Топ-100

Японский фетишист похищал старую женскую обувь и оставлял взамен новую

0

Если в мире существует какое-то замысловатое сексуальное отклонение, то рано или поздно найдется японец, который достиг в нем небывалых высот. Например, среди фетишистов трудно найти более находчивого и благородного человека, чем 33-летний Хироаки Катсу, офисный служащий из города Нагакутэ, в префектуре Айти. Мужчина похищал у женщин ношеную обувь, но взамен оставлял точно такую же пару, только новую.

Полицейские, задержавшие фетишиста, были растеряны — у Хироаки Катсу дома они нашли 20 пар женской обуви, но действия мужчины совсем не подходят под определение «кража». Ботинки, кроссовки, туфли и даже тапочки мужчина не просто похищал, а менял на обувь той же модели, цвета и размера, купленную за свои деньги.

Неизвестно, сколько времени орудовал щепетильный извращенец, поскольку женщины, получившие новую пару обуви, не обращались в полицию. Разоблачили Катсу благодаря жертве не менее принципиальной чем он сам, которая вдруг обнаружила, что ее старые растоптанные туфли внезапно превратились в абсолютно новые.

Потерпевшая, как и многие другие японцы, переобувалась на работе в удобные тапочки, оставляя уличную обувь у входа в музыкальную школу, в которой преподавала. Однажды, собираясь домой, она почувствовала, что туфли ей жмут и, рассмотрев их, заметила подмену.

Испуганная необъяснимым явлением, 23-летняя учительница музыки обратилась в полицию. Следствие шло два месяца и в итоге Катсу был задержан. Дома у фетишиста, среди коллекции обуви, были найдены и туфли потерпевшей, стоимостью 5 тыс. йен (3,5 тыс. рублей).

Катсу не стал отпираться и признался в кражах. Мужчина сообщил полицейским, что ему нравится запах ношеной женской обуви и он ничего с этим поделать не может. Тот факт, что он оставлял на месте преступления новую обувь, может и не стать смягчающим обстоятельством в суде. Все дело в том, что если бы Хироаки действовал спонтанно, то его можно было бы частично оправдать, но в его действиях есть элемент преднамеренного, тщательно спланированного преступления.

То есть то, что фетишист заранее выбирал жертву, а затем ходил по магазинам и искал пару обуви той же модели и цвета, станет, наоборот, отягчающим обстоятельством.

Смотрите также — Самые нелепые преступления на сексуальной почве, озадачившие полицию

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...