Крутоны на лопате — 22 примера очень странной подачи блюд
Раскрываем секретное правило ресторанного бизнеса — мишленовские звезды дают, чтобы шокировать посетителей, а не сытно кормить! И делать это за очень большие деньги… Желаете посмотреть, что новенького придумали в дорогих ресторанах по части дизайна и подачи блюд? Вот самые живописные примеры очень странной сервировки, после которой очень хочется поесть из самых обычных тарелок.
Кофе в огромном кубике льда
«Я была в модном ресторане и мне подали рамен в арбузе»
«Нам подали устрицы… на кирпиче»
Луковый суп, как он есть.
А как вам такая лаконичная подача?
Интересно, а скейт забрать с собой можно? Или он один на весь ресторан?
Ужин подан. Кушайте, не обляпайтесь…
Мясные шарики с соусом прямо в коробке от яиц
«Да ладно! Садовый инструмент?!»
«Просто дайте мне лопату своей лучшей еды!»
Кажется, кто-то слишком буквально воспринял мысль, что кулинария — это искусство.
Да, это колесо от велосипеда
Просто салат капрезе на сплющенной бутылке
Инсталляция, в которой даже непонятно что именно съедобное. Стоит это 75 американских долларов
«Просто принесите это прямо во фритюрнице и выложите на мою утреннюю газету, пожалуйста»
Ну, хоть лопата начищена до блеска, а не как у других
Цветок в перевернутом бокале — это красиво! А вот креветки сверху — нет.
Казалось бы — мороженое внутри кокоса. Но как же неаппетитно выглядит!
Неужели, тарелка? Настоящая?! Ага, только вверх дном.
Кажется, что если у заведения есть звезда Michelin, то нормально поесть тут нельзя в принципе. Так, например, подают лобстера
Сырную нарезку подали в мышеловке. Неужели этот сыр — комплимент от заведения?
«Мне подали коктейль с джином в пластиковом пакете… он назывался „Соси и глотай“»
Смотрите также:
Бессмертная классика! Топ-7 советских новогодних блюд,
Лебеда, медвежатина, стерлядь и другие прелести старославянской кухни,
17 странных блюд из мишленовских ресторанов
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!