Изысканные авокадо Даниэля Баррези
Сиднейский шеф-повар Даниэль Баррези (Daniele Barresi) специализируется на карвинге: резьбе по продуктам. Талантливый итальянец, в настоящее время проживающий в Австралии, известен своими прекрасными резными работами.

Даниэль родом из Баньяра Калабры (Bagnara Calabra), расположенной в южно-итальянском регионе Калабрия. Он получил известность на своей родине и во всем мире за свои потрясающие творения, которые он вырезает на чем угодно, начиная от фруктов и овощей и заканчивая мылом и сыром.










Смотрите также:
Альтернатива шашлыкам: готовим на костре,
10 крутых способов сделать холодный кофе,
Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
36 редчайших исторических фотографий
Гюнтер Ресслер - эпатажный гений эротического фото ГДР
Как снимали самую эротическую сцену советского кино
Какой возраст согласия в разных странах мира
Что будет, если папа узбек, а мама армянка? 13 детей с необычной красотой из-за смешанной ...
Последняя роль Андрея Краско, которую мы не увидели: за кадром сериала "Ликвидация"
Фотографии времен распада СССР
Ученый подтвердил, что легендарная казнь викингов "кровавый орел" существовала
10 фактов о водке
Что будет, если случайно повредить или уничтожить ценный музейный экспонат