22 вида самой популярной итальянской пасты
0
Паста — королева итальянской кухни. За год среднестатистический итальянец поглощает более 26 кг макаронных изделий — в четыре раза больше, чем, к примеру, американец. На сегодняшний день в Италии производят как сухую, так и свежую пасту, в основном из твердых сортов пшеницы. Всего существует около 350 ее видов. Неотъемлемой частью пасты является соус, который готовится на основе разнообразных овощей, мяса, сыра или морепродуктов. Те, кому посчастливилось попробовать настоящую итальянскую пасту, никогда не забудут ее вкус и аромат.
Длинная паста
Короткая паста
Смотрите также: Лучшие посты на БигПикче Топ-100
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
40 "вторых" городов мира, которые стоит посетить, пока живешь на свете
Хрустальные шары - девушка фотографирует мыльные пузыри в мороз
12 вещей, которые когда-то считались престижными, а сейчас почти никому не нужны
6 изменений, происходящих с человеческим организмом зимой
Что происходит с почвой, когда она то замерзает, то оттаивает
6 рецептов глинтвейна, чтобы согреться и пережить зиму
5 сытных и вкусных завтраков с 5 континентов
Умопомрачительный "Ротор" – вращающийся аттракцион 50-х для самых отчаянных
15 женщин, которые внесли выдающийся вклад в историю, но были незаслуженно забыты
Женщина-невидимка – Сесилия Паредес