22 вида самой популярной итальянской пасты
0
Паста — королева итальянской кухни. За год среднестатистический итальянец поглощает более 26 кг макаронных изделий — в четыре раза больше, чем, к примеру, американец. На сегодняшний день в Италии производят как сухую, так и свежую пасту, в основном из твердых сортов пшеницы. Всего существует около 350 ее видов. Неотъемлемой частью пасты является соус, который готовится на основе разнообразных овощей, мяса, сыра или морепродуктов. Те, кому посчастливилось попробовать настоящую итальянскую пасту, никогда не забудут ее вкус и аромат.
Длинная паста
Короткая паста
Смотрите также: Лучшие посты на БигПикче Топ-100
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
"Ледяной человек" Вим Хоф, покоряющий горы в одних шортах
Франческо Лентини - трехногий "король уродов", покоривший Америку
20 удивительных насекомых и пауков, в существование которых сложно поверить
15 фото очаровательных девушек, решивших начать год с закаливания
10 лучших рецептов коктейлей из Martini
Как сложились судьбы актрис легендарного фильма "Девчата"
Париж 1923 года - эпицентр искусства и прогресса
25 райских мест для интровертов
Сюрреалистические фотоманипуляции Джастина Петерса
Утренний иней