22 вида самой популярной итальянской пасты
0
Паста — королева итальянской кухни. За год среднестатистический итальянец поглощает более 26 кг макаронных изделий — в четыре раза больше, чем, к примеру, американец. На сегодняшний день в Италии производят как сухую, так и свежую пасту, в основном из твердых сортов пшеницы. Всего существует около 350 ее видов. Неотъемлемой частью пасты является соус, который готовится на основе разнообразных овощей, мяса, сыра или морепродуктов. Те, кому посчастливилось попробовать настоящую итальянскую пасту, никогда не забудут ее вкус и аромат.
Длинная паста
Короткая паста
Смотрите также: Лучшие посты на БигПикче Топ-100
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Почему 3 часа ночи наши предки считали самым опасным временем
Забудьте то, чему вас учили в школе: факты, которые перестали быть правдой
Ники и Крисси Тейлор: трагическая судьба сестер-супермоделей 90-х
Оксана Малая – девочка-Маугли из Украины, которую воспитали собаки
20 фото, на которых изображено совсем не то, что кажется на первый взгляд
Вот как меняется наколка за сорок с лишком лет
22 уникальных исторических снимка, которые вас удивят
40 картинок для поднятия настроения
Люди показали свой плохой день. И их действительно жаль
50 жутких примеров, когда Мать-природа заставила онеметь от ужаса