Девушка из Индонезии ведет блог, в котором пробует мыло. На вкус

0

Согласитесь, что видео обзоры с дегустацией — это очень ответственно. Важно подойти к этой задачей максимально серьезно и передать всю гамму вкусовых ощущений продукта, чтобы зритель смог составить о нем правильное представление.

Хосик Ассифа (Khosik Assyifa) из Индонезии — настоящий эксперт по вкусу и, если вы вдруг захотите наесться мыла, то ее рекомендации будут бесценными.

Фотография: Девушка из Индонезии ведет блог, в котором пробует мыло. На вкус №1 - BigPicture.ru

Если вы пресытились скучными гламурными видео, которыми переполнен инстаграм, и хотите чего-то нового и не избитого, милости просим на страницу Хосик Ассифы — девушки-блогера, которая сделала своим призванием поедание мыла перед камерой.

Фотография: Девушка из Индонезии ведет блог, в котором пробует мыло. На вкус №2 - BigPicture.ru

Вы можете иронизировать сколько угодно, но, если для вас в мыле важен прежде всего вкус, то лучшего специалиста чем Хосик в этом вопросе вы не найдете. Девушка очень ответственно относится к обзорам разных сортов мыла и ее видео набирают по 200 тысяч просмотров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Khosik Assyifa (@khosikmubarok)

Обзоры Хосик проходят по одному и тому же отработанному сценарию. Сначала девушка демонстрирует на камеру продукт в упаковке, затем разворачивает его, смачивает водой и, размяв в руках, начинает есть. Выглядит это так, словно приносит ей удовольствие, что больше всего удивляет комментаторов.

Что касается информативности видео, то тут не все однозначно. Иногда Хосик рассказывает о вкусе довольно подробно, а иногда ограничивается краткой характеристикой: «Вкусно». Видео вызывает у зрителей множество вопросов, помимо главного — об адекватности блогера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Khosik Assyifa (@khosikmubarok)

Поскольку видео с поеданием мыла стало вирусным и охватило огромную аудиторию, то вполне естественно, что многих интересует то, насколько безопасно такое занятие. Медицинские эксперты из Колумбийского университета ответили на этот вопрос. Оказывается, современное мыло не является токсичным и его поедание в разумных пределах (если это словосочетание уместно), не может принести вред человеку.

При этом ученые оговорились, что употребление этого продукта внутрь в больших количествах нельзя назвать полезным для желудочно-кишечного тракта. Мыло не является естественной пищей для человека, поэтому всегда есть риск получить расстройство или неприятные ощущения в желудке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Khosik Assyifa (@khosikmubarok)

Также приготовил ответ на этот вопрос пользователь форума The Naked Scientist, который подошел к проблеме с точки зрения химии. Он утверждает, что мыло имеет высокий pH, из-за чего активно нейтрализует кислоту желудочного сока. Этот процесс значительно снижает эффективность работы желудка, что, разумеется, не может не сказаться на самочувствии и общем состоянии организма.

Поэтому, если вы собираетесь последовать примеру Хосик Ассифы, то будьте умеренны и приобретайте к столу только мыло хорошо известных производителей.

Смотрите также: Хозяйственное мыло, йод, лимон и булыжники: «волшебные средства» от всех болезней из соцсети Одноклассники

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Из красавицы в чудовище: история Мэри Энн Вебстер — самой безобразной женщины в мире

Из красавицы в чудовище: история Мэри Энн Вебстер — самой безобразной женщины в мире

Дайан Фосси — жизнь и смерть отважной «Королевы обезьян»

Дайан Фосси — жизнь и смерть отважной «Королевы обезьян»

Древняя история в невероятных картинах Бруно Вепхвадзе

Древняя история в невероятных картинах Бруно Вепхвадзе

Новые посты

22 архивных фото, которые вас не оставят равнодушными

22 архивных фото, которые вас не оставят равнодушными

Расписная красавица Мара Инкпериал, которую можно читать как книгу

Расписная красавица Мара Инкпериал, которую можно читать как книгу

Что мы знаем о Шубине – шахтерском «домовом» Донбасса

Что мы знаем о Шубине – шахтерском «домовом» Донбасса

Стелла Гольдшлаг по прозвищу «Белокурый яд»: охотница на евреев, погубившая сотни жизней

Стелла Гольдшлаг по прозвищу «Белокурый яд»: охотница на евреев, погубившая сотни жизней

Что будет, если художник объединит природу, человека и цифровую реальность

Что будет, если художник объединит природу, человека и цифровую реальность

12 прекрасных декоративных тарелок в виде уютно свернувшихся кошек

12 прекрасных декоративных тарелок в виде уютно свернувшихся кошек

10 туристических плакатов, которые могли бы нарисовать знаменитые художники

10 туристических плакатов, которые могли бы нарисовать знаменитые художники

Как выглядели 5 стадий опьянения в 1865 году

Как выглядели 5 стадий опьянения в 1865 году

Хоть шаром покати: до боли пустые квартиры японских минималистов

Хоть шаром покати: до боли пустые квартиры японских минималистов

20 забытых сериалов из 90-х, которые показывали по СТС в первый год вещания

20 забытых сериалов из 90-х, которые показывали по СТС в первый год вещания

Яйца, кофе, арахис и брокколи: список смертельно опасных продуктов, которые мы едим каждый день

Яйца, кофе, арахис и брокколи: список смертельно опасных продуктов, которые мы едим каждый день

Как жители итальянского городка много веков делили хлеб и соль с мумиями

Как жители итальянского городка много веков делили хлеб и соль с мумиями