Топ-100

От любви до ненависти: звезды, ставшие лесбиянками после неудачных отношений с мужчинами

0

Вот так живешь-живешь, встречаешься с парнями, строишь планы на будущее, а потом — бац! — и понимаешь, что ты-то «по девочкам». Согласитесь, мужчинам, которых эти милые дамы променяли на других милых дам, должно быть невероятно обидно.

Кто же эти знаменитости, совершившие каминг-аут после провальных романов с сильным полом? Читайте в нашем материале.

Кристен Стюарт

Около четырех лет звезда «Сумерек» Кристен Стюарт встречалась со своим партнером по съемочной площадке Робертом Паттинсоном. Фанаты лелеяли надежду, что пара вот-вот поженится, но судьба распорядилась иначе. Спустя годы отношений Кристен и Роберт внезапно расстались: причины по-прежнему остаются неизвестными, хотя поговаривают об измене актрисы. Мужчина быстренько нашел утешение в теплых объятьях Рианны, а Кристен… а Кристен заявила о своем каминг-ауте, побрилась на лысо и начала встречаться с девушками.

Первой ее возлюбленной, о которой узнала публика, стала дизайнер спецэффектов Алиша Каргайл. Некоторое время в прессе даже ходили слухи о предстоящей свадьбе девушек, но уже скоро пара рассталась. Затем были отношения с французской певицей и актрисой Соко, а также продюсером Энн Эрин Кларк, более известной как St. Vin­cent. Сейчас у Кристен Стюарт страстный роман с моделью Стеллой Максвелл.

Что ж, будем надеяться, что этот союз станет счастливее всех предыдущих.

Кара Делевинь

Кара Делевинь – одна из самых богатых моделей мира, актриса и с недавних пор писательница. Девушка занимает 5‑е место в Топ-50 супермоделей, входит в список «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» и является «самым приглашаемым» человеком в рейтинге «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» от британской газеты Evening Stan­dard, но вот с личной жизнью у нее что-то не клеится…

На заре модельной карьеры Кара встречалась с художником Тайроном Вудом, но их роман продлился всего несколько недель. Немного позже были отношения с экс-солистом One Direc­tion Гарри Стайлзом, которые также не увенчались успехом. А в 2013 за ней ухаживал сам Леонардо ди Каприо, который известен своей любовью к супермоделям. Но девушка отказала актеру, а в 2014 году публично сообщила о своей нетрадиционной ориентации.

Впоследствии возлюбленными Кары Делевинь стали актриса Мишель Родригез, певица Энни Кларк (St. Vin­cent), дочь Майкла Джексона модель Пэрис Джексон и звезда «Милых обманщиц» Эшли Бенсон.

Синтия Никсон

Одна из главных героинь «Секса в большом городе» актриса Синтия Никсон 15 лет состояла в браке с профессором Нью-Йоркского университета Дэнни Мозесом, за время которого у пары родились двое детей. Однако спустя несколько месяцев после их расставания Синтия внезапно осознала – она лесбиянка. В интервью актриса призналась, что никогда прежде ее не тянуло на представительниц своего пола, и нынешняя ее возлюбленная Кристин Маринони – стала первой женщиной, к которой она испытала симпатию.

Симпатия оказалась настолько сильной, что уже в 2009 году Маринони и Никсон объявили о своей помолвке. В 2011 Кристин родила сына, которого назвали Макс Эллингтон Никсон-Маринони. А в 2012 пара официально узаконила свои отношения в штате Нью-Йорк. Представляем, в каком шоке бывший супруг Синтии…

Джоди Фостер

Актриса Джоди Фостер совершила шокирующий каминг-аут в 2007 году. Женщина призналась, что уже 14 лет состоит в романтических отношениях с продюсером Сидни Бернард. Неизвестно, что произошло, но спустя полгода после этого признания пара распалась.

После этого у лауреата двух премий «Оскар» был роман со сценаристом Синди Морт и певицей Софи Б. Хоукинс. В 2014 году в прессе появились сообщения о том, что Фостер вступила в однополый брак с актрисой и фотографом Александрой Хедисон. Тайная церемония бракосочетания прошла в Лас-Вегасе.

Кстати, у Джоди Фостер есть двое детей – сыновья Чарльз и Кристофер. Имя их отца актриса тщательно скрывает, что уже долгие годы не дает покоя журналистам.

Эллен Пейдж

Голливудская актриса Эллен Пейдж известная активистка ЛГБТ-сообщества. Но когда-то давно девушка состояла в отношениях с представителями мужского пола, например, актерами Александром Скарсгардом и Беном Фостером.

О своей нетрадиционной ориентации Пейдж сообщила в 2014 году. По словам знаменитости, ей «надоело скрываться, врать и недоговаривать». Актриса долгие годы чувствовала себя несчастной и только после того, как открылась, наконец, обрела покой.

Сейчас Пейдж уже четыре года встречается с художницей Самантой Томас. Не исключено, что в ближайшее время они станут еще одной гомосексуальной парой, узаконившей свой союз.

Элизабет Гилберт

Элизабет Гилберт – автор бестселлера «Есть, молиться, любить» и один из «самых влиятельных духовных лидеров современности» по версии журнала Watkins“ Mind Body Spir­it. Ведь и правда, произведения женщины оказывают огромное влияние на их читателей. Многие утверждают, что после их прочтения кардинально меняют свои взгляды на жизнь.

Сама Элизабет не понаслышке знает, как важны перемены. В своей автобиографической книге она подробно описала путь от успешной писательницы, несчастной в браке, до свободной и счастливой женщины, познавшей все радости жизни.

Всего у писательницы было два брака – с Майклом Купером и Хосе Нунесом. Последний завершился разводом в 2016 году. Причиной стали отношения Элизабет с ее лучшей подругой Райей Элиас. К сожалению, в 2018 году Элиас скончалась из-за рака печени.

Смотрите также: Кто такая Джентльмен Джек? Реальная история героини нашумевшего сериала

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Новые посты

Обед «по первому разряду», или Какие блюда в ресторанах СССР были самыми дорогими

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Супруги из Великобритании купили полуразрушенную церковь и превратили ее в роскошный особняк

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

25 коварных кошек, задумавших тайно убить своих хозяев

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

«Ешь салат — не зли ребят»: какими татуировками покрывают себя веганы

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

10 профессий, которые запрещены российским женщинам

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Фотографии, сделанные с помощью электронного микроскопа

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Принцессы тоже какают? 11 пикантных фактов о девушках, про которые мужчинам лучше не знать

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

25 школьных фотографий, за которые родители отказались платить

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}