22 вида самой популярной итальянской пасты
0
Паста — королева итальянской кухни. За год среднестатистический итальянец поглощает более 26 кг макаронных изделий — в четыре раза больше, чем, к примеру, американец. На сегодняшний день в Италии производят как сухую, так и свежую пасту, в основном из твердых сортов пшеницы. Всего существует около 350 ее видов. Неотъемлемой частью пасты является соус, который готовится на основе разнообразных овощей, мяса, сыра или морепродуктов. Те, кому посчастливилось попробовать настоящую итальянскую пасту, никогда не забудут ее вкус и аромат.
Длинная паста
Короткая паста
Смотрите также: Лучшие посты на БигПикче Топ-100
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Лагерь хиппи Тейлор Камп — утопическое место без забот, зла и одежды
История одного предательства: как Герой Советского Союза стал летчиком люфтваффе
20 добрых историй, которые вернут вам веру в таксистов
Привычки родом из СССР: как от них избавиться и жить лучше
30 случаев, когда хозяева обучили питомцев странным привычкам, сами того не ведая
22 отважные и красивые девушки, правильно отметившие Крещение
Пляжи, на которых так хотелось бы оказаться прямо сейчас
Топ-15 черных платьев Моники Беллуччи, или Страсть по-итальянски
Фанатки и любовницы: 8 самых известных групи легендарных музыкантов
21 фотография канадской еды, от которой у вас тут же потекут слюнки