Топ-100

Под крылом роскоши: скандальные откровения стюардессы, работавшей в частных самолетах богачей

0

Однажды Саския Свон (Sask­ia Swann) застала своего босса на борту его частного самолета во время секса с танцовщицей. Стюардесса принесла завтрак в неподходящий момент. К счастью, ей удалось выскользнуть из кабины незамеченной. Проработав бортпроводницей 20 лет, она видела всякое и научилась держать рот на замке. Женщина была свидетельницей употребления наркотиков голливудскими звездами, подавала шампанское премьер-министру Великобритании, а как-то раз попала под горячую руку известного певца.

Об этом и о многих других скандальных случаях британка рассказала в своей книге «За пределами: тайны стюардессы, работавшей в частных самолетах» (Above And Beyond: Secrets Of A Pri­vate Flight Atten­dant). Узнайте самые пикантные истории из ее многолетнего опыта полетов в нашем материале.

(Осторожно! Материал для взрослых!)
Bigpicture ru mycollages (49)45-летняя Саския (ненастоящее имя) работала на бортах частных авиалиний в течение шести лет, пока ей не исполнилось 29. Стюардессой она стала, случайно познакомившись с рекрутером в баре. Женщина продолжает летать, обслуживая богатых банкиров, нефтяных магнатов и арабских принцев.

Bigpicture ru 57387659. uy630 sr1200,630
Британка рассказывает, что бортпроводницам ее уровня часто советовали делать пластические операции, чтобы удержаться на работе. Им приходилось быть свидетелями измен знаменитых богачей с любовницами, но они были научены держать язык за зубами.

Саския говорит, что сложнее всего работать со знаменитостями. Например, она неоднократно была свидетелем того, как голливудские звезды употребляли наркотики во время полета, а британский премьер-министр требовал шампанское на завтрак. Один американский дуэт рэперов причинил ущерб на 50 000 фунтов (около 5,3 миллиона рублей), испачкав белоснежные кожаные сидения чернилами. Роскошную мебель пришлось сменить.

Bigpicture ru nintchdbpict000172933415
Однажды стюардесса сопровождала легендарного британского певца, который ездил с концертным туром по Европе. Он вел себя крайне неприлично, оскорбляя бортпроводников и капитана. Напыщенный артист швырял им в лицо скомканные мелкие купюры, крича: «Угощайтесь за мой счет!». Обычно девушки получали от богатых клиентов чаевые в размере до 1000 фунтов (около 105 000 рублей).

Bigpicture ru ee6223e4663e5f6dcb031761da0b37a5
Первым боссом Саскии был русский миллиардер. Она получала зарплату 40 000 фунтов (около 4,2 миллионов рублей), носила дизайнерскую униформу, останавливалась в пятизвездочных отелях и каждый день получала 80 фунтов (около 8500 рублей) на карманные расходы. Стюардессе подарили много дорогой одежды, но она не подозревала, чем это может обернуться. Новые коллеги рассказали девушке, что босс любит заниматься сексом с бортпроводницами.

Стюардесса подписала восемь договоров о неразглашении информации. Когда ее клиент летел с женой и двумя детьми, коллектив всегда предупреждали об этом. Саския была потрясена, увидев роскошь в самолете миллиардера, рассчитанном на 500 пассажиров. Здесь находилась спальня со светильниками на потолке, которые имитировали мерцание звезд, и огромной кроватью с эксклюзивным постельным бельем, украшенным монограммами с семейными инициалами.

Bigpicture ru 2647614100000578 2977588 image a
В частных самолетах должна была царить идеальная чистота и порядок. Помещения украшали свежими цветами, а на столиках всегда стояло дорогое шампанское и минеральная вода. Туалеты тоже должны были сиять.

Bigpicture ru nintchdbpict000655501223
В первой поездке Саския сопровождала семью российского богача из Стамбула в Лос-Анджелес. После того, как жена сошла с трапа, через несколько часов их босс отправился в полет с любовницей. Каждый раз после таких путешествий стюардессам приходилось тщательно скрывать следы измены, чтобы супруга миллиардера ни о чем не подозревала.

Во время очередного полета в Нью-Йорк магнат захотел переспать с британкой. Бизнесмен послал к ней другую стюардессу, которая сказала, что если она хочет сохранить работу, должна лечь с ним в постель. Саския ужинала с ним и развлекалась в ночном клубе. Затем он подарил ей бриллиантовое колье и пригласил к себе в пентхаус. Пьяные и веселые, они танцевали в нижнем белье и дурачились, как дети. Все закончилось диким сексом на полу.

Bigpicture ru nintchdbpict000101819236
Между стюардессой и миллиардером завязался роман. Они вместе останавливались в номерах роскошных отелей. Несмотря на то, что Саские было стыдно смотреть в глаза его жене, она боялась потерять работу, отказав боссу в ласке. Через три года британка решила уволиться и сказала любовнику, что переходит на новое место – частный самолет принца из Саудовской Аравии.

Работая у арабского вельможи, Саския осыпала кабину лепестками роз. когда на борт входила его жена. Вскоре стюардесса застала принца в объятиях любовницы. Из-под кашемирового покрывала доносились охи-вздохи, на полу была разбросана одежда, а на столе лежали женские трусики. К счастью, парочка не заметила бортпроводницу в порыве страсти.

Bigpicture ru 1577042137 03671080975 1920x0 80
Среди клиентов Саскии был и владелец огромной технологической компании. Он тоже предлагал ей заняться с ним сексом и говорил, что готов заплатить любую сумму. На этот раз стюардесса отказалась.

Bigpicture ru 194307 original
Попадались бортпроводнице и настоящие извращенцы. Один арабский принц организовал в самолете бордель из стюардесс, которые обслуживали его и членов королевской семьи. Каждый месяц девушки сдавали тест на ВИЧ-инфекцию, но соглашались на проституцию, потому что им хорошо платили.

Несмотря на неприятные ситуации, которые происходили с Саскией во время работы в частных самолетах, она не жалеет об этом опыте. По словам женщины, большинство владельцев лайнеров были адекватными и приятными людьми. Британка продолжает летать и сегодня, а ее книга откровений стала отличным пособием для начинающих стюардесс, чтобы они знали, что может ожидать их под крылом роскошного лайнера и в объятиях похотливых богачей.

Пандемия коронавируса привела к тому, что многие или остались без работы, или начали зарабатывать гораздо меньше. В связи с этим стюардессы, чтобы подзаработать, стали предлагать секс-услуги в интернете.

Смотрите также — Как выглядят рабочие будни стюардесс

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Новые посты

Грезы наяву от норвежской художницы и сказочницы Лизы Айсато

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

The Sims: краткая история самого успешного в истории симулятора жизни

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

13 фотодоказательств того, как перфекционисты меняют мир

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Топ-10 странных военных изобретений, которым было не суждено попасть на вооружение

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

В рамках одного дня: удивительный фотопроект Стивена Уилкса

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Хотела на море, а получилось как всегда: фото эффектных дачниц в купальниках

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

26 невероятных фактов, о которых вы, готовы поспорить, не знаете

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Пять гендеров и две души: решение полового вопроса у индейцев

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Удивительное под ногами, или Что такое «детройтский агат»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}