Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru)

0

Георгий Андреевич г. Москва

Отзыв от 10.09.2019

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №1 - BigPicture.ru

Я искал фирму для возведения фундамента под каркасный дом и высокий, забор из профнастила. В компании «Сваи-Сервис» мне предложили отличный современный вариант – винтовые сваи. И, что важно, по цене производителя, с доставкой и установкой. Не нужно самому искать бригаду, следить за выполнением. Благодарю за советы, за качество самих свай и профессиональные фундаментные работы.

Петров Иван Иванович

Отзыв от 02.05.2019

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №2 - BigPicture.ru

Ребята работаю на троечку. Не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов. Яработал с ними 2 раза, и все время возникали какие-то проблемы. Может, конечно, для кого-то это не значительно, но меня не устраивали сроки, стоимость итоговая, которая изначально была меньше. К тому же, пару раз день монтажа переносился. По итогам гараж и дача стоят, все в пределах нормы, но мне работать с ними сложно. Думайте сами. Каждый выбирает, что ему нравится. Я не в восторге. Есть много других аналогичных фирм.

Бабурин Петр Яковлевич Подмосковье

Отзыв от 06.11.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №3 - BigPicture.ru

«Сваи-Сервис» должны были установить нам сваи под беседки в саду на территории загородного кафе. Понятное дело, что корни деревьев мешают, мы про это говорили сразу, чтобы кроны были над беседками – было принципиально, нас заверили, что это возможно. По итогу одну беседку все-таки пришлось смещать относительно того места, которое мы выбрали, потому что специалист предпочел не рисковать. Если у вас сложный объект, проговорите все детали, чтобы потом не менять по ходу дела, когда 90% работ выполнено и подрядчика не сменишь.

Инна Александровна Москва

Отзыв от 16.08.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №4 - BigPicture.ru

Компания надежная. Мой любимый дачный участок расположен в лесу, среди высоких сосен. Мои условия были – сохранить деревья и построить фундамент под дом с баней из бруса. В компании мне подобрали сваи с литыми наконечниками. Они были уже готовы и на складе. За 4 дня все было готово. Привезли новые красивые винтовые сваи, как-то быстро их вкрутили по моему плану, проверили и убрали за собой мусор. Рекомендую.

Славинская Анна Николаевна г. Москва

Отзыв от 25.07.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №5 - BigPicture.ru

Добрый день! На прошлой неделе закончили работу с данной фирмой. В принципе, нас с мужем все устроило, так как объем работ у нас не большой, ведь строи дачу. Но для такой работы сроки выполнения заказа очень большие. Почему так долго, так никто и не объяснил.

Алла Подмосковье

Отзыв от 02.06.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №6 - BigPicture.ru

Всем, кому срочно нужен «под ключ» недорогой, прочный фундамент под дачу, баню или пристройку рекомендую «Сваи-Сервис». Работают быстро, без проволочек и отговорок, персонал вежливый и грамотный. Это очень приятно. Можно задать вопросы и получить четкие, подробные, внятные ответы. Я удовлетворена результатом.

Майстренко Павел Николаевич

Отзыв от 19.05.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №7 - BigPicture.ru

Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании Сваи Сервис за качественное обслуживание и оперативность. Я строил дом недалеко от трассы, встал вопрос о том, какой делать фундамент. Знакомые посоветовали свайно-винтовой, поскольку он считается самым надежным. Выбрал эту компанию и не жалею. Меня, как человека поверхностно разбирающегося в этом всем, проконсультировали, специалисты выезжали на место. Я согласился практически сразу. Работы выполнены быстро, бригада работает слажено. По цене выгодно. Советую.

Мишин Олег Робертович

Отзыв от 24.04.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №8 - BigPicture.ru

Рекомендую «Сваи-Сервис» всем, кто хочет быстро обзавестись баней на своем участке. Собственно, саму баню я выбрал и даже оплатил в другой фирме, и уже потом начал анализировать, на что ее поставить. Рыть участок и заливать фундамент не хотелось – слишком много затрат времени, сил и денег, потом знакомый подсказал насчет свай винтовых Я про такие если честно и не знал ничего, для меня сваи – это что-то масштабное, что вбивать надо, раскурочивать все. С проектом баньки пришел в сваи сервис, решилось все за 1 час, и уже через неделю я мог париться на своем участке. Быстро, четко и недорого, советовал эту фирму друзьям, тоже все без проблем было, так то спасибо и рекомендую!

Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №9 - BigPicture.ru

Евгения Петровна Богдашевская г. Москва

Отзыв от 13.02.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №10 - BigPicture.ru

Если у вас есть время, то можете заказывать забор в компании «Заборкин». Два раза срывалась поставка материал на участок. Приходилось отпрашиваться с работы, чтобы дождаться своего заборка. Делают хорошо, но эти проблемы с соблюдением срока приводят к снижению рейтинга.

Михаил

Отзыв от 01.09.2017

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №11 - BigPicture.ru

Приобрел в компании сваи для забора. Всё хорошо, работы уже завершил. Спасибо за качественные изделия и консультацию. Сотрудники помогли правильно подобрать изделия и даже оформили скидку. Благодарю за профессионализм и советы.

Полина Геннадьевна

Отзыв от 22.07.2017

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №12 - BigPicture.ru

Когда строили дом, муж долго не мог решить кому доверить делать фундамент. А именно установить сваи для него. В итоге я решила проконсультироваться у соседей которые недавно построили дом. Они и посоветовали эту компанию. Мы остались довольны, все было сделано довольно быстро и за вполне умеренную плату. Фундамент получился очень крепкий, дом построен мы довольны.

Кисленко Мария

Отзыв от 07.04.2017

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №13 - BigPicture.ru

Заказывали у «Сваи-Сервис» забор на участок 10 соток, вроде все нормально, уже год стоит и никаких претензий у нас нет. Отзыв пишу после ураганного ветра, который у наших соседей снес забор из профнастила, а наш стоит, так что рекомендую тем, кто хочет сделать один раз и качественно, лучше потратить деньги, чем потом переделывать.

Дмитрий Артёмович Щитков

Отзыв от 11.10.2016

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №14 - BigPicture.ru

Приобретал здесь материал для строительства фундамента. Цена приятно удивила, оказалось, что у сервиса есть собственное производство, а я и не знал. Купленные материалы все качественные, брак не попался. До этого покупал в другой компании некоторые изделия, потом с ними долго ругался из-за их низкого качества. Рад, что ситуация не повторилась. Спасибо.

Киселева Надежда Ивановна г. Сосново

Отзыв от 29.03.2017

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №15 - BigPicture.ru

К строительству бани я подошла ответственно. Для здания, которое будет иметь дело с влагой, требовался хороший фундамент. Я обговорила данный вопрос со специалистами компании «Сваи Сервис» и воспользовалась их услугами. Баня стоит уверенно на земле уже второй год и радует мою семью и близких. Особая благодарность за индивидуальный подход к делу. Не каждая компания готова предложить качественный сервис.

Антон г. Рязань

Отзыв от 29.02.2017

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №16 - BigPicture.ru

Удивило, что компания предоставляет гарантию 20 лет на все готовые изделия. Поэтому и обратился сюда. Пока всё устраивает, на первый взгляд сделано качественно, да и предоплату с меня не брали. Оплатил уже готовую работу. Рекомендую.

Николаев В.В. г. Москва

Отзыв от 14.02.2017

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №17 - BigPicture.ru

Добрый день. Хочу сказать, что цена у них хорошая для региона. Более чем доступная. Но меня берут сомнения по качеству материала. Они говорят, что это новые технологии все удешевили. Посмотрим – пока все стоит и функционирует.

Андрей Гивеев г. Обнинск

Отзыв от 12.03.2016

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №18 - BigPicture.ru

Очень рад тому, что компания установила фундамент так как я хотел, рядом с гаражом. Проблема заключалась в труднодоступности участка. Нужно было создавать самостоятельно все конструкции. Но специалисты компании выполнили эту работу на профессиональном уровне. Мне удалось сэкономить свои силы и средства. Теперь осталось поставить сруб дома. Порадовало то, что не пришлось ждать – в компании откликнулись на заказ буквально на следующий день.

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Простые жизненные радости с необычного ракурса

Простые жизненные радости с необычного ракурса

Как работает туалет в самолете, или Почему раньше нельзя было есть голубой лед

Как работает туалет в самолете, или Почему раньше нельзя было есть голубой лед

20 архивных фото знаменитостей, которые вы скорее всего не видели

20 архивных фото знаменитостей, которые вы скорее всего не видели

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

10 сексуальных традиций Древнего мира, которые приведут в шок современного человека

10 сексуальных традиций Древнего мира, которые приведут в шок современного человека

Испанец Висенте Ромеро Редондо — единственный в мире художник, который умеет рисовать свет

Испанец Висенте Ромеро Редондо — единственный в мире художник, который умеет рисовать свет

Целование срамоты и тарантас для мастурбации: интимные традиции Руси

Целование срамоты и тарантас для мастурбации: интимные традиции Руси

Монстры из 90-х: 7 самых известных киллеров России

Монстры из 90-х: 7 самых известных киллеров России

25 домов из известных фильмов и их реальная стоимость

25 домов из известных фильмов и их реальная стоимость

16 прекрасных мам вместе со своими крохотными, но не менее очаровательными копиями!

16 прекрасных мам вместе со своими крохотными, но не менее очаровательными копиями!

Не стоит завидовать снимкам «до и после», резко сброшенные килограммы могут вернуться с лихвой

Не стоит завидовать снимкам «до и после», резко сброшенные килограммы могут вернуться с лихвой

Родственные связи в фотопроекте «Семейное дерево»

Родственные связи в фотопроекте «Семейное дерево»

22 неоднозначные фотографии, о которые сам черт глаз сломит

22 неоднозначные фотографии, о которые сам черт глаз сломит

Любопытная фотосерия «Смотрительницы российских музеев»

Любопытная фотосерия «Смотрительницы российских музеев»

22 забавных фотографии о невероятных приключениях фотографа и его «гигантской» собаки

22 забавных фотографии о невероятных приключениях фотографа и его «гигантской» собаки

В Китае при проведении краш-тестов используют свиней и собак

В Китае при проведении краш-тестов используют свиней и собак