Топ-100

Новые хозяева Лондона: албанские мафиози заливают в Instagram фото с деньгами и оружием

0

Наглые, неопрятные и агрессивные представители албанской мафии демонстративно публикуют в Insta­gram фото с дорогими машинами, золотом, оружием и наркотиками. Так члены банды Hell­ba­ni­anz дразнят власти, кичась своим статусом.

За эти снимки их успели возненавидеть миллионы людей по всему миру. Почему? Об этом и о том, как парни зарабатывают на жизнь, вы узнаете из нашего материала.


Источник: Dai­ly Mail

Члены банды Hell­ba­ni­anz совсем не стесняются своей нынешней жизни и, уж тем более, ничего не собираются менять.

Эти «инстаграмные гангста» публикуют десятки фотографий с наркотиками, оружием, дорогими машинами и девочками, чем не на шутку злят добропорядочных интернет-пользователей.

Их символ – два скрещенных пистолета с двуглавым орлом на рукоятях, который напоминает герб Албании. Сейчас банда базируется в Баркинге, районе Восточного Лондоне.

Существует мнение, что члены банды, в которой состоят преимущественно молодые парни, имеют связи с албанской мафией и наркокартелями Южной Америки.

Львиная доля многомиллионной прибыли банды Hell­ba­ni­anz – это траффик кокаина. Теперь ясно, за какие деньги куплены дорогие украшения и машины со снимков в Insta­gram.

Правоохранительные органы сообщают: что албанцы, особенно выходцы из Косово, специализируются на торговле наркотиками и оружием, контролируют проституцию и ряд ночных клубов.

Среди членов албанской мафии много детей эмигрантов, которые переехали в Британию в 90‑х в поисках лучшей жизни.

Пресс-секретарь Национального криминального агентства Великобритании (NCA) рассказала Dai­ly Express:

«Влияние албанской мафии в Великобритании постоянно растет. Они вовлечены в оборот наркотиков, в том числе сбыт кокаина. С увеличением популярности банды ее ряды регулярно пополняются новыми членами».

Считается, что Hell­ba­ni­anz имеет тесные отношения с балканской мафией. Это объясняет, откуда она получает наркотики. По одной из версий правоохранительных органов, основной канал поставок находится в Восточной Европе.

Стоит отметить, что именно Hell­ba­ni­anz приписывают участие в побоище с применением холодного оружия, которое произошло на Лондонском мосту летом 2017 года.

Тогда, 3 июня 2017 года белый фургон въехал в толпу людей на Лондонском мосту. Когда он остановился, из машины выскочили трое мужчин, вооруженных ножами, и стали нападать на людей. Общее число пострадавших в теракте превысило 40 человек.

Недавно задержали одного из членов банды по имени Тристен Аслани (Tris­ten Aslan­ni). Мужчина был арестован за торговлю наркотиками, кроме того, у него при себе было огнестрельное оружие.

29-летний Тристен пытался скрыться с места ДТП. Когда его задержали, в автомобиле нашли 21 килограмм кокаина. При обыске дома Аслани правоохранители обнаружили наркотики еще на примерно 8 млн долларов. Суд вынес мужчине приговор в виде 25 лет тюремного заключения.

Но в целом албанская мафия продолжает оставаться ужасом Европы. А что до Лондона, то там сейчас кроме албанцев орудуют турецкая, южноазиатская и китайская мафии, а также клеркенуэлский синдикат. Наибольшая концентрация ОПГ наблюдается в районах Хэнки, Мертон, Инфилд, Брент, Ламбет и Уолтхэм Форест. Если однажды вы решите отправиться в Лондон, обходите эти места стороной.

Смотрите также: 15 самых знаменитых мафиози всех времен

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...