Топ-100

Аэрография

0

Жизнь – чересполосица цветных праздников и черно-белых будней. Мы приходим в этот мир, чтобы раскрасить его на свой вкус. И у каждого он получается таким, каким человек видит Гармонию и свои Желания.

У современного искусства много граней. Одни окрашены в сумбурные тона авангардизма, другие шлифуются пастелями маринизма, а третьи … Аэрография – новое воплощение человеческого Гения.

(Всего 30 фото)

Не весь прогресс построен на лени. Некоторая его позитивная часть, именуемая Искусством, основывается на неумолимом стремлении человека к прекрасному. Но если уж прогресс так тянется к искусству, то почему бы и не родиться прекрасному плоду сей любви?

1.

Техника смешивания красок в аэрографии берет начало от классических канонов живописи и теории цвета, предложенной еще небезызвестным Исааком Ньютоном. Здесь действуют те же устои цветовой гармонии и цветовых созвучий, только взят на вооружение более технологически совершенный способ нанесения изображения на поверхность.

2.

Аэрографию нельзя назвать искусством в чистом виде, поскольку ее творения не предназначены лишь для визуального восхищения, этим и ограничиваясь. Это скорее функциональное искусство новой эры, которое на «ура» воспринимают и производственные сферы. Это и сфера IT-технологий (аэрография ноутбуков и ПК), и авиапромышленность, и бытовая техника, и мебельное производство.

3.

Те производители, которые желают вознести свой бизнес на новые вершины и начать для себя новую точку отсчета, начинают все более живо интересоваться возможностями технологий аэрографии. Лучшая школа-студия аэрографии в Москве «ExS­tu­dio» предлагает завораживающие образцы творчества, многие из которых уже реализованы в производственной сфере.

4.

Человек во все времена жил субъективным восприятием. Это же применимо и к аэрографии, которую волею дизайнеров от автопрома стали рассматривать исключительно как метод украшения машин. Не так давно сами автомобили были в фокусе внимания споров, когда обсуждался их статус: роскошь либо средство передвижения. Аэрография на авто давно перестала быть доминирующей прикладной областью технологии.

5.

6.

7.

8.

Аэрография не имеет границ, поскольку ее функциональных возможностей хватает для того, чтобы украсить любую (!) поверхность – от мобильного телефона и кожаной куртки до кухонной мебели и космических кораблей.

9.

Все зависит от ваших амбиций. Кто-то не хочет затеряться в городском потоке, а кто-то – среди однотипных звездолетов. Ведь должен же кто-то покорять звезды?

10.

При помощи аэрографии можно выгодно подчеркнуть собственную уникальность и, если будет угодно, «звездность». Подобный рисунок можно рассматривать и как проявление собственной харизмы, и как наиболее эффектную возможность раскрасить окружающий мир в ваши краски.

11.

12.

13.

Вполне объективно Homo Sapi­ens, прозванный так за умение мыслить, определил для себя, что дом – не только крепость, но и место для успокоения уставшего взора. Справедливо предположив, что аэрография должна служить человечеству по максимуму, он начал использовать ее в оформлении интерьеров и экстерьеров. Совершенно неожиданный и невероятный по силе визуального воздействия эффект показал, что направление было выбрано верное.

14.

Быть не таким как все не только просто, но и возможно. Каламбур? Бред? Лучшая школа-студия аэрографии в Москве «ExS­tu­dio» готова продемонстрировать моментальное преображение пространства – в том виде, которого никогда (!) невозможно будет добиться с помощью стандартных средств. Учитывая долговечность и уникальность работы, а также ее художественную ценность, вы превращаете свой дом в пристанище Муз. А такое соседство всегда сказывалось благосклонно на человеческих судьбах.

15.

Второй такой красоты никогда и ни у кого больше не будет.

Согласитесь, что сотворить гармоничный во всех отношениях интерьер бывает сложно, поскольку все используемые отделочные материалы однотипны, по сути. Эта проблема устраняется легким движением аэрографа. Холодильник становится проходом в другой мир, унылая стена – в озаренный факелами коридор готического замка, кухонная мебель – в пристанище тропических бабочек. Вот когда можно говорить о том, что мечта сбылась.

16.

Нетбуки и ноутбуки с некоторых пор стали той же обыденностью, что и мобильные телефоны. Они же дополняют стиль жизни их владельца. Аэрография ноутбуков позволяет это сделать максимально ярко. Нанесенная на верхнюю крышку, она будет видна издалека. Учитывая молодежную ориентацию такого направления, аэрография ноутбуков служит еще и стимулирующим средством для пикапа.

17.

Неожиданный поворот, правда? Но это действительно так. Впрочем, в рядах заядлых геймеров, особенно поклонников стратегии «World оf War­craft» и клановых «Counter Strike», обладать персональным компьютером и мышкой, расписанной в жанре любимой игры, – особый шик.

18.

Пристальное внимание прогрессивного человечества приковано и к мобильным телефонам. За сравнительно небольшой промежуток времени обычный «мобильник» превращается в эксклюзив – единственный и никогда неповторимый.

19.

20.

Если учитывать бизнес-направленность аэрографии в оформительских целях, то это мощный маркетинговый ход. И каждый его шаг сопровождается восхищенными возгласами покупателей, ощутимой прибылью и упрочением позиций на рынке.

21.

Разрабатывая рекламные стратегии продвижения бренда, многие компании учли, что раскрашенные в фирменные цвета автомобили привлекают внимание. Автоматически информация уходит в подсознание, чтобы быть моментально разбуженной, когда потребитель вновь увидит знакомое цветовое сочетание. Аэрография на авто максимально полно отвечает таким задачам, эффективно реализовывая их.

22.

23.

24.

25.

26.

Маркетинговый потенциал аэрографии позволяет преподносить оформленные с ее помощью предметы как эксклюзивные, которые фактически таковыми и являются. При сравнительно небольших затратах можно быстро завоевать отдельную нишу производственной сферы, предлагая уникальные тематические коллекции.

27.

Быть воспетым удавалось немногим. Редкие творения живописи по-настоящему живут, и имена их знакомы наперечет. Аэрография помогает запечатлеть то, о чем человек думает душой.

Лучшая школа-студия аэрографии в Москве «ExS­tu­dio» предлагает обучение аэрографии. Воздвигнете ли вы себе «памятник нерукотворный» или будете трудиться на ниве автомобильного и промышленного дизайна, ваши усилия на обучение аэрографии будут многократно оправданы.

28.

Наши курсы аэрографии ­– наиболее прогрессивные в столице. Мы преподаем не просто алгоритм действий, а объясняем тонкости искусства, благодаря которым и сами заслуженно завоевали статус лучших. Получив международный сертификат качества японской компании «Anest Iwa­ta», мы перешли на качественно новый уровень обучения, разработав собственную уникальную программу. Зная о том, как важен в работе хороший инструмент, мы позаботились и о подарках нашим выпускникам японский аэрограф Iwa­ta HP-CS.

29.

Аэрограф Iwata HP-CS

Каждый желающий может обучиться этому современному искусству. Для этого лишь необходимо желание, а весь теоретический базис и практические наработки вы получите в процессе обучения у наших опытных преподавателей. 

30.

Просторные, ярко освещенные помещения, мощные вытяжки, индивидуальный инструмент, комнаты для отдыха и приема пищи – созданы максимально комфортные условия для учебного процесса. И если вы готовы внимать и воспроизводить, быть лучше всех и желаете поражать творческим гением окружающих, приходите к нам.

«Искусство – это загадка». А школа аэрографии в Москве «ExS­tu­dio» – ее самое логичное разрешение.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Бой друзей Веруса и Прискуса: как прошел единственный в истории подробно описанный гладиаторский бой

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Бодрящий эффект: почему звезды принимают ванны со льдом

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Зачем австралийцам «великая стена» против кошек

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Распутная молодежь Запада 1920‑х годов

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Беспокойные соседи: как Россия в разное время воевала с Китаем

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Искусство или высокохудожественный вандализм?

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Библиотеки, в которые хочется возвращаться

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Филипп Киркоров в образе Огненной Жар-птицы становится мемом

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез: сквозь тернии к счастью

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}