22 вида самой популярной итальянской пасты
0
Паста — королева итальянской кухни. За год среднестатистический итальянец поглощает более 26 кг макаронных изделий — в четыре раза больше, чем, к примеру, американец. На сегодняшний день в Италии производят как сухую, так и свежую пасту, в основном из твердых сортов пшеницы. Всего существует около 350 ее видов. Неотъемлемой частью пасты является соус, который готовится на основе разнообразных овощей, мяса, сыра или морепродуктов. Те, кому посчастливилось попробовать настоящую итальянскую пасту, никогда не забудут ее вкус и аромат.
Длинная паста
Короткая паста
Смотрите также: Лучшие посты на БигПикче Топ-100
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Как проходила жизнь рабочего в СССР 50-х
"Дочери короля": как невесты из Франции решили главную проблему Квебека
Блондинку не узнать! 22 редкие фотографии легендарной актрисы Мэрилин Монро
Как в Канаде перевозят дома из города в город
"Маски позора", старинные воспитательные инструменты для сплетниц, скандалистов и пьяниц
Женские поединки на ножах - Почему женщины в разные эпохи брались за холодное оружие
Как в старину лечили венерические болезни - свинцовые гири, кнут и ртутные мази
22 кулинарных шедевра с обычной кухни, которые не хуже блюд от шеф-поваров
19 самых дорогих в мире товаров
Смотри в глаза! 22 фото девушек, которым ну ооочень идут очки