Правила готовки с алкоголем
Наряду с вполне обычными ингредиентами в закромах поваров можно найти особые компоненты, которые не используются в кулинарии повсеместно. К числу таких нетрадиционных составляющих блюд принадлежит и алкоголь. Едва повара заметили, что напитки, содержащие этиловый спирт, могут изменять вкус и структуру блюда, как базовые напитки карты бара плавно переместились на кухню.
Содержимое кухонных шкафов известных кулинаров по ассортименту иногда ничем не уступает витрине бара. Всему этому многообразию бутылок повара находят самое разное применение, «повышая градус» супам, мясу и выпечке. Мы выяснили, зачем вообще в блюда добавляется алкоголь, как его выбирать и каким образом его можно применять в мясных блюдах.







Смотрите также:
Самые вкусные яичницы в мире,
15 напитков, ставших известными благодаря кино и телевидению,
Существует ли «порошковое вино» и почему не стоит его бояться
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
За что Достоевского приговорили к расстрелу, который заменили каторгой
Фильмы, где актеры снимались вместе со своими детьми
Вещи из обычных секонд-хэндов, которые вас наверняка удивят
Робинзон с пулеметом, или Удивительная история дезертира Марка Гурского
От махорки до особых "брежневских", или Что курили в СССР
22 досадные неприятности, которые превратили чей-то день в кошмар
22 смешных фото из прошлого, которые многие хотели бы забыть
35 архивных фотографий, которые запечатлели редкие исторические моменты
Ностальгическая подборка фото знаменитостей из 90-х
22 знаменитости и их копии из прошлого: удивительное сходство