Правила готовки с алкоголем
Наряду с вполне обычными ингредиентами в закромах поваров можно найти особые компоненты, которые не используются в кулинарии повсеместно. К числу таких нетрадиционных составляющих блюд принадлежит и алкоголь. Едва повара заметили, что напитки, содержащие этиловый спирт, могут изменять вкус и структуру блюда, как базовые напитки карты бара плавно переместились на кухню.
Содержимое кухонных шкафов известных кулинаров по ассортименту иногда ничем не уступает витрине бара. Всему этому многообразию бутылок повара находят самое разное применение, «повышая градус» супам, мясу и выпечке. Мы выяснили, зачем вообще в блюда добавляется алкоголь, как его выбирать и каким образом его можно применять в мясных блюдах.







Смотрите также:
Самые вкусные яичницы в мире,
15 напитков, ставших известными благодаря кино и телевидению,
Существует ли «порошковое вино» и почему не стоит его бояться
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Кто такие сенные девки и какие задачи они выполняли в усадьбах крепостной России
18 человек, которые нашли сокровища с помощью металлоискателя
35 трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь
История Ким Хен Хи – террористки, которой простили 115 смертей
Знакомство с Уиттакерами: как живет самая известная инцест-семья США
22 смешных фото животных, которые творят, что захотят
Уиджи — неугомонный фотограф, который был везде и всюду
"Ебопеч" и 20 других гениальных примеров магазинов выпечки и фастфуда
Великое Лиссабонское землетрясение: как одна катастрофа навсегда изменила мир
Идеальная симметрия и красота: 22 снимка, от которых мурашки по коже