Топ-100

Полное счастье: эти девушки поправились и делятся радостью быть пышечкой

0

Эти девушки не гонятся за модельными стандартами, а, наоборот, отстраняются от них. Раньше они сидели на строгих диетах и считали каждую калорию, а сейчас гордо демонстрируют свои пышные формы и не стесняются выкладывать фото в Инстаграм.

Смотрите фото красоток «до» и «после» и решайте сами, в какой весовой категории девушки выглядят лучше.

После новогодних и рождественских праздников люди обычно начинают активно записываться на тренировки в спортзал, чтобы прийти в форму. Но эти девушки плюют на все стандарты худосочной красоты. Их фото с «обратной» трансформацией заполнили соцсети.

Девушки, которые набрали вес, утверждают, что стали чувствовать себя намного увереннее и привлекательнее. Причины для увеличения массы тела у каждой свои: одни активно наращивают мышцы, другие просто считают ненужными строгие диеты и фитнес-режимы.

Здесь вы увидите женщин, которые демонстрируют свое «обратное» перевоплощение.

Карина Ирби (Kari­na Irby):

«Недоброжелатели говорят, что я сейчас толстая. Но я гораздо здоровее и счастливее, чем на первом фото. Раньше я неправильно питалась и совсем не заботилась о себе», – говорит девушка.

Дизайнер купальников Карина не обращает внимания на едкие комментарии тех, кто считает ее толстой. Девушка обрела пышные формы и выкладывает фото «до» и «после», на которых гордо демонстрирует свои округлые прелести. Карина продолжает посещать спортзал четыре раза в неделю, но не для похудения, а чтобы быть здоровой и бодрой.

Меган Джейн Крэбб (Megan Jayne Crabbe):

Блогер Меган ведет страницу о позитивном отношении к собственному телу. Она игнорирует высказывания о том, что была гораздо привлекательнее, пока не потолстела. Некоторые подписчики обвиняют девушку в том, что она «испортила» свое спортивное тело лишними килограммами. Но Меган не обращает на это внимания и говорит:

«Я счастлива, а размер не имеет никакого значения».

Рени Фитт (Renee Fit):

Австралийка Рени помогает людям стать увереннее и полюбить свое тело. Девушка опубликовала пост о том, что увеличение количества калорий в ее рационе – лучшее решение, которое она когда-либо принимала. Раньше Рени боялась переесть, чтобы не стать толстой. Но калорийное питание, по словам девушки, сделало ее сильнее, помогает эффективно тренироваться и повышает самооценку.

Виктория Ниам Спенс (Vic­to­ria Niamh Spence):

Виктория чуть не отправилась на тот свет из-за строгой диеты и стремительного снижения веса. На первом фото девушка страдает от анорексии. Второй кадр демонстрирует период жизни Виктории, когда она активно занималась спортом и наращивала мышечную массу. Третий снимок – девушка сегодня.

«Не теряйте здравого смысла, когда пытаетесь стать здоровой», – говорит мисс Спенс.

Лиза Голден-Божвани (Liza Golden-Bhojwani):

В жизни Лизы были и падения, и взлеты, пока она не пришла к желаемому образу. В начале модельной карьеры девушка постоянно следила за фигурой. Однажды от недоедания она даже потеряла сознание, поскольку соблюдала низкокалорийную диету. После этого девушка прекратила борьбу с лишним весом, перестала восхищаться худощавыми идеалами красоты и заявляет, что сейчас счастлива, как никогда.

Марсель Хопкинс (Mar­cie Hopkins):

Королева красоты Марсель утверждает, что ей пришлось изрядно попотеть, чтобы завоевать титул «Мисс Южная Африка». Она соблюдала строгую диету и тренировалась три раза в день. Девушке удалось сбросить вес, но от этого она не почувствовала себя счастливее.

«Моя грудь уменьшилась на два размера, перестали идти месячные. Я замерзала после съемок и съедала на ужин только маленькое яблочко», – делится воспоминаниями Марсель.

Красотка решила, что постоянная борьба с голодом не стоит свеч, и сделала выбор в пользу здоровой и счастливой жизни. Теперь она называет свое тело своим лучшим другом.

Эми Вилей Уайли (Amie Wiley):

Эми показала подписчикам свой путь длиной в 4 года – от «худенькой и слабой к сильной и выносливой». На первом фото она перевыполняла план по кардионагрузкам и ела слишком мало. Сейчас фитнес-блогер значительно набрала вес и потребляет гораздо больше калорий, наращивая мышечную массу.

Джолин Джонс (Jolene Jones):

Уверенная Джолин говорит, что она прошла путь от «физического развития тела до любви к нему». Раньше блогер постоянно посещала спортзал и тщательно следила за своим питанием. Но строгий спортивный режим для побед в соревнованиях по бодибилдингу не принес девушке счастья.

В один прекрасный день Джолин поняла, что в погоне за идеальным телом никогда не будет удовлетворена результатом, поэтому решила полюбить себя такой, какая есть. Девушка говорит:

«Главное для меня – любовь близких и улыбка на моем лице».

Джована Фит (Jovana Fit):

Фитнес-блогер Джована утверждает, что чувствовала себя несчастной, когда была худенькой. Чтобы измениться к лучшему, она уменьшила физические нагрузки и ослабила диету. После этого настроение и жизнь девушки стали намного радостнее.

Маккензи Форбс (Macken­zie Forbes):

Влюбленная в фитнес до фанатизма Кензи раньше уверяла себя, что худощавое тело сделает ее красивее и увереннее. Сейчас она жалеет о том, что изнуряла свое тело непомерными кардионагрузками и ограничивала себя в любимой еде.

Вот такие нестандартные истории перехода от похудения к позитивному набору веса. Впрочем, пускай каждый решает, в каком теле живется лучше – в пышном или худеньком. Главное – ощущать себя счастливой и быть здоровой. 

А какой выбор сделали бы вы: стройная, но ограничивающая себя во всем, и злая от недостатка углеводов худышка или радостная пышечка, уплетающая любимые вкусняшки?

Смотрите также: Худым вход воспрещен: отель для полных людей, где никто не смеется над лишним весом

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Спартанцы: как жили самые суровые воины древности

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

24 раза природа заставляла людей говорить «ну это отстой»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Краснодарский умелец превращает обычные «Лады» в драконов и пауков

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Приколы по-русски: 20 фото, которые заставят вас рыдать от смеха

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Тест: Слабо угадать страну по национальному костюму?

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Глаз не оторвать: 22 впечатляющих фото еды, которыми нельзя не поделиться

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Инстаграмщику из Нигерии светит 20 лет тюрьмы за отмывание рекордной суммы

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Пара из США купила домик в деревне, а он оказался гигантским ульем

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

22 ненужных вещи в доме, которые надо немедленно выбросить

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}