний день в Италии производят как сухую, так и свежую пасту, в основном из твердых сортов пшеницы. Всего существует около 350 ее видов. Неотъемлемой частью пасты является соус, который готовится на основе разнообразных овощей, мяса, сыра или морепродуктов. Те, кому посчастливилось попробовать настоящую итальянскую пасту, никогда не забудут ее вкус и аромат.

Длинная паста







Короткая паста















Смотрите также: Лучшие посты на БигПикче Топ-100
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Ангельская внешность: как выглядят дети, когда смешиваются разные расы
Легенда о Юдифи и Олоферне
"Ее жизнь так печальна, что рассказ о ней кажется неправдоподобным": великая трагедия Эдит ...
Модники и чудаки из метрополитена
22 очень приятных случая, когда реальность превзошла ожидания
25 актеров, которые сыграли сразу несколько ролей в одном фильме
"Салон Китти" - легендарный бордель под колпаком спецслужб Третьего Рейха
История жизни и смерти генерала Карбышева, которого нацисты превратили в глыбу льда
Почему "король-солнце" Людовик XIV вызывал у женщин отвращение
10 фильмов с Бредом Питтом, которые стоит пересмотреть