Топ-100

Фотопутешествие

0

В этой подборке вы увидите фотографии запечатлевшие обыденную жизнь в самых разных странах. В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* верующих из Вьетнама, Мьянмы и Голландии;
* как бурлит жизнь на улицах Пекина и Янгона;
* и как она монотонно течет на улицах небольшого афганского города Герат;
* людские потоки в пакистанских городах;

а также многое другое…

Фотопутешествие

1. Ребенок с сеткой на лице от пыли и ветра едет сзади на мотоцикле в Ханое, Вьетнам, в четверг 20 августа.  (AP/Chitose Suzuki)
1. Ребенок с сеткой на лице от пыли и ветра едет сзади на мотоцикле в Ханое, Вьетнам, в четверг 20 августа. (AP/Chitose Suzuki)
2. Женщина молится в пагоде Бо Де в округе Зялам, Ханой, Вьетнам, перед бумажной лошадью у алтаря  20 августа – в первый день июля по лунному календарю. В первый или 15-ый день лунного месяца люди часто посещают пагоды или храмы в городе Ханой, чтобы помолиться за удачу и процветание.  (AP/Chitose Suzuki)
2. Женщина молится в пагоде Бо Де в округе Зялам, Ханой, Вьетнам, перед бумажной лошадью у алтаря 20 августа – в первый день июля по лунному календарю. В первый или 15-ый день лунного месяца люди часто посещают пагоды или храмы в городе Ханой, чтобы помолиться за удачу и процветание. (AP/Chitose Suzuki)
3. Обезьяна позирует перед камерами в зоопарке Пекина, в четверг 13 августа.  (AP/Elizabeth Dalziel)
3. Обезьяна позирует перед камерами в зоопарке Пекина, в четверг 13 августа. (AP/Elizabeth Dalziel)
4. Китайского мальчика кормят перед рекламным щитом у торгового центра в Пекине, в среду 19 августа.  (AP/Ng Han Guan)
4. Китайского мальчика кормят перед рекламным щитом у торгового центра в Пекине, в среду 19 августа. (AP/Ng Han Guan)
5. Посетители парка развлечений «Happy Valley» в Пекине, катаются на аттракционе в четверг 13 августа.  (AP/Ng Han Guan)
5. Посетители парка развлечений «Hap­py Val­ley» в Пекине, катаются на аттракционе в четверг 13 августа. (AP/Ng Han Guan)
6. Реакция ребенка на акул, которые отдыхают на дне аквариума в водном зоопарке в Пекине, в среду 12 августа.  (AP/Ng Han Guan)
6. Реакция ребенка на акул, которые отдыхают на дне аквариума в водном зоопарке в Пекине, в среду 12 августа. (AP/Ng Han Guan)
7. Китаянка успокаивает ребенка на улице Пекина, в четверг 20 августа.  (AP/Ng Han Guan)
7. Китаянка успокаивает ребенка на улице Пекина, в четверг 20 августа. (AP/Ng Han Guan)
8. Бирманцы несут горшки на местном рынке в среду 19 августа в Дале, примерно в 20 км к югу от столицы  Мьянмы, Янгона.  (AP/Khin Maung Win)
8. Бирманцы несут горшки на местном рынке в среду 19 августа в Дале, примерно в 20 км к югу от столицы Мьянмы, Янгона. (AP/Khin Maung Win)
9. Группа буддистских монахов стоит в ряд в ожидании начала ежедневного процесса сбора милостыни в воскресенье 16 августа в Янгоне.  (AP)
9. Группа буддистских монахов стоит в ряд в ожидании начала ежедневного процесса сбора милостыни в воскресенье 16 августа в Янгоне. (AP)
10. Мальчик запускает змея в старой части афганского города Герат, 19 августа.  (AP/Saurabh Das)
10. Мальчик запускает змея в старой части афганского города Герат, 19 августа. (AP/Saurabh Das)
11. Чабан возвращается со своим стадом в конце дня в Герат, во вторник 18 августа.  (AP/Saurabh Das)
11. Чабан возвращается со своим стадом в конце дня в Герат, во вторник 18 августа. (AP/Saurabh Das)

12. Девочка несет хлеб, чтобы разделить его с остальными членами семьи во время ужина в Герате, во вторник 18 августа.  (AP/Saurabh Das)

12. Девочка несет домашний хлеб, чтобы разделить его с остальными членами семьи во время ужина в Герате, во вторник 18 августа. (AP/Saurabh Das)

13. Подростки отдыхают в бассейне в Кабуле, несмотря на новости о взрыве, потрясшем афганскую столицу в субботу 15 августа, Афганистан.  (AP/Dima Gavrysh)
13. Подростки отдыхают в бассейне в Кабуле, несмотря на новости о взрыве, потрясшем афганскую столицу в субботу 15 августа, Афганистан. (AP/Dima Gavrysh)
14. Рыбаки Шри-Ланки держат леску на море в Галле, Шри-Ланка, во вторник 18 августа.  (AP/Eranga Jayawardena)
14. Рыбаки Шри-Ланки держат леску на море в Галле, Шри-Ланка, во вторник 18 августа. (AP/Eranga Jayawardena)
15. Пакистанский торговец предлагает свои товары вечерним молитвенникам на лотке у дороги в пригороде Исламабада, Пакистан, в среду 19 августа.  (AP/Anjum Naveed)
15. Пакистанский торговец предлагает свои товары вечерним молитвенникам на лотке у дороги в пригороде Исламабада, Пакистан, в среду 19 августа. (AP/Anjum Naveed)
16. Пакистанские покупатели стоят в очереди за мешками с мукой, предоставленными правительством по дотации в честь предстоящего месяца Рамадана в Лахоре, Пакистан, во вторник 18 августа.  (AP/K.M.Chaudary)
16. Пакистанские покупатели стоят в очереди за мешками с мукой, предоставленными правительством по дотации в честь предстоящего месяца Рамадана в Лахоре, Пакистан, во вторник 18 августа. (AP/K.M.Chaudary)
17. Пакистанец просит милостыню у дороги в  пакистанском городе Равалпинди, во вторник 18 августа.  (AP/Anjum Naveed)
17. Пакистанец просит милостыню у дороги в пакистанском городе Равалпинди, во вторник 18 августа. (AP/Anjum Naveed)
18. Пакистанцы стоят в очереди за сахаром, который выдают по дотации. Снимок сделан в Исламабаде, Пакистан, в среду 19 августа.  (AP/Anjum Naveed)
18. Пакистанцы стоят в очереди за сахаром, который выдают по дотации. Снимок сделан в Исламабаде, Пакистан, в среду 19 августа. (AP/Anjum Naveed)
19. Голландские дети в традиционных костюмах ортодоксального кальвинизма перед началом выставки в Стапхорсте 5 августа. В 90 минутах езды от либерального Амстердама расположился  Стапхорст – форпост ортодоксального кальвинизма, где женщины не носят брюк, ругательства запрещены, а телевидение считается пороком.  (AFP/Getty Images/Anoek De Groot)
19. Голландские дети в традиционных костюмах ортодоксального кальвинизма перед началом выставки в Стапхорсте 5 августа. В 90 минутах езды от либерального Амстердама расположился Стапхорст – форпост ортодоксального кальвинизма, где женщины не носят брюк, ругательства запрещены, а телевидение считается пороком. (AFP/Getty Images/Anoek De Groot)
20. Голландские дети одеты в традиционные костюмы ортодоксального кальвинизма в честь выставки в Стапхорсте 5 августа. Религия управляет политикой, модой и другими аспектами ежедневной жизни в этом городе, и ни одна женщина не носит здесь брюк, поскольку они считаются «мужской одеждой, да к тому же противоречит библии».  (AFP/Getty Images/Anoek De Groot)
20. Голландские дети одеты в традиционные костюмы ортодоксального кальвинизма в честь выставки в Стапхорсте 5 августа. Религия управляет политикой, модой и другими аспектами ежедневной жизни в этом городе, и ни одна женщина не носит здесь брюк, поскольку они считаются «мужской одеждой, да к тому же противоречит библии». (AFP/Getty Images/Anoek De Groot)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...