Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru)

0

Георгий Андреевич г. Москва

Отзыв от 10.09.2019

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №1 - BigPicture.ru

Я искал фирму для возведения фундамента под каркасный дом и высокий, забор из профнастила. В компании «Сваи-Сервис» мне предложили отличный современный вариант – винтовые сваи. И, что важно, по цене производителя, с доставкой и установкой. Не нужно самому искать бригаду, следить за выполнением. Благодарю за советы, за качество самих свай и профессиональные фундаментные работы.

Петров Иван Иванович

Отзыв от 02.05.2019

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №2 - BigPicture.ru

Ребята работаю на троечку. Не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов. Яработал с ними 2 раза, и все время возникали какие-то проблемы. Может, конечно, для кого-то это не значительно, но меня не устраивали сроки, стоимость итоговая, которая изначально была меньше. К тому же, пару раз день монтажа переносился. По итогам гараж и дача стоят, все в пределах нормы, но мне работать с ними сложно. Думайте сами. Каждый выбирает, что ему нравится. Я не в восторге. Есть много других аналогичных фирм.

Бабурин Петр Яковлевич Подмосковье

Отзыв от 06.11.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №3 - BigPicture.ru

«Сваи-Сервис» должны были установить нам сваи под беседки в саду на территории загородного кафе. Понятное дело, что корни деревьев мешают, мы про это говорили сразу, чтобы кроны были над беседками – было принципиально, нас заверили, что это возможно. По итогу одну беседку все-таки пришлось смещать относительно того места, которое мы выбрали, потому что специалист предпочел не рисковать. Если у вас сложный объект, проговорите все детали, чтобы потом не менять по ходу дела, когда 90% работ выполнено и подрядчика не сменишь.

Инна Александровна Москва

Отзыв от 16.08.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №4 - BigPicture.ru

Компания надежная. Мой любимый дачный участок расположен в лесу, среди высоких сосен. Мои условия были – сохранить деревья и построить фундамент под дом с баней из бруса. В компании мне подобрали сваи с литыми наконечниками. Они были уже готовы и на складе. За 4 дня все было готово. Привезли новые красивые винтовые сваи, как-то быстро их вкрутили по моему плану, проверили и убрали за собой мусор. Рекомендую.

Славинская Анна Николаевна г. Москва

Отзыв от 25.07.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №5 - BigPicture.ru

Добрый день! На прошлой неделе закончили работу с данной фирмой. В принципе, нас с мужем все устроило, так как объем работ у нас не большой, ведь строи дачу. Но для такой работы сроки выполнения заказа очень большие. Почему так долго, так никто и не объяснил.

Алла Подмосковье

Отзыв от 02.06.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №6 - BigPicture.ru

Всем, кому срочно нужен «под ключ» недорогой, прочный фундамент под дачу, баню или пристройку рекомендую «Сваи-Сервис». Работают быстро, без проволочек и отговорок, персонал вежливый и грамотный. Это очень приятно. Можно задать вопросы и получить четкие, подробные, внятные ответы. Я удовлетворена результатом.

Майстренко Павел Николаевич

Отзыв от 19.05.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №7 - BigPicture.ru

Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании Сваи Сервис за качественное обслуживание и оперативность. Я строил дом недалеко от трассы, встал вопрос о том, какой делать фундамент. Знакомые посоветовали свайно-винтовой, поскольку он считается самым надежным. Выбрал эту компанию и не жалею. Меня, как человека поверхностно разбирающегося в этом всем, проконсультировали, специалисты выезжали на место. Я согласился практически сразу. Работы выполнены быстро, бригада работает слажено. По цене выгодно. Советую.

Мишин Олег Робертович

Отзыв от 24.04.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №8 - BigPicture.ru

Рекомендую «Сваи-Сервис» всем, кто хочет быстро обзавестись баней на своем участке. Собственно, саму баню я выбрал и даже оплатил в другой фирме, и уже потом начал анализировать, на что ее поставить. Рыть участок и заливать фундамент не хотелось – слишком много затрат времени, сил и денег, потом знакомый подсказал насчет свай винтовых Я про такие если честно и не знал ничего, для меня сваи – это что-то масштабное, что вбивать надо, раскурочивать все. С проектом баньки пришел в сваи сервис, решилось все за 1 час, и уже через неделю я мог париться на своем участке. Быстро, четко и недорого, советовал эту фирму друзьям, тоже все без проблем было, так то спасибо и рекомендую!

Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №9 - BigPicture.ru

Евгения Петровна Богдашевская г. Москва

Отзыв от 13.02.2018

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №10 - BigPicture.ru

Если у вас есть время, то можете заказывать забор в компании «Заборкин». Два раза срывалась поставка материал на участок. Приходилось отпрашиваться с работы, чтобы дождаться своего заборка. Делают хорошо, но эти проблемы с соблюдением срока приводят к снижению рейтинга.

Михаил

Отзыв от 01.09.2017

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №11 - BigPicture.ru

Приобрел в компании сваи для забора. Всё хорошо, работы уже завершил. Спасибо за качественные изделия и консультацию. Сотрудники помогли правильно подобрать изделия и даже оформили скидку. Благодарю за профессионализм и советы.

Полина Геннадьевна

Отзыв от 22.07.2017

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №12 - BigPicture.ru

Когда строили дом, муж долго не мог решить кому доверить делать фундамент. А именно установить сваи для него. В итоге я решила проконсультироваться у соседей которые недавно построили дом. Они и посоветовали эту компанию. Мы остались довольны, все было сделано довольно быстро и за вполне умеренную плату. Фундамент получился очень крепкий, дом построен мы довольны.

Кисленко Мария

Отзыв от 07.04.2017

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №13 - BigPicture.ru

Заказывали у «Сваи-Сервис» забор на участок 10 соток, вроде все нормально, уже год стоит и никаких претензий у нас нет. Отзыв пишу после ураганного ветра, который у наших соседей снес забор из профнастила, а наш стоит, так что рекомендую тем, кто хочет сделать один раз и качественно, лучше потратить деньги, чем потом переделывать.

Дмитрий Артёмович Щитков

Отзыв от 11.10.2016

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №14 - BigPicture.ru

Приобретал здесь материал для строительства фундамента. Цена приятно удивила, оказалось, что у сервиса есть собственное производство, а я и не знал. Купленные материалы все качественные, брак не попался. До этого покупал в другой компании некоторые изделия, потом с ними долго ругался из-за их низкого качества. Рад, что ситуация не повторилась. Спасибо.

Киселева Надежда Ивановна г. Сосново

Отзыв от 29.03.2017

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №15 - BigPicture.ru

К строительству бани я подошла ответственно. Для здания, которое будет иметь дело с влагой, требовался хороший фундамент. Я обговорила данный вопрос со специалистами компании «Сваи Сервис» и воспользовалась их услугами. Баня стоит уверенно на земле уже второй год и радует мою семью и близких. Особая благодарность за индивидуальный подход к делу. Не каждая компания готова предложить качественный сервис.

Антон г. Рязань

Отзыв от 29.02.2017

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №16 - BigPicture.ru

Удивило, что компания предоставляет гарантию 20 лет на все готовые изделия. Поэтому и обратился сюда. Пока всё устраивает, на первый взгляд сделано качественно, да и предоплату с меня не брали. Оплатил уже готовую работу. Рекомендую.

Николаев В.В. г. Москва

Отзыв от 14.02.2017

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №17 - BigPicture.ru

Добрый день. Хочу сказать, что цена у них хорошая для региона. Более чем доступная. Но меня берут сомнения по качеству материала. Они говорят, что это новые технологии все удешевили. Посмотрим – пока все стоит и функционирует.

Андрей Гивеев г. Обнинск

Отзыв от 12.03.2016

аватар отзыва Фотография: Отзывы о компании Сваи-Сервис (Svai-Servis.ru) №18 - BigPicture.ru

Очень рад тому, что компания установила фундамент так как я хотел, рядом с гаражом. Проблема заключалась в труднодоступности участка. Нужно было создавать самостоятельно все конструкции. Но специалисты компании выполнили эту работу на профессиональном уровне. Мне удалось сэкономить свои силы и средства. Теперь осталось поставить сруб дома. Порадовало то, что не пришлось ждать – в компании откликнулись на заказ буквально на следующий день.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

16 гифок, после просмотра которых вам захочется как можно скорее пойти в зал

16 гифок, после просмотра которых вам захочется как можно скорее пойти в зал

Почему обложка британского Vogue с африканскими моделями не понравилась публике

Почему обложка британского Vogue с африканскими моделями не понравилась публике

22 отважные и красивые девушки, правильно отметившие Крещение 2022

22 отважные и красивые девушки, правильно отметившие Крещение 2022

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Единственная афганская порнозвезда Ясмина Али, которую ненавидит Талибан

Единственная афганская порнозвезда Ясмина Али, которую ненавидит Талибан

Как живет Нойва-до-Кордейро – единственный город мира, где нет мужчин

Как живет Нойва-до-Кордейро – единственный город мира, где нет мужчин

10 вещей, которые мы каждый день делаем неправильно

10 вещей, которые мы каждый день делаем неправильно

Вся красота Белграда в атмосферных фотографиях

Вся красота Белграда в атмосферных фотографиях

22 фото красивых блюд, от которых у вас потекут слюнки

22 фото красивых блюд, от которых у вас потекут слюнки

Москва зимой 1959 года

Москва зимой 1959 года

Нереальные деньги, или Почему звезды инвестируют в NFT

Нереальные деньги, или Почему звезды инвестируют в NFT

25 фотографий, запечатлевших редкие моменты в истории

25 фотографий, запечатлевших редкие моменты в истории

22 фото людей, которые превратились из «гадких утят» в «прекрасных лебедей»

22 фото людей, которые превратились из «гадких утят» в «прекрасных лебедей»

Красота кривых зубов, подушки для одиноких и другие удивительные факты о Японии

Красота кривых зубов, подушки для одиноких и другие удивительные факты о Японии

36 редчайших исторических фотографий

36 редчайших исторических фотографий

Скандинавская сказка: живописные пейзажи Норвегии в объективе Ханса Гуннара Аслаксена

Скандинавская сказка: живописные пейзажи Норвегии в объективе Ханса Гуннара Аслаксена