Топ-100

Фестиваль тату в Лондоне

0

На этих выходных в лондонском Табачном доке (Tobac­co Dock) прошел 5‑й по счету трехдневный фестиваль тату «Lon­don Tat­too Con­ven­tion». Поучаствовать в фестивале съехались около двухсот татуировщиков со всего мира, а также музыканты, диджеи, бурлеск-танцовщицы и масса разномастной публики. Кроме возможности набить новые татуировки посетители фестиваля смогли также послушать выступление музыкантов, поучаствовать в конкурсах, понаблюдать за выступлением моделей и экзотических танцовщиц. Желающие могли посетить различные выставки, среди которых были выставка тату в тибетском стиле, выставка проекта «Tara Arts», выездную экспозицию Оксфордского музея истории татуировки и т.д. Кроме того, на фестивале работали специалисты по косметологии – были открыты солярий, спа-кабинет, кабинет электроэпиляции. Кроме того тут можно было сделать контурный макияж, цена на который была для посетителей фестиваля ниже обычной.

(Всего 15 фото)

Фестиваль тату в Лондоне

1) Лондон, Англия - 25 сентября: Татуировщик делает эскиз татуировки на руке клиента в день открытия пятого Лондонского Фестиваля Тату, в Ист-Энде. Ежегодный фестиваль является одним из главных в Европе событий, связанных с тату и другими модификациями тела. В  прошлом году в фестивале приняли участие 20 тысяч посетителей. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

1) Лондон, Англия – 25 сентября: Татуировщик делает эскиз татуировки на руке клиента в день открытия пятого Лондонского Фестиваля Тату, в Ист-Энде. Ежегодный фестиваль является одним из главных в Европе событий, связанных с тату и другими модификациями тела. В прошлом году в фестивале приняли участие 20 тысяч посетителей. (Pho­to by Oli Scarff/Getty Images)

2) Лондон, Англия - 25 сентября: Татуировщик набивает рисунок на голень посетителя Лондонского Фестиваля Тату, который прошел в лондонском Ист-Энде с 25 по 27 сентября. Фестиваль прошел в «Tobacco Dock» - бывшем здании склада, построенном в начале 19 века. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

2) Лондон, Англия – 25 сентября: Татуировщик набивает рисунок на голень посетителя Лондонского Фестиваля Тату, который прошел в лондонском Ист-Энде с 25 по 27 сентября. Фестиваль прошел в «Tobac­co Dock» – бывшем здании склада, построенном в начале 19 века. (Pho­to by Oli Scarff/Getty Images)

3) Посетительнице Лондонского Фестиваля Тату набивают рисунок на предплечье, лондонский Ист-Энд 25 сентября. На ежегодный трехдневный слет любителей тату приезжают десятки художников со всего мира, представители клубов и студий татуировки, а также производители и продавцы специального для тату. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

3) Посетительнице Лондонского Фестиваля Тату набивают рисунок на предплечье, лондонский Ист-Энд 25 сентября. На ежегодный трехдневный слет любителей тату приезжают десятки художников со всего мира, представители клубов и студий татуировки, а также производители и продавцы специального для тату. (Pho­to by Oli Scarff/Getty Images)

4) Фанат татуировок по прозвищу Самон ('Samon') позирует фотографам во время открытия Лондонского Фестиваля Тату, 25 сентября в Табачном Доке. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

4) Фанат татуировок по прозвищу Самон („Samon“) позирует фотографам во время открытия Лондонского Фестиваля Тату, 25 сентября в Табачном Доке. (Pho­to by Oli Scarff/Getty Images)

5) Татуировщик (слева) работает над очередным рисунком на пятом международном лондонском съезде любителей тату в Tobacco Dock, который проходил в Восточном Лондоне с 25 по 27 сентября 2009 года. На фестиваль приехали атуировщики из США, Австралии, Канады, Японии и Великобритании, а также специалисты, по пирсингу, кутюрье и просто любители тату и других модификаций тела. (AFP PHOTO/Tal Cohen)

5) Татуировщик (слева) работает над очередным рисунком на пятом международном лондонском съезде любителей тату в Tobac­co Dock, который проходил в Восточном Лондоне с 25 по 27 сентября 2009 года. На фестиваль приехали татуировщики из США, Австралии, Канады, Японии и Великобритании, а также специалисты, по пирсингу, кутюрье и просто любители тату и других модификаций тела. (AFP PHOTO/Tal Cohen)

6) Татуировщик делает эскиз татуировки на груди мужчины в день открытия пятого Лондонского Фестиваля Тату, в Ист-Энде. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

6) Татуировщик делает эскиз татуировки на груди мужчины в день открытия пятого Лондонского Фестиваля Тату, в Ист-Энде. (Pho­to by Oli Scarff/Getty Images)

7) Татуировщик за работой на пятом Лондонском фестивале тату (AFP PHOTO/Tal Cohen)

7) Татуировщик за работой на пятом Лондонском фестивале тату (AFP PHOTO/Tal Cohen)

8) Татуированная с головы до ног девушка позирует фотографам на международном фестивале тату в Лондоне. В этом году в фестивале приняли участие представительницы модельного агентства «Suicide Girls»,  знаменитого своими моделями с татуировками, пирсингом и прочими модификациями тела. (AFP PHOTO/Tal Cohen)

8) Татуированная с головы до ног девушка позирует фотографам на международном фестивале тату в Лондоне. В этом году в фестивале приняли участие представительницы модельного агентства «Sui­cide Girls», знаменитого своими моделями с татуировками, пирсингом и прочими модификациями тела. (AFP PHOTO/Tal Cohen)

9) Любительницы тату Камилла Кайни (справа) и Чарли Кемп болтают в день открытия пятого лондонского фестиваля тату, состоявшегося в эти выходные в табачном доке в Ист-Энде. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

9) Любительницы тату Камилла Кайни (справа) и Чарли Кемп болтают в день открытия пятого лондонского фестиваля тату, состоявшегося в эти выходные в табачном доке в Ист-Энде. (Pho­to by Oli Scarff/Getty Images)

10) 8) Татуированная с головы до ног девушка позирует фотографам на международном фестивале тату в Лондоне. (AFP PHOTO/Tal Cohen)

10) 8) Татуированная с головы до ног девушка позирует фотографам на международном фестивале тату в Лондоне. (AFP PHOTO/Tal Cohen)

11) Посетитель пятого лондонского фестиваля тату демонстрирует свои татуированные руки. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

11) Посетитель пятого лондонского фестиваля тату демонстрирует свои татуированные руки. (Pho­to by Oli Scarff/Getty Images)

12) Женщина демонстрирует свою татуированную спину на пятом лондонском фестивале тату. Неотъемлемой частью фестиваля стали выборы королевы тату - Tattoo Queen. Принять участие в состязаниях может любая женщина, у которой на теле есть татуировка. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

12) Женщина демонстрирует свою татуированную спину на пятом лондонском фестивале тату. Неотъемлемой частью фестиваля стали выборы королевы тату – Tat­too Queen. Принять участие в состязаниях может любая женщина, у которой на теле есть татуировка. (Pho­to by Oli Scarff/Getty Images)

13) Голландский татуировщик Джероэн Деркс (Jeroen Derks) в ожидании клиентов в день открытия фестиваля тату. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

13) Голландский татуировщик Джероэн Деркс (Jeroen Derks) в ожидании клиентов в день открытия фестиваля тату. (Pho­to by Oli Scarff/Getty Images)

14) Любительница тату известная как Крис Пойзон позирует фотографу, демонстрируя свои татуированные руки. Посетители этого, самого крупного в Европе события в мире тату и других модификаций тела, самые разные люди: среди них можно встретить и поклонников боди-арта, и тех, кто стремится выразить себя посредством тату, и просто любопытствующие. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

14) Любительница тату известная как Крис Пойзон позирует фотографу, демонстрируя свои татуированные руки. Посетители этого, самого крупного в Европе события в мире тату и других модификаций тела, самые разные люди: среди них можно встретить и поклонников боди-арта, и тех, кто стремится выразить себя посредством тату, и просто любопытствующие. (Pho­to by Oli Scarff/Getty Images)

15) Бразильский татуировщик прервался, делая набросок татуировки в день открытия пятого фестиваля тату в Лондоне. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

15) Бразильский татуировщик прервался, делая набросок татуировки в день открытия пятого фестиваля тату в Лондоне. Визу в Англию и консультацию по вопросам получения документов для поездки на фестиваль он получил в Рио де Жанейро . (Pho­to by Oli Scarff/Getty Images)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Как женщины жили в восточных гаремах, или О чем не рассказывают в романтических фильмах

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Звездопады, которые вы никак не можете пропустить в этом году

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

«Ночи длинных ножей»: 4 самые кровавые бойни новой и новейшей истории

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

«Эх, как сморщило!»: как будут выглядеть западные звезды в старости

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

«Ужасный свитер! Надо в нем сниматься»: как создавали фильмы «Брат» и «Брат 2»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

«Ретрофизра»: как проходили уроки физкультуры в 1895–1937 годах

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

«Француженки» Сони Сьефф: ода женщине, красоте тела и наготы

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

20 моментов из знаменитых фильмов и мультфильмов, которые вы, скорее всего, не заметили

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Девочки на выданье: как живут несовершеннолетние невесты в Грузии

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}